Рвань, это дань кому?
Я тоже очередную рвань купила - скинни и бойфрендс. На последних одно колено просто в клочья. Скинни поскромнее подраны.
Так и стиль гранж с рваниной вообще-то в ранние 90-е на пике был. Я ещё в школу в рваных джинсах и клетчатой фланелевой рубахе на 3 размера больше ходила и нирвану в плейере слушала.
С обувью не гармонирует. Можно было обшаркать, каблуки немного подломить.
джинсы рванные мне нравятся, не все, но все же скорее да, чем нет, а вот остальные вещи не представляю как можно носить, я в царе посмотрела на куртки,что там ещё, честно это выглядит убого, а не стильно :)
мне не нравится - антиэстетизм имхо. Но у меня есть одни с неявной дыркой на коленке- я просто упала в них, а штаны хорошие, вощеный хлопок под кожу. Иногда ношу )))
Это просто один из способов обратить на себя внимание.
Сильно огорчу, но женщины одеваются дла СЕБЯ. А не для мимокрокодилов и не для их оценок. Се ля ви.
Нет, рвань не ношу. Но нравится.
Сильно огорчу, но женщины одеваются дла СЕБЯ.
Неправда. На необитаемом острове, где ни мужуков, ни коллег, Вы бы не носили деньги в бутик и не меняли бы луки каждый день.
Ходили бы в том, в чем приплыли.
Вот да, джинсы еще более-менее, а все остальное если только на совсем молодых девушках бывает прикольно. Чем старше женщина, тем нелепее это смотрится, ну имхо.
"Чем старше женщина, тем нелепее это смотрится, ну имхо."
соглашусь, но есть тётки в 70 лет, "всем тёткам тётки" им и рванинка пойдёт!
. На необитаемом острове, где ни мужуков, ни коллег, Вы бы не носили деньги в бутик
Ни Души, а бутик процветает
Не так уж часто и вижу её, мне лично такое не нравится, никогда не носила и не собираюсь, потёртое да, но минимально.
Неправда. На необитаемом острове, где ни мужуков, ни коллег, Вы бы не носили деньги в бутик и не меняли бы луки каждый день.Ходили бы в том, в чем приплыли.
есть такой момент еще, что женщины не для мужчины одеваются, а для других женщин) типа выпендреж.
рванину не люблю, никогда не носила.
У меня джинсы есть и комбез, ношу, несмотря на возраст, даже если кому-то кажется нелепым, мне нравится и все.
тут еще учитывать надо тип внешности, фигуру. мне действительно это не подходит совсем. и с чем сочетать, как носить я бы не смогла подобрать. у меня в гардеробе в основном юбки и платья). конечно есть брючки и джинсы, но это так по быстрому, чтобы в магазин сгонять, на природу выехать или на работу (я в пфелеге работала)
да и такие вещи на худеньких хорошо, на мою попу это будет карикатура
нп.
У меня одна штанина во время работы отвалилась от коленки (была дырка). Пришлось там же вторую отрезать.
---
Ношу с удовольствием, критич. взглядов не наблюдала, хоть и не девочка уже.