Рвань, это дань кому?
Мода и бесстыдство в ней, зашкаливает.
На ОК проскочила фотка, как в Париже работают писсуары без дверей. Вот подошел к такому и прилюдно опорожнился.
Форумчане засомневались, что это вряд ли будут делать женщины, хотя мужчины как видно по фото, уже в теме.
Назвать это декоративно оформленными местами, как то не получается, но если нравится носите. Суть темы не в этом.
В ютубе есть выкладки как китайцы строгают эти дыры. Произведением искусства это не назовёшь, зато видно как люди делают моду.
вы знаете ,так как на фото ,мне тоже не нравится . Но ещё может восприятие этой моды от возраста зависит , моя мама и свекровь тоже такое не понимают . Мне тоже уже не все понятно , но до какой -то степени ещё приемлю и ношу (иногда ) ,не потому ,что модно ,я не ношу вещи только потому,что модно ,а меня саму ну прёт просто. Зачем же себе в удовольствии отказывать ?
прикольно, конечно , с вами на эти темы вообще общаться
Я практик, порой бывает, что в такую дыру даже рука попадает. Вот ремонтирую ПММ клиентка всё время в теме. Получилось, что зацепил дыру и тут же отшутился."Извините, это не я порвал".
вы знаете ,так как на фото ,мне тоже не нравится .
Моей жене на седьмом десятке тоже не нравится. Всё как то по старинке.
насчет стрижки вам тут правильно советуют, прислушайтесь.
Просит подстричь под Хакамаду, не выходит так у той к кому ходит стричься.
Наверно можно заняться поиском, но пока ищешь, то и волос не останется.
Как писал выше, тут уже седьмой десяток стартовал.
жалко, собачки не видно)
Эта фотка на ОК уже к 3 тысячам подходит. Вот и подумал. Знать бы это, сам бы на поводок пристегнулся.
Уберите мое фото пожалуйста из вашего сообщения. Я думаю,почему объяснять не надо? И воздержитесь пожалуйста впредь, ограничьтесь своей женой.И что вы этим хотели сказать, ваша жена на фото , которое побило все рекорды, одета точно так же)
Я его убрал быстрей, чем вы на это прореагировали.
Пока скопируешь данные ранние написавшего, пока выставишь. Не ожидаешь, что "рыба" уже идёт за крючком.
А вообще редко кто выставляет своё фото на аватар.
Если вы рискнули, то молодец.