Хвасталки летние
а вторые идут, с дубинками, откуда? Очень милы
до меня дошло....какие дубинки ты имеешь в виду.
сумка великолепная- перерыла весь интернет, в таком цвете найти не могу. Подскажите, где брали?
подскажу, я не  жадная :-)
тут столько этой красоты...на выбор.
в разных вариациях
https://www.fashionette.de/search?q=furla&p=1
супер все, жаль только что гуччи возвращаете.
знаю, что модно...но мне не комфортно...претит мне квадратный нос...неприемлю и всё.
Бзик такой вот у меня
если на алкоголь смотреть не как на запрещенку, а как на вредное, то очень даже легко. а если еще и организм плохо переносит, то вообще...
у меня скоро 10 лет будет, как вообще алкогольного ничего не пью.
Это действительно потрясная хвасталка. 10 лет- это круто , но мне слабо
, но мне слабо 
и мне захотелось только сумочку, а не вино. А такое со мной вообще не случается.
а мне вот пантолеточки чёрные сняться))) не могу нигде найти.
Девчата можете кто где видел? желательно с октрытым носом и на каблучке тоненьком
Мне тоже нравится
У меня льняное "блогерское "платье, хотела его назад отправить, а муж сказал оставить)

мне нравятся и обувь, и сумка.
Тоже хочу такие босоножки 
Платьюшко понравилось. А почему назад отправить хотелось?
И где покупали?
Это манго, я в цаландо заказывала. Да, сама не знаю, подумала лен, будет мяться. Но потом еще раз померяла, решила оставить, смотрится оно хорошо.
Мне понравились шузы с сумкой, сочетание цветов и оттенков очень деликатное и хорошо, что туфли с сумкой не тон в тон, а чуть разнятся.
Босоножки классные! Что за марка? Где дают?
У меня льняное "блогерское "платье
какое миленькое, а почему оно блогерское?
У многих блогеров видела его. Вот, например у Галант, с 11:56 это платье. И у других тоже. Ну как было не взять, тем более уценили. Вообще летнюю коллекцию Манго так расхваливают, а у меня ничего еще нет)
а ростовка нормальная? А то как то заказала, а там талия на бедрах, выточки на животе, рукава на ладонь длиннее)))
Нормально на мой рост . Рукавов там нет, все остальное на месте.
Я тоже на блогеров повелась и заказала льняное (не такое как у Мары но из той же коллекции) и талия оказалась под грудью, рост 178см у меня. рукава у белой блузки реально так коротковаты, штаны тоже короткие... для меня получилось полное разочарование😿😿
Я за последнее время столько из Манго заказала, и все пошло назад. Единственное, это платье подошло.