Хвасталки летние
Я вообще-то в х&м НЕ ходок, но купила там юбец (в области талии мама мне на днях ещё на 2 см.заузит и будет супер). К ней имеется жёлтая, в тон цветочков, коротенькая футболка, но мне и так нравится. Юбка штапельная. 
почему нет, не целый день же валяться.
Я например на отдыхе всегда бегаю, где бы мы не были, зимой только если снегом завалит то не бегаю, где есть поблизости макфит езжу туда. У меня в Хорватии и Германии везде свои проверенные беговые тропы.
Китти, ну ты зверь просто ☝️, в хорошем смысле слова. Бег тоже люблю. Но вот 10 дней не бегала и сегодня как-то слабенько : всего 6 км и то без/ходьба, а 10 дней тому назад 11.400 бег ходьба. Вообще мой личный рекорд 7.500 без остановки
вот ты рекорды ставишь а я нет, я бегаю очень медленно и спокойно, меня все обгоняют, 35-40 мин. Не загоняюсь уж точно. Что-то вроде приятной прогулки, сколько километров даж не знаю, 3,5 или 4
Я самый маленький размер купила, но мне она тоже великовата именно там. Но у моей мамы золотые руки, она все может
Планы были до августа 10-ку без остановки осилить, но, видимо, не судьба. Немного вышла из ритма плюс жара и усталость.
Я себя бегом НЕ насилую, это успокоение нервов ну и сжигание жира. Силовые я совсем забросила, так что пока это моя единственная физнагрузка, увы. Мы бежим в достаточно медленном темпе.
Спасибо, Жанна. День был достаточно насыщенным, но очень интересным, правда малый вынес всем мозг...
Аня, выглядишь супер! Очень позитивное излучение