Вход на сайт
MILITARY-stile
NEW 15.05.05 17:50
NEW 15.05.05 19:46
в ответ juka1 15.05.05 17:50
Не, не в моде...
А какая разница, в моде или нет? Если тебе самой чего нравится, покупай и носи на здоровье! Главное, чтобы ты была glücklich!
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
А какая разница, в моде или нет? Если тебе самой чего нравится, покупай и носи на здоровье! Главное, чтобы ты была glücklich!
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 15.05.05 20:26
давно не в моде..
но многих не колышит...и носят...
щас вобще не жизть,а салат овощной....кто че хочет тот и одевает..
я вот пару (ли год назад?) всё с сестрой спорила,какая обувь ещё в моде,а какая нет...у меня были с острым носком сапоги,а у неё с круглым...
так эти остроносые до сих пор носят....так же как и с круглым
<Не делайте мне больно,Господа........>
но многих не колышит...и носят...
щас вобще не жизть,а салат овощной....кто че хочет тот и одевает..
я вот пару (ли год назад?) всё с сестрой спорила,какая обувь ещё в моде,а какая нет...у меня были с острым носком сапоги,а у неё с круглым...
так эти остроносые до сих пор носят....так же как и с круглым
<Не делайте мне больно,Господа........>
NEW 16.05.05 11:12
Но я вот на дух не переношу обувь с тупыми носами. При моем 36 размеры ноги как у Золишки.
хмм! как странно! у меня таже ситуация с точностью до наоборот: 36 размер при росте 172! и я терпеть не могу обувь, которая делае стопу больше! обажаю круглый носок и ненавижу длинно-острый!!!!
Born to be wild
в ответ Chocolate 16.05.05 09:41
В ответ на:
Но я вот на дух не переношу обувь с тупыми носами. При моем 36 размеры ноги как у Золишки.
хмм! как странно! у меня таже ситуация с точностью до наоборот: 36 размер при росте 172! и я терпеть не могу обувь, которая делае стопу больше! обажаю круглый носок и ненавижу длинно-острый!!!!
Born to be wild
NEW 04.06.05 08:17
одевать иногда эти свои брюки цвета хаки с кучей карманов и ленточек я, конечно, буду...с футболками, набедренной сумкой этого стиля..не выбрасывать же все!
...но новое что-то из милитари я бы уже не покупала...этот стиль уже отходит 
Как пожелаем, так и сделаем...
Как пожелаем, так и сделаем...
05.06.05 15:33
в ответ Chocolate 16.05.05 09:41
Говорят, что "маленькие ноги и руки - признак аристократа", так что гордицца надоть! :)))))))))))))
По сабжу: я ношу камуфляж. Модно, не модно - дело третье, главное - удобно (а если куда-нибудь на метал-фест дня на три, так и вообще незаменимо). Вот :)
========================
ARRRRRRRGH!
По сабжу: я ношу камуфляж. Модно, не модно - дело третье, главное - удобно (а если куда-нибудь на метал-фест дня на три, так и вообще незаменимо). Вот :)
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 07.06.05 10:37
блин на вкус и цвет-------------но терпетъ не могу на девушках это самое..............

не о4ень
да и на парнях тоже не о4енъ смотрится
у меня сразу осациация с тем 4то как у нас в на родине если телняжку одел и не слусжил в соответствуюших войсках то лу4ше беги

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
не о4ень
да и на парнях тоже не о4енъ смотрится
у меня сразу осациация с тем 4то как у нас в на родине если телняжку одел и не слусжил в соответствуюших войсках то лу4ше беги
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
NEW 12.06.05 18:20
Я себе платье летнее купила. Держится на грудях, без брителек, до бедра прилегает, а потом три оборки. Темно зеленого звета, и впереди красная армеиская символика...Мне очен нравится, хочу еше бридjи такого плана, внизу манжетики прорезиненные. Подумаю