Хвасталки летние
не не , я не ношу такие короткие шортики
Вобще не носила даже в юности, хотя фигура позволяла.
На девчуллю молоденькую что ни надень как гриться ))
мне на людях нравится а сама не ношу
некомфортно мне ( таракан)
Я на велике много езжу в трико и стрейчевых джинсах
н.п
льняной комбинезон, ваписывала коралловый, прислали клубничный
оставила, т.к размер мой распродан
я конешно - не модель![]()

и у ченого тоже оттенки бывают .
Единственная удачная модель скинни для меня - это недорогие джинсы от Ralf Lauren (как оказалось). Они как бы затертые черные, но без Waschung-a а-ля 90-е.
Топ вообще сказка, нежный бархат с брутальным вырезом и почти открытой спиной.
Тут моя куртка/жилеткa:

ещё помаду клубничную надо и взгляд поживей;)))
Я б его с белой футболкой или майкой попробовала.
Спасибо😉С утра так и ехала на работу - скомбинировала с футболкой-туникой из тонкого льна👍 в следующий раз улыбнусь 😊
Что с очками?😶😉
они вам возраста добавляют и делают ваш взгляд более грустным что ли. Я бы попробовала с более тёмной оправой, но поменьше, другой формы.

может какого нибудь орехового цвета.
ой класс - класс !
Спасибо за идею еще год назад, когда Вы ссылку на их летную парку давали (цвета хаки, которую я так и не дождалась в своем размере). Недавно заметила, что у них аутлет есть (надеюсь, качество вещей такое же как у актуальных коллекций).
Я еще шляпку соломенную у них заказывала, но оказалась малой, кучу футболок (с рваными краями на любителя), платья (уже 3 висят в шкафу), боди из тонкой шерсти, кардиган (пока ждет выгула), 2 пары ботинок (по-моему, я в них в ящик сыграть смогу, качество просто неубиваемое))
Но! Cены для меня приемлемые, когда у них сезон охоты скидок и скидка зимняя или летняя +15%.
так это солнцезащитные же 😉 я на велосипеде езжу, чтоб гадость всякая не залетела в глаза - очки побольше.
дак они прозрачные, я думала это обычные )))
я вот тоже что-то похожее хочу, но на мне не садиться такое в полоску ( а все сейчас в нее😅). Вы молодцы❤️
Мне кажется на другой фигуре они по другому заиграют, а тут модель доска доской, ни выпуклостей, ни изгибов:)