Хвасталки летние
. День был достаточно насыщенным, но очень интересным, правда малый вынес всем мозг...
Мой мальчик в предверии ДР тоже старательно выносит мозг. Правда, только маме. Эксклюзивно))
Мой уже год "зажигает", но там и его папаша настраивает против меня. Грустно. Но после недавних событий я поняла, что больше всего на свете надо любить себя.
Красное платье очень понравилось. Закажу себе.
Мне оба нравятся. прям не знаю, что делать, оба хочу.![]()
While you can, just keep worthy life
Я себя бегом НЕ насилую
Ну и правильно.
на вкус и цвет... Мне как раз в этом цвете (они побледнее ещё были и ещё грязно розовые были) очень понравились.. А чёрных кожаных штанов у меня и так несколько. Не одни же единственные кожаные штаны.. 😎
Я вообще-то в х&м НЕ ходок
А я как раз очень ходок, мне их лекало прям супер подходит особенно L.O.O.G просто как на меня сшито. Там часто лён хороший нахожу. Вообще люблю H&M моё, моё.
У меня все с точностью наоборот, их вещи мне или в попе малы или в талии велики
Отличный цвет жизнеутверждающий) , подойдет под многое, комбинировать его очень просто, если есть желание и возможности конечно покупайте.
бабмино, ты сарафрнчик от хлое, получила? Как тебе. Мне на картинке понравилось и кормить бы в нём смогла и даже беременная ходить бы в таком смогла. Сегодня пришло, налезло на моё пухо, а оно, на мне вообще никакое, ни ткань, ни модель, ни покрой.
Совсем уже надеть не чего стало. Ещё до конца августа, а что потом на меня наделет. Я в трансе ![]()
Да, спасибо, я тоже не вижу проблем в комбинировании.. Может, я инстаграма насмотрелась... )))
Они, кстати, уже давно на этом сайте (год я за ними наблюдаю точно, если не полтора), а вот скидок на них я еще не видела.... Жаль.. Разбирают их и так...