Рвань, это дань кому?
Это по полосатым брюкам как догадка? Хотя кто его знает что носили прибалты в то время.
Шучу) Просто Вы гуглить пошли, я думала и так понятна расшифровка...)
Шучу) Просто Вы гуглить пошли, я думала и так понятна расшифровка...)
Мне нет, для меня только южное направление в приоритете.
Какой же вы нудный, вам выше уже ответили, что это дань (если можно так выразиться) стилю Гранж. Один из моих любимых, олицетворяет для меня удобство и свободу от условностей. Про привлечение внимания вообще смешно. Была в июле на концерте группы Guns N'Roses, одела свою любимую рванинку. Вот одень я бальное платье и туфли на каблуках, то наверное да, внимание мне было-бы обеспечено.
Какой же вы нудный,
Вот и переход на личности.
Стиль Гранж. Даже википедия тут предпочла отмолчаться.
Пусть будетГранж, но это под стать клубу, но не выплеска для обозрения и культа. Это только моё мнение, ваше может быть другим.
выбирающий для себя этот стиль, должен быть внутренне совершенно свободен от мнения общества и его рамок.
в миру это "П........т". Что можно доказать этим? Ну разве, что я через это переступил(а). Заметьте в этой теме больше дам. Почему? Это ответить им.
В теме больше дам, потому что форум больше дамский. Немногих мужчин активно интересует мода.
Посмотрел отрывочно КВН. Приятно удивлён, много джинсы и ни какой "рвани". Вот в сериале, что посмотрел на выходных тут кажется и вашим и нашим.
Две серии главная героиня в "рвани" потом юбка и в последней серии нормальные джинсы.
Похоже, так или так отслеживается режиссерами, а значит это всё как бы видимо в отклонении в одежде.
Утренний крюк сегодняшнего дня до работы, через Чехию (260км), "для бешеной собаки" не крюк.
Забежал на базар, оценил тему в которой я сейчас нахожусь.
Отчитываюсь, на прилавок не больше трёх "рвани", остальное стандарт.
Чем старше человек, тем консервативнее его взгляды на разные аспекты жизни. Отчасти, возрастающим с возрастом (сори за автологию) консерватизмом объясняется так называемый конфликт поколений. Гранж - стиль ,,бруклинской помойки" очень популярен. Сами можете убедиться набрав в инстаграме #лакшерирвань. Кажется, что гранж - это попросту хаотично напяленные старые и грязные вещи. Это далеко не так. Как и в любом стилистическом направлении, там важно соблюдать чувство меры.
Перебор с консерватизмом - это зло.
Обожаю рванные джинсы и о боги , мне 38 лет, старушка уже но ношу рванные джинсы , даже курточка есть рвань :) так сказать. Вот на мне мои джинсы и это ещё приличны:)
Да я тоже... И джинсы, и комбинезон, и свитер есть...