Рвань, это дань кому?
божаю рванные джинсы и о боги , мне 38 лет, старушка уже но ношу рванные джинсы
Ну это кокетство просто , или шутка , в 38 думать ещё носить или нет :) и говорить старушка. Я мои уже показывала и это не единственная пара ,есть ещё двое джинс , к меня мысли даже не возникло ,чтобы не носить .
А равно на мужчинах не смущает?
Не заметил, что тут были высказаны различия. Если по вопросу, то мужчин меньше в" рвани". Почему? Это уже с вопросом не ко мне.
я тут живу больше ,чем там ,поэтому мыслить как там я уже не умею .
Я тоже так. И не понимаю, что там обсуждать, старушки носят, что хотят и никто на них косо не смотрит
Переключили на мужиков. Сейчас засёк такого с мелкодырявостью. Не молод и сильно не смешон.
Лет так 20 тому назад мне подогнали пару тонн вот этого протёртого.
Тогда и по улицам в этом не ходили, не понял от куда. Не найдя интересантов всё скинул в мюль.
Если взять, что это чья то мода, то это длится давно. Многие из пишущих тогда ходили по дет. садикам.
Как были разодраны те джинсы не помню, но было удивления как можно так заносить и собрать в одном месте.
Примерно через год увидели с женой в магазине "рвань", естественно этому удивились. И возник вопрос, чего мы на самом деле выкинули?
Alex, СТОП. Дай ту фотку где 6 десяток не в шортах.
Шорты и нормальные брюки под рвань, это не совместимые в обсуждении темы.
Шорты подразумевают раскрепощение, прогулки, пляж и так можно гнать дальше.
Брюки с рванью в офисе, в ресторане, и просто в проходе по бульвару.. Это стиль и только, больше в понятии "от балды".
У вас на фото не рвань, я с такими потёртостями джинсики люблю тоже, еще с заплатками😊
Рванью считаю действительно дыры, особенно с вываливающими коленями. Такое нра только на молодёжи, на тех, кому за... считаю это не подходит независимо от внешности. ИМХО