Хвасталки летние
я купила сумку, маленькую. Мне надо было

Я, кстати кучу всего накупила, но это ж всё надо фоткать(
Вот прицепила очки в H&M- до этого перемерила всякие гуччи, лагерфельды и т.д. ничего не понравилось. Ещё жёлтые или розовые куплю, а может голубые.

я хотела такую, типа потфельчика, жёсткую. Можно ручку отстегнуть. Она цвета немного другого, не могу сфоткать правильно. Она бежево-розовая, мне надо было к платью https://lp.hm.com/hmprod?set=source[/model/2018/G0...
опять перекрасилась! Норм. очки
Опять? Да постоянно, и это уже болезнь) всё никак волосы не отпущу. Только в хвостик стали собираться и уже хочется чего то нового.
Я уже относительно долго в медь перекрасивась. До этого был белый, розовый, русый, тёмно русый, потом мне надоело. И в этом мне очен комфортно. Покак похожу рыжая.
Очки в помещении можно не снимать всё видно и они прозрачные, зелёные. Этим и понравились. Самое для меня важное на солнце прекрасно защищают от лучей!![]()
девочки, у меня всегда с обувью проблемы и сейчас ещё по моим меркам её много. И сейчас лечу в грецию и только кроссовки беговые и кроксы для пляжа с собой.
Ах ещё тапки новые найк. И куда ещё то ? Конечто не может подхолить прям к каждой шмотке и каждому аутфтиту