Хвасталки летние
я бы на месте мужа сейчас не заикалась снова про Китай. Она ему второго рожает, а он опять там остаться хочет. Я как жена сделала бы уже мои выводы. Если он такой спец, то и в Европе найдет хорошее место. Тут куда то переехать все таки проще будет.
остаться не хочет, но тут другого приличного места нету, и мы вместе решаем, там очень много варинтов, если буквально всё, а тут заводы просто так не валяются, а там выбирай любой, но и стресс там полный. Он работает на одном известном концерне, где не много вариантов для его должности. Но это уже наша проблема. Я мужа во всём поддерживаю. Знаю, что если я в позу встану, он откажется. а мы живём с его заработка. А я не враг себе и детям. Сын часто с папой разговаривает, я каждый день, а дочь пока ничего не понимает. Вырастет и она. ![]()
спасибо.Я тоже так думаю
А девочкам так приятно одежду искать, раньше себя любила одевать, прошли времена, сейчас дочка будет
Какие красоты для них, она ещё не родилась, я уже до года всего накупила, голова думает, а руки делают. Сейчас год нового красивого производить нельзя, а то вдруг понравится ![]()
оно шелковое,темно синее, с большими разрезами на обеих ногах и на спине вырез такой,не будничный. Может и стоит без, чего стесняться)
Но без оно вот так , я так на будни стесняюсь😂

нормально всё, не придумывай, бывают и тёмные дневные платья, по поводу шёлка вообще не проблема, у меня много летних дневных шёлковых. Они разлетаются на ветру и хорошо. Вот если бы ты брокат надела, тогда действительно нарядно. А ножки и правда загляденье ![]()