Пяточки
Если заведете себе привычку вечером перед душем и чисткой зубов по 30 секунд уделять стопам (просто ставить ногу на край ванны и слегка проходиться по ним теркой, а после душа смазывать кремом), вам никогда не будет стыдно за свои ноги.
нп
Спасибо, девочки, за беспокойство, прям приятно 😊🌸
Но чего это я пропала? Я почти сразу отозвалась с отзывами и ответом о проделанной работе. Не каждый же день мелькать 😀
Пытаюсь, как советовали, не запускать и каждый вечере немного чухать, но в реальности получается каждый второй -третий день. Полет нормальный, но нет предела совершенству 😂💜
главное, чтоб маму днем не издергали до полного изнемождения. А то знаю я своих крошечек😂
Держитесь и не сдавайтесь.
Кстати, приучить детей с раннего детства к тому, что у родителей есть "личное время", когда дергать и требовать внимания не рекомендуется, очень полезно. Начинать с пяти минут. Спокойно и четко: вот тебе кастрюли, крышки, ножи, вилки и молоток. Поиграй сам, а мама сделает свои дела. С более старшими договариваться уже по-взрослому.
Сейчас, наверное, напрыгнут яжематери, но поверьте тетке со стажем: это очень полезный навык. Главное, говорить убежденно в собственной правоте, тогда и ребенок не усомнится в вашем праве на пять минут покоя.
Возьмите терку для пяток типа пилки (лучше две, погрубее и понежнее, бывает, что это две стороны одной пилки) , отшлифуйте сухие стопы, намажьте густо любым жирным кремом или касторовым маслом, наденьте полиэтиленовые пакеты и носки на всю ночь.Утром снимите. Вечером повторите аттракцион. Даже самые запущенные стопы приводятся в порядок за пару-тройку вечеров.Потом остается только поддерживать тем же способом, только не два раза в месяц, лучше каждый день или через день по минутке-две. Идеальные стопы г
Тоже так делаю. Просто и эффективно. Ну и раз в месяц педикюр в салоне. Главное не запускать.
Если заведете себе привычку вечером перед душем и чисткой зубов по 30 секунд уделять стопам (просто ставить ногу на край ванны и слегка проходиться по ним теркой, а после душа смазывать кремом), вам никогда не будет стыдно за свои ноги.
Подтверждаю.
да, я знаю, у меня раньше был педизан, был бы на амазоне- купила бы.
Носки имеют свои преимущества - их надел и занимайся дальше делами, потом смыл и все, жди результат, с педизаном нужно было сидеть в ванной и прикладывать вату, пропитанную составом, потом лопаточкой убирать.
А в открытой обуви мне так и так на работу нельзя, дресс код строгий
у меня питательные с авокадо, но тоже целофановые, я надеваю их, сверху обычные трикот. носки, тогда этот эффект хлюпанья и ощущения , что ты в резин. сапоги написал)) меньше. ну и завалилась с книжкой или планшетом на диван после работы и часок лежу. ничего совсем не вытекает, так как там не просто пакеты с жидкостью , а с подкладом как влажные салфетки, пропитанные средством.
кстати, мне они очень понравились, у меня нет особо роговой кожи, кожа тонкая и сухая просто, после этих носков кремом можно неделю совсем не пользоваться.
Кстати, жидкость там охлаждает как- то, может ментол чуток, но в жару как раз супер пошло.