Рвань, это дань кому?
Неправда.
Вы так уверенно говорите за незнакомого человека, что правда, а что нет? Серьезно?
необитаемом острове, где ни мужуков, ни коллег, Вы бы не носили деньги в бутик и не меняли бы луки каждый день.
Милая моя, я даже не знаю что должно случиться, чтобы я ради "мужуков" надела то, что мне самой не нравится. Это невозможно по определению. Вам сложно это представить, как и подавляющему большинству наших баб, но это так. Верите вы или нет.
А носить деньги в бутик....слава богу, я не подвержена маркетингу и общественному мнению.
так же и с какой то приятной для меня вещью - как же здорово тебя, сумочка носить , прикасаться к тебе и смотреть на тебя )) а не просто - ради кто то ее видит другой.
А я верю Бамбино и понимаю, что ее по-хорошему "прёт" от "марочных" вещей. Именно потому, что они у нее есть. И так же понятно ее внимание к себе любимой, фигуре, внешности. Другое дело, что в Германии, где на улицах каждая вторая - знаменосец "бодипозитива" в трескающихся на заднице и ляжках джинсах и со свисающими боками и брюхом, где толпы негритянок и турчанок с фальшивыми сумками ЛВ и МК, которые просто не понимают неуместность подделок. Не, конечно есть общество "старых денег", где органичны картье и шанель, но что-то мне подсказывает. что форумчанка там не бывает.
а как зарабатывать индустрии? джинсá практически вечна. сносу ей нет. поэтому вводить "порчу" в моду пытались всегда - и вытравливали её, и рвали, и драли, и чего только не делали. например, обклеивали блёстками, дырявили клёпками... теперь додумались до гениальной идеи - всё в дырках. на смену придёт - ни одной дырки. и опять продажи. каждому хочется хлеба. на масло заработаешь ли - большой вопрос. почему бы молодёжи не походить дырявой? молодёжи и голой ходить можно - всё красиво. под молодёжью я понимаю людей до 35.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Ну мы, конечно, понимаем, что Вас бы устроило больше, если бы они повально носили рейтузы из собачей шерсти... Но жарко.
Если бы не этот пост, то ответить на свой вопрос, не было бы шанса.
Изначально эта тема принадлежала другому форуму, если бы её не перенесли сюда, дискуссия складывалась бы по другому.
Постов много, есть интересные, но суть "рванья" так и не открыта.
Вернусь к ссылке и попробую развить мысль, на которую она меня натолкнула.
"Рвань, это дань кому? Так звучит заголовок темы.
Проанализировав некоторые заскоки последних лет, пришёл к тому, что выгода, а может и "дань", только врачам.Пробую развить мысль.
Кто не видел тех кто сидит в холодную пору на бетонных покрытиях, железных перилах. Это кем то привитый "шик" которому просто нет объяснения. Ещё промелькивают девицы с голыми поясницами, а это порой даже в минусовые температуры. Ну и эта "рвань", тоже не согревает, особенно в зимнюю пору. Всё перечисленное, это прямой шаг к различным воспалениям, а значит дать возможность лечить, продавать медикаменты.
"Модницы", может проанализируете написанное и сделаете для себя выводы.
Мы же не привязаны с темой только к лету. Летом и в "рвани" жарко, подавай чего полегче, только не джинсу.
Зацепилась за одно слово )
Марочные-это прежде всего разрекламированные,хотя кто-то мне может возразить сеичас
В моих глазах , идеально,чтобы вещь была хорошо сделана и даже лучше , если это индивидуальныи заказ, или небольшая фирмочка, которая не производит вещи на поток по всему миру
А как ни крути ,многие фирмы к этому стремятся
в Германии, где на улицах каждая вторая - знаменосец "бодипозитива" в трескающихся на заднице и ляжках джинсах и со свисающими боками и брюхом, где толпы негритянок и турчанок с фальшивыми сумками ЛВ и МК, которые просто не понимают неуместность подделок.
Тяжело наверное, потомственным аристократкам мучиться в ненавистной Германии....
Что бы не множить по этому тем, можно пристроить ещё чего к этому.
Не так давно были штаны с мошонкой до колен. С виду это предполагало, что чел обделался.
Тема не прижилась как " рвань", но несколько лет это можно было наблюдать.
Как вам такой стиль одежды?
Мужчина , вам это надо? Мода и все такое, рванина и прочее, взрыв мозга будет, живите как жили спокойно.
Вот вам творение Мейсона Маргелы ( не важно кто это , но может погуглить) , неделя высокой моды в Париже, картинкО одна, а такого «всякого « полно, замучитесь спрашивать , нервы берегите
Ах да, рванина ( происхождение есть в инете) отошла уже, не смотря, что многие носят, каждый решает сам. На случай, если купить собрались 😉
Народ вот так Серьезно на ваше выступление ( стёб) реагирует)). Мило.
Мужчина , вам это надо?
Мне нет. Да я как то не для этого форума ветку сделал. Какая это мода, когда обувь одевают без носок и норовят это показать.
Коль оказался тут, читайте, что пишу. Если конечно пожелаете.
Мода и все такое, рванина и прочее, взрыв мозга будет, живите как жили спокойно.
Я и живу спокойно. Дёргаются те, кто уже не знает как перевоплотится. А это кроме улыбок ни чего не вызывает.
Ах да, рванина ( происхождение есть в инете) отошла уже, не смотря, что многие носят, каждый решает сам.
Штаны с мотнёй до колена тоже попадаются, наверно жалко выбросить.
Ах да, рванина ( происхождение есть в инете) отошла
Не отошла, даже гордо стоит в витринах.(фото вчерашнего дня)