Хвасталки летние
Мы "до того" выпили водочки, закусив арбузиком
ОООООйййййй 
У меня бы и водочка и арбузик во время всех описанных тобой кульбитов на выход бы попросились 
ну, всё в меру... 😂У нас тогда из примерно 10 человек ни у кого не запросилась...
Отличная вещь !
Нам привезли в пятницу этот 👍:
http://www.cardiostrong.de/cardiostrong-crosstrainer-ex70-...
почему отказалась? добровольно? не верюЯ вот на 3й неделе сорвалась на запрещенку:-)
ну почему. все возможно. просто ситуации у всех разные.
если на алкоголь смотреть не как на запрещенку, а как на вредное, то очень даже легко. а если еще и организм плохо переносит, то вообще...
у меня скоро 10 лет будет, как вообще алкогольного ничего не пью.
капли всякие, настоянные на алкоголