Хвасталки летние
Возьмись лучше за воспитание своё, будет полезней.
Ну с такими легинсами как на модели мне кажется несочетаемо, а так, почему и нет, если нравится, подходит по стилю.
А я себе подвеску купила, ручная работа, серебро, зеленая бирюза, не идеально, но очень хорошо подходит под мои серьги:)
О, а мне нравится.👍 Но леггинсы там, конечно...)))
О, а мне нравится.👍 Но леггинсы там, конечно...)))
В бар самое то). Главное не в тот, куда дочь ходит=)
Я тут на выходных начиталась заумного австрийского публициста Gerald Hörhan и что-то прямо захотелось всему миру "Ihr könnt mich alle... sagen"![]()
Аутфит сопровождающего мужчины должен быть хорошо продуман.
Я сама за это, но тут главное не переборщить в стремлении на всех наплевать и не превратиться из экстравагантной в городскую сумасшедшую.)))
вы уже заказали - может покажите на себе ? в общем то неплохо смотрится блузон - если бы не штанцы эти.
С выходных высиживаю яйца, а товар хапают. Сколько вещей в корзине лежало, а сегодня моих размеров уже нет. Только этот блузон и остался в нужном размере (с размерами Z&V не всегда точно почему-то получается...)
заказывайте - еще раз посмотрела - хороший. все в нем классно - длина - цвет - отделка - рукава .
А эти башмачки как? Коллекция Плюшкина
Вышивка/апликация меня околдовали.
многовато цацак)) если все остальное простое и однотонное - то вполне может быть. имхо - только в таком случае . в блузоне я как то уверена . а в этих башмаках - не очень. надо видеть - что еще к ним.
Была идея носить их с черными скинни-джинсами, белой футболкой и черной кожаной байкеркой (тоже много цацек/заплепок на ней. Но я влюбилсь в одежду этой марки, даже часы их прикупила, и платки с черепами. В общем, düster)).
У меня еще этот неприделанный топ: Мужчина говорит, пойдешь так со мной в клуб с друзьями - во всем черном, они сразу поймут, отчего у него крыша съехала, или кто эту крышу съехал)). А ботики как раз отвлекающий маневр:-).
ПС.: Уже сделала заказ.
Куртка почти один в один:
это не ко мне, это к той покупательнице, что такие вещи покупает, а ссылки вставлять не умеет - к Бамбине 👯
Что скажете про этот блузон?
мне нравится эта курточка
. только колготки кружевные чтоль, или легинсы ужасные
она говорила что у неё что то с ссылками глючит, не вставляются они
Раньше все отлично вставлялось. Так что не ее вина