Хочу похудеть!
мужчинам нравится на самом деле...а вот женщины почему-то многие странно реагируют, типа фу,мужик. ))
Ой... а что надо? этого я не осилю ... ... да вот же ... вклинилась ... )).. всё молчу ..
девочки фото показывали до и после. нет, не надо конечно.
Ну и у мне лично качатся было необходимо, чтоб хоть немного подтянуться после похудения на 50кг
А вы уже где-нибудь писали, как вы худели? Можно поспрашивать здесь или в личке?
Мы сегодня решили худеть мою соседку, ну и я с ней заодно пару кило сбросить непрочь. А вот соседке минимум 20 надо сбросить, опытом поделитесь?
Если в этой теме рассказывали, то я поищу, было бы что искать.
ты обо мне слишком хорошо думаешь, я вот сижу и жру бутер с колбасой 🤣
хлеб купила без муки и дрожжей, такой прикольный.
ну как в чем :-) ...уверена, что она такую спину с помощью спортзала накачала, всякие спортивные оборудования итд. ...а я хочу только с помощью гантель в домашних условиях
не думаю, что выполняя упражнения показанные в видео, можно добиться таких результатов как у девушки на фото (aber ich lasse mich gerne belehren )
такими нет конечно) нужно гантели, хорошо бы штангу и резинки хорошие, чтобы делать тяги. вот тогда может что-то и получиться)
Жень, а ты спинукак тренируешь? ...наверное в спортзале?
вообще в мускулах спены не разбираюсь, я как-то больше на нижнию часть тела сосредотачивалась, про спину "забыла" ...а надо бы подкачать, мускулы слабенькие на спине
Сейчас в зале, раньше дома. О мускулах и как оно там выглядит я не думаю, спина слабая, работой посаженная, кривая... первым делом ее укреплять надо, иначе какой низ, какой верх...я вот даже и не знаю, видно хоть,что я спину тренирую или нет. но что сильнее она стала, это факт.