Хвасталки летние
ботинки супер. где покупали?
http://www.zadig-et-voltaire.com/eu/de/stiefeletten-damen-...
Остались размеры 36 и 39. Я бы сказала, что их обувь немного большемерит. Обычно ношу 38-й. Их 37-й в самый раз. Это моя третья пара обуви Z&V.
Красное платье очень понравилось. Закажу себе. Спасибо за ссылку.
Олив уже выгуляла в Италии. Ну что сказать? Росточка мне до той модели не хватает - на картинке оно было до середине икры, а мне, коротышке, оно почти до щиколотки. Оччччень красиво облегает грудь, декольте роскошное. А так, как бы… длинные балахоны и юбки летом меня напрягают, люблю минимум одежды, но платье оставлю

While you can, just keep worthy life
Всем привет, вот так отойдешь на минутку, ну на недельку-другую, а тут уже нахвастались. А как сидишь безвылазно на Германке - так тишина.
Мне много чего понравилось из выставленного в мое отсутствие. Некоторые вещи особенно, но с похвалами я, увы, опоздала. Ну в общем, молодцы, дэушки! Носите наздоровье!
У меня забавная подборка из полосатых полосочек. Обожаю полоску, но не рубашечную и не матросскую. Этот сезон меня порадовал. Халат пляжный АБАЛДЕННЫЙ, такое ретро-ретро. Купальник к нему. Ну а платье уже на зиму, потому как шерстяное. Оп-ля.

Ред.

Без особого энтузиазма бросила в корзину эту рубашку, подумав что немецкий "Boss", только на картинках хорош. Приехала рубашка и хорошо села-> oversize с чудным летним мотивом. Ананасы, бананы, клубника, арбузики.
Небрежно в узел, трикотажные брюки с лампасами, на голове скрученный в узел платок и ретро готово👍

Кстати, платье от the Kooples в 36- м размере оказалось в самый раз.
Фото позже.