Хвасталки летние
В жару самое то 😀 А когда попрохладнее можно сверху кофточку и тоже нормально будет.
Я тоже об этом подумала ->
С такими ногами стесняться нечего)👌
на п. заказала спонтанно, хочу мнение со стороны, не знаю, оставлять, нет.
и главный вопрос, обувь фирмы maje, кто имеет, удобные, как носятся? это мне очень важно, фирма вроде известная, но как у них обувь, я без понятия?

крутые! У тебя фурнитура сумок/вещей если нкйтральная или серебряная, точно оставляй! (Ну если ты старовер, который не любит и золото и серебро в одном образе)
меня смущает момент, что нет замка. ссыль вот, но там только два размера осталось
https://www.breuninger.com/marken/maje/boots-mit-schmuckst...
вот (( переживаю. может смогу так надевать. сейчас еще не меряла толком, неохота носки натягивать, натянула на босу ногу, но ноги потные, тяжело, пришлось растегнуть верхнюю застежку. все не надо.
крутые, но будет ли удобно. на каждый день надо удобство мне. это уже важней красоты. но блин и нравятся тоже. я обычно долго думаю, а тут увидела случайно и за секунду заказала.
для меня не вариант, т к подъем очень высокий
Придётся все расстегивать ((
Если у тебя небольшой то пару ремешков достаточно и можно приспособиться
Смотри сама . Но модель отличная и эти заклепки к месту ИМХО
Вроде одного достаточно. Все конечно ,это вообще не вариант. Ну две недели есть на раздумья. Может ещё кто по поводу именно этой фирмы отпишется.
один вобще не проблема
У меня в молодости сапоги были высокие спереди на шнуровке без замка!🙈
Сказать как я задолбалась их надевать/раздевать это ниче не сказать ((
Но сапоги были дорогие и по тем временам крутые из отличной кожи
Материлась😁 , но носила лет 5 и сносу им не было .
в молодости все не проблема ) а сейчас уже сто раз подумаешь. Могу предоставить ,как это было 😂
да, ну и с одеждой обувью хорошей был напряг в СНГ в те времена
Поэтому носом не крутили)))
Это сейчас выбирай - нихачу ))
да уж ) помню джинсы выбросили , так даже смотрели ни какие ,ни какой размер. Хоть больше на пару размеров ,главное схватить,потом ушьем)) и ничего,были вполне счастливы )
Красивые, Жень. Может быть молнии нету, так какой-нибудь другой секрет есть? Пришли они уже?
While you can, just keep worthy life