Хвасталки летние
Мне оно нравится сдержанностью. Многие платья, выставленные тут ранее, были бы приемлемы для отдыка, но никак не для офиса и с точки зрения 40-часовой недели мне лично в жизни совсем не пригодились бы.
Девушка в том платье на фото выглядела тонкой высокой и одетой и с чувством меры. С дорогими босоножками и украшениями было бы и стильно. Это платье для стройняшек.
н.п.
девочки, спасибо большое за участие ![]()
![]()
сегодня опять примерила платье, с большим количеством обувью, и решила, что отошлю его назад. Его я вижу с эспадрильками + соломинную сумку ...ни того ни другого у меня нет (пока
) ...эх! жаль...а так материал мне понравился, оно очень легкое, воздушное ну и конечно в шелке будет все дышать ...расцветка мне понравилась, но ее надо разбавлять, чем-то воздушно-легким
что касается "бабушкиного халата"
...я его так не вижу...была воодушевлена вот такими примерами
тут, на последней фотке, придлагают вариант боссиком, но думаю, что на работу это не вариант ))))
а так, мне такой романтический нравится ![]()
Я для себя активных участниц форума поделила на группы. Первая группа работающих в офисах и покупающиих преимущественно одежду для офиса. Следующая большая группа - экстравагантных модниц, не ограниченных никаким дресс кодом и часто имеющих больше сврбодного времени.
Если бы я выбирала платье для работы,то никогда не стала бы прислушиваться к модницам из второй группы. А для работы трудно подходящее платье найти, потому что они либо слишком формальные, типа футляров, либо слишком неформальные или игривые или бешеных расцветок и не тянут на кэжьюал бизнес.
Нашла сарафан
буду с футболкой носить, шляпа уже есть.
https://www.showroom.de/p/142433,cat-cat-studio-kleid-orja...