краску для самопокраски
по-моему очень хорошо. Сэкономили мне 130 евро! так что всем спасибо!
Может завтра или на днях сфоткаю, а то тут ребенок решил заболеть в преддверии отпуска и мне пока не до фоток. Вот долетим, чуть выздоровеет и поставлю фотку.
я тут года 3 ходила краситься к парикмахеру. Вместе со стрижкой - 100 евро. Раз в месяц. А тут думаю - чего я деньгами разбрасываюсь... Красить волосы и самой можно.. Тем более - волосы у меня недлинные.
Купила краску и "проявитель" (или как его правильно назвать) в дозировке для одной покраски. Смешала - и все дела.
Сейчас опять заказала на следующий месяц два оттенка краски Matrix и от Matrix же "проявитель" в литровой бутылке... Посмотрела разные видео на ютубе про смешивание оттенков.
Меня в салоне краской Matrix красили. Решила её и дальше покупать - мне показалось, что от неё у меня не портились волосы..
окислитель🙈 его да, при регулярной окраске имеет смысл в большом бутыле брать...6%
На короткий волос тюбика краски на два раза хватает вполне
и если нужен только эффект тонирования, то ожно немного краски с шампунем смешать и вымыть волосы;)
да не за что...это мне моя парикмахер давно ещё советовала
я обычно гольдвелл беру....но опять же, яркие цвета у них не всегда в ассортименте...ну как и в масмаркете(
и если нужен только эффект тонирования, то ожно немного краски с шампунем смешать и вымыть волосы;)
никогда такого не слышала. обязательно попробую!
Насчет шампуня и краски. Для криворуких
, кто не хочет и не умеет краситься по прядкам, можно в смесь окислителя и краски добавить немного шампуня. Потом на слегка влажные волосы прямо руками нанести и все это взбить, как при мытье головы. Подержать обычное время.Легко и быстро получается
я много лет пользуюсь красской Wella Koleston.
я тоже много лет крашусь такой же на оксиданте 6%.
и только корни каждые 3 недели. на всю длину не наношу: цвет так впитался в волосы, что вроде как и не надо. а очень хочется карамельного оттенка.
говорила с парикмахером, она советует на всю длину только тоник. с тониками от веллы ни разу не пробовала. может, у кого-то есть опыт?