Освежающие/подтягивающие маски для лица
Девочки, опять я к вам за советом)))
Я сейчас в процессе похудения. На данный момент за 1,5 месяца -9кг. И вот другая проблема возникла. Я заметила, что кожа лица тоже худее и немного обвисает(((
Что порекомендуете, чтоб подтянуть?
И второй вопрос порекомендуйте рецепты масок из подручных продуктов чтоб освежить лицо (а то какая-то "усталсть" что ли на лице?
Спасибо)
данный момент за 1,5 месяца -9кг
это во первых не нормально
второе - когда худела я, что самое интересное, да лицо приобрело болезненный вид, так как все пропало, и щеки, зато появился рельеф, но чтобы обвисало такого не было, даже тело при потери в 35 кило почему то ни в каких местах не обвисло.
порекомендуете, чтоб подтянуть?
вы верите что вам поможет что то - нет таких чудо средств, которые могли или подтянуть или омолодить лицо
и воообще девочки так и хочется сказать, научитесь принимать свою красоту согласно возрасту, а то как не посмотришь тема, то как омолодить лицо, как приподнять веки, то как вколоть что либо.
Старейте красиво и любите себя без всех этих масок, толку от них ноль.
от кожи же зависит у кого то эластичная сама по себе а у кого то виснет сразу.
это как грудью кормить - я двоих кормила до полтора года и хоть бы что повисло. а подруга одного и то 2 месяца и все.. сисей нет.
так и лицо.
но так резко худеть нельзя!
значит как нажрать 10 кг так это за пол года а как скинуть так за месяц.. халло?
кожа в шоке.
зависит у кого то эластичная сама по себе а у кого то виснет сразу.
видимо да, но я не худела как тс, за 1,5 мес почти 10 кило как вы и говорите это слишком много и по мед статистике совершенно не верно
так 10 кило нажрать можно и за неделю, тут уж какая конституция у человека и как построено питание
да тут не только кожа в шоке, весь организм получает такой стресс, что потом реально наберет свое, а может быть и больше.
Я сейчас в процессе похудения.
поздравляю
Что порекомендуете, чтоб подтянуть?
время, свежий воздух, овощи, фрукты, достаточно воды и привычный уход за кожей ..
нп
Ну вы прямо сгустили все краски!
Про похудение: когда начинаешь худеть (немного спорта и коррекция питания), то первую неделю уходит только жидкость. Зависит от веса. Можно и 10 за неделю. При моем весе ушло примерно половинуот потеряного. Сейчас сжигание жира идет. Примерно +- 600-900 в неделю. И сжигаю не голодовкой, так что все ок.
Вес пришел, когда я бросила кормить грудью (за месяц большая прибавка была), а не нажрала за пол года.
Про маски: я не ожидаю чудо от средства превратившись в 18летнюю и кожа не обвисла как у бабки (не преувеличивайте, девочки), а немного надо ее "поддержать"
Спрашивала рецепт натуральных масок, которые вы проверили и от которых сами видите эффект. В нете рецептов миллион, но не все же они действенные!
огуречную? Это в смысле просто огурцом протирать или еще чего добавлять?
сок алое выкапывать из самого растение? Его разбавлять не надо?
Можно и 10 за неделю. Примерно +- 600-900 в неделю.
можно то можно, но это не здорово для организма и совершенно не верно
но не все же они действенные!
так правильно ни одна маска не дает никакого эффекта, разве что на пять минут после ее снятия с лица, все девочки верят в чудо волшебство масок и кремов, а толку ноль, хоть крем или маска за евро, или за 100. Разницы нет.
Попробуйте лед, может и подтянет вашу кожу.
так правильно ни одна маска не дает никакого эффекта, разве что на пять минут после ее снятия с лица, все девочки верят в чудо волшебство масок и кремов, а толку ноль,
Какая вы "настырная" со своим мнением...
Дают, дают маски чудо и есть от них эффект))
сок алое выкапывать из самого растение? Его разбавлять не надо?
я не разбавляю. На руке попробуйте, нет ли аллергии. Можно ещё мёдом мазаться. Просто тонким слоем на 15 минут. А алоэ не смывать.
да нет, не настырная это ваша вера в маркетинг, который пропагандируется всеми вокруг и ваша вера в чудо маски, которых нет и никогда не будет.
Что бы я предприняла:
1)заметила что вибротренажер влияет на тонус кожи. Есть маленькие домашние до 200€.
2) Пила бы для суставов витамины, у меня с ДМ - перестают колени хрустеть сразу. Чую что и для кожи они не плохи.
3) Недавно попробовала крем для глаз от Мизон. Заказала с Кореи за 10€ . Удивил меня, хочу взять еще
Вот это все мне помогает.
И мезороллер 1-1,5 мм. Эффект на третий день с первого раза.
Удачи :)
Яичная (желтковая) отлично подтягивает.
MISSHA Near Skin Egg Yellow Pack
На ночь купите гель с Алое Вера. В ДМ продается, но всего лишь 10% алоэ. У корейцев и итальянцев есть 100%.
Попейте экстракт алоэ.
Улитки выше приведенные тоже хороши.
Дааа!! Пилиннг-это сила!! Есть много всяких разных, но после пиллинга лучше маску, потом крем)
не подскажите где взяли крем?...ищу прямой корейский магазин,вроде нашла один,но там много нет..
Пилинг обязательно, как же без него. Как у других не знаю ,у меня нет никаких "против".
что тут подсказывать .. ибей. ))
Я только один раз заказывала, может найду в архивах где, напишу. Через гугл находила тогда.
Где вы нашли что в Германию не высылают?
