Рвань, это дань кому?
Мода и бесстыдство в ней, зашкаливает.
На ОК проскочила фотка, как в Париже работают писсуары без дверей. Вот подошел к такому и прилюдно опорожнился.
Форумчане засомневались, что это вряд ли будут делать женщины, хотя мужчины как видно по фото, уже в теме.
Назвать это декоративно оформленными местами, как то не получается, но если нравится носите. Суть темы не в этом.
В ютубе есть выкладки как китайцы строгают эти дыры. Произведением искусства это не назовёшь, зато видно как люди делают моду.
вы знаете ,так как на фото ,мне тоже не нравится . Но ещё может восприятие этой моды от возраста зависит , моя мама и свекровь тоже такое не понимают . Мне тоже уже не все понятно , но до какой -то степени ещё приемлю и ношу (иногда ) ,не потому ,что модно ,я не ношу вещи только потому,что модно ,а меня саму ну прёт просто. Зачем же себе в удовольствии отказывать ?
прикольно, конечно , с вами на эти темы вообще общаться
Я практик , порой бывает, что в такую дыру даже рука попадает. Вот ремонтирую ПММ клиентка всё время в теме. Получилось, что зацепил дыру и тут же отшутился."Извините, это не я порвал".
, порой бывает, что в такую дыру даже рука попадает. Вот ремонтирую ПММ клиентка всё время в теме. Получилось, что зацепил дыру и тут же отшутился."Извините, это не я порвал".
вы знаете ,так как на фото ,мне тоже не нравится .
Моей жене на седьмом десятке тоже не нравится. Всё как то по старинке.
ой, какая.  правильно делаете, что гордитесь.  жалко, собачки не видно)
 правильно делаете, что гордитесь.  жалко, собачки не видно)
да по ней и не скажешь ,что консерватор.
насчет стрижки вам тут правильно советуют, прислушайтесь.
насчет стрижки вам тут правильно советуют, прислушайтесь.
Просит подстричь под Хакамаду, не выходит так у той к кому ходит стричься.
Наверно можно заняться поиском, но пока ищешь, то и волос не останется.
Как писал выше, тут уже седьмой десяток стартовал.
жалко, собачки не видно)
Эта фотка на ОК уже к 3 тысячам подходит. Вот и подумал. Знать бы это, сам бы на поводок пристегнулся.
Остаётся надеяться,что вы ей соответствуете 🙂
Уберите мое фото пожалуйста из вашего сообщения. Я думаю,почему объяснять не надо? И воздержитесь пожалуйста впредь, ограничьтесь своей женой.И что вы этим хотели сказать, ваша жена на фото , которое побило все рекорды, одета точно так же)
я про соответствие сейчас, а не ты тысячу лет назад.
Я его убрал быстрей, чем вы на это прореагировали.
Пока скопируешь данные ранние написавшего, пока выставишь. Не ожидаешь, что "рыба" уже идёт за крючком.
А вообще редко кто выставляет своё фото на аватар.
Если вы рискнули, то молодец.
Хорошо, что убрали. Но не надо было и ставить.
Тут много у кого фото на аватаре и ничего героического я в этом не вижу)

Anhang
 Anhang