Хвасталки летние
и у меня приятности )) больше года хотела и плакала - плакала и хотела 😢 и вот оно чудо )) на день рождения дочери муж порадовал❤️🎁
так и просится) эти ленточки заправит под верхнюю
я такие, вчера на девушке видела ,бежевого цвета с сумкой.
спасибо 😘
А сумочка просто и моя мечта) 👏👏👏
Он записывался в лист ожидания? Где муж! Ее достать ухитрился ?)))
с командировки привёз с дубая в марте ещё... как оказывается... и только сейчас на днюху дочери подарил🎁 выдержке его конечно можно позавидовать😌🤗
Относительно листа ожидания, на классический одноцветный вариант очередь да. Двухцветные я не видела в Германии в продаже....
🤔 я у себя в шкафу новенькие босоножки нашла прошлым летом купленные. Померила а они чуток узковаты стали.😖 кожа замш с клёпками. Может у кого есть опыт чтобы растянуть такую обувь?

носочки водкой смочи, надень и походи;))
я кстати тоже сегодня босоножки нарыла, купленные года два назад, лета то не было , а сейчас можно и поносить, думаю самой носить или дочке отдать))
и вот оно чудо )) на день рождения дочери муж порадовал
Классно ![]()
While you can, just keep worthy life
у тебя с дочкой один размер?! Как практично👌 У меня со старшей тоже 😂 и если при покупке я просто уверена что она у меня умыкнёт, то покупаю сразу две пары( если конечно на данный момент бюджет позволяет🤔)
... ага, я тоже про водку думала, но стелька( или как там ее) в босоножках там где пальчики из светлой велюровой кожи, сама ступня тоже светлая кожа. Скорее всего ужасные подтёчные темные следы от водки останутся 🤔😳

Размер почти один, она уже и ростом всего на два см ниже, так что всегда можно прикинуть подойдёт или нет:)
круто) поздравляю 💙💙💙
На обе лист ожидания. А когда я посл раз смотрза ещё и на синюю и розовую тоже в лист.
...кстати, ты чего в Мамскую группу не заходишь? Лично мне тебя там не хватает 😘
так дети выросли ) вопросов больше не имею 😁
Тебе удобно в них? Я не смогла носить, эти железные кольца давят на косточки, жуть, как больно, если дольshе, чем 10 минут идти.