15-35 business days : US, Canada, Australia, UK, France, Spain, Germany and other European regions and middle east regions. |
Именно потому, что 2 месяца и резко, всё и повисло. Это основы.
Versand:
Kein Versand nach Deutschland | Weitere Details
Artikelstandort:
Incheon, Südkorea
Verpackung und Versand
Artikelstandort: Incheon, Südkorea
Versand nach: Weltweit
Ausgeschlossen: Alaska/Hawaii, US-Protektorate, APO/FPO, Afrika, Bermuda, Grönland, Irak, Türkei, Jemen, Afghanistan, Georgien, Südkorea, Pakistan, Deutschland, Guernsey, Island, Jersey, Litauen, Mazedonien, Belize, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Haiti, Indonesien, Falklandinseln (Malwinen), Paraguay, Peru, Uruguay
А в чем может быть проблема? Таможня? Три месяца назад еще посылали.
Просто я заказывала там. Чуть больше 10€ стоил. Нотино тоже хорошо, дойдет быстрее.
вот таже цена и высылают
https://www.ebay.de/itm/Mizon-Collagen-Power-Firming-Eye-C...
О готт, я так часто заказывала у этого продавца...что же теперь будет?....
у другого просто заксзывать..кста этот не самый лучший для меня, поэтому и фиг с ним)
Понятно, меня огурцовая заинтересовала. Напишите, пожалуйста, потом ваши впечатления.
Для возрастной точно. Но думаю, для любой подойдёт.
Девочки, кому было интересно про огуречную маску, рассказываю. Сегодня испробовала и как то она меня не впечатлила, ничего экстраординарного не произошло, немного успокоило кожу и все , особой разницы вообще не заметила . Я от неё большего ждала , мне кажется с таким же успехом можно пользоваться гелем алое. За такую цену не вижу смысла ее заказывать . Осталось ещё 3 маски , завтра на очереди маска с золотом .
для меня стал дневной крем открытием.
В Хорватии купила...свой дома оставила...и надо было что то срочно купить
Это фантастика.
Приехала домой и прикупила всю линию
Попробуйте..хорошо питает и подтягивает...
Первый раз такой вижу.для глаз тоже есть ,мне скоро новый надо ? И что ,ты прямо видишь результат ?
да...и для глаз...и серумы...и кур..
.я в приятном шоке...
Всё купила...
под глазами морщинки меньше стали...только от дневного...
Думаю крем для глаз еще лучше будет...
Я его только во вторник купила...пока полет нормальный...мне нра...
он с спф 30 ?
Я пару лет назад пробник покупала и на море хорошо защищал
Запах приятный но немного слишком парфюмированный( если я не ошибаюсь )
у моего крема 15 спф.
Но да запах есть....быстро проходит.
Вчера купила ещё ночной крем.
Намазюкала на ночь все ../и сыворотку и и для глаз и ночной/.утром отражением в зеркале осталась довольна..
Кожа напитанная и подтянутая..
вась, купила вчера такой и для глаз. а на моем стоит спф 30. почему? ночной пока не ккупила, еще полно корейских, надо их тоже как-то использовать. еще люблю масло на ночь. нравится больше, чем кремы.
я коробку выкинула...но я тоже заметила....что крем 45 лет 30 спф..а 55 лет 15спф...значит у меня для 55..
Я когда в Хорватии покупала...и не глянула для какого возраста...
Но
Я купила уже всю линейку для 45...и .../ещё про запас/ не смейся...
Вот честно....довольна...
И что главное...подходит дн..крем под тональник ....идеально..
Я в приятном шоке..
я не видела нигде про возраст ,мне показалось только один вид в нас дм 🤔 вроде и на баночке не стоит про 45 лет. Буду дома ,посмотрю .
вот этот крем с очень хорошим лифтинговым эффектом. Там в продаже банка поменьше и побольше есть.
На Amazone очень много товаров с Iherb есть. Разумеется, дороже......
На Амазоне я крем брала за 23 евро, находила и на других немецких сайтах. фото это было в телефоне, мне было его проще поставить, вот и все. По названию гуглите.
Мне такие маски нравятся, панда от Тонни Молли ночная маска убирает круги под глазами, стик охлаждающий увлажняет тоже борется с кругами, но маска эффективне
Покажите, пожалуйста, поближе ночную маску, убирающую круги под глазами. Спасибо
сейчас не дома чтоб сфоткать, могу скрин скинуть , я ее в Дугласе нашла со второй попытки
Спасибо огромное.
НП.
Может поможет кому мой рецептик.
Маска простейшая, а эффект потрясающий.
Нужно всего лишь одно яйцо и несколькослойная туалетная бумага, ну или салфетки, но лучше пипи-факс почему-то.
Отделяем желток от белка.
На предварительно очищенную кожу наносим только белок, просто смазываем кожу и приклеиваем кусочки туалетной бумаги (1-3 см).
Когда всё лицо покрыто, оставляем высыхать.
Отдираем это дело, моем просто водой и наносим только желток, минут на двадцать.
Смыть.
Всё.
Маска простейшая, эффект действительно есть, но я делала всего раза три, так как лентяйка и за кожей не ухаживаю ваапче.
"ищу прямой корейский магазин,вроде нашла один,но"
по-моему, уже и в дугласе и dm есть их продукция
а вы еще попробуйте туда пару капель вит.А и Е.
Примерно Ваш рецептик: одно яйцо+чайная ложка масла растительного +чайная ложка мёда = прекрасный результат:) лет с 14-ти делаю эту маску , стараюсь регулярно, особенно зимой хорошо действует на кожу.