купить в Германии Bandelettes/Thigh band
в мясо нет, но я правда и не ходила никогда так до боли и крови, потому что знаю, что трут и могут потом болеть, кстати да там выше писали, вулдыри, в моем случае заметила легкие прыщики как у подростка, мелкие, то было раз, и вот теперь каждое лето страдаю тем, что не могу ни платье ни юбку![]()
Н.П.
Спасибо всем большое за участие! Я пользовалась всеми способами: крем, присыпка, дезодорант, отрезанные колготки, в итоге доставала из сумки спасительные, но так надоевшие панталончики. Поэтому захотелось более эстетичного решения проблемы. Мне показалось, что Bandelettes шире, чем резинка на чулках, и фиксация к ноге лучше. Так что, попробую купить. Спасительные панталончики, конечно, будут в сумке всегда, куда уж без них![]()
вот они мы, женщины. до этого поста не знала о существовании таковых, а теперь просто надо - сил нет. хотя и не страдаю проблемой. купить, померить и положить на полочку.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
вот они мы, женщины. до этого поста не знала о существовании таковых, а теперь просто надо - сил нет. хотя и не страдаю проблемой. купить, померить и положить на полочку.
![]()
проблема решается одни хорошим тренажёром, не спорю, может и не всем помогает, мне моя внутренняя стенка не нравилась и брагодаря этому тренажёру пришла в удовлетворительное для меня состояние. Начинать надо с маленькой тяжести, а то можно надорваться. Потрепенно больше и больше брать
https://www.fitundattraktiv.de/oberschenkelinnenseite-trai...
попробуйте в тех местах дезодорантом-антиперспирантом взбрызнуть. В течении дня повторить.
Итальянский дезодорант Borotalco (он с тальком) тоже хорош.
я его не нашла.
купила dove talko
еще не пробовала
тут проще похудеть,
Агащаз. Подруга худее меня, реально очень тоненькая, но у нее джинсы протираются на раз, а у меня ни одни не протерлись. ![]()
у меня свекровь от натирания носит панталоны, типа таких https://www.galeria-kaufhof.de/p/calida-unterhose-woll-sei...
Wärmend!!!! ![]()
Кстати да, в прошлом году была худее ,пользовала дезодорант регулярно.
Поправилась_ больше ничего не трет.
но у нее джинсы протираются на раз, а у меня ни одни не протерлись
посоветуй ей качественные джинсы ![]()
У меня муж купил как то джинсы от босс, я выбирала и мне понравилась модель и цвет, не узкие, обычные джинсы, а он их не носит, говорит трут, а вот от брах ничего не трёт и штаны костюмные тоже без проблем.
Не знаю я ![]()
посоветуй ей качественные джинсы
Больше мне делать нечего. Она сама решит, что ей нужно. ![]()
Очень многие носят подобное белье, даже Дженифер Лопес была поймана на этом;)
Ой, ну есть же тонкие, утягивающие, а эти по ссылке тёплые 70 % Wolle, 30 % Seide, сдохнуть же по такой погоде можно, зад вскипит.![]()
Дженнифер Лопес в таких как в ссылке? )))))))
спасибо, настроение подняли. Она если в таких мелькает и не только она, то на них spanx не из шерсти и там другая функция, утянуть всё.
разницу между джинсы трут тельце и труться ляжки при ходьбе не замечаешь? Бывает да, протирают джинсы в этом месте до дыр. Пример с мужем мимо.
у меня джинсы быстро протираются, но хорошие фирмы несколько медленней.![]()
Покупаю дешевые, в c&a на распродаже, так выгоднее![]()
http://talkyland.com/talky/7151/
В тех местах, что на картинке буквой g обозначено, независимо от моего веса с подросткового возраста ноги трутся одна о другую.
Ноги в этом месте резко толстеют (расширяются) во внутреннюю часть.
Поэтому короткие хлопковые леггинсы наверх задираются, чулки вниз сползают![]()
В длинных жарко.
Купила в Galeria Kaufhof тонкие "колготки" от талии до колена - в них жарко, есть короче, но вверх задираются и не спасают.
Думаю, подвязки тоже съезжать будут, вниз, или наверх![]()
Может, на ноги что-то клеить, типа пластыря? Никто не пробовал?
ну понятно, что дешёвые быстрей протираются
Просто чили перчик о другом трении писала, когда брутальные джинсы трут нежное мужское тельце ;)
Очень многие носят подобное белье, даже Дженифер Лопес была поймана на этом;)
Да я разве против? Просто согревающее белье для жары за 30 как-то не айс. ![]()
ну почему мимо, у мужа как раз тельце трёт, он раньше на велике профессионально гонял и накачал вот такие ляжки. Но только в этих джинсах трёт. Мужики юбок с платьями не носят. Проблему решают правильными штанами. ![]()
а там выше речь шла о том, что ДЖИНСЫ в этом месте до дыр протираются. Не тельце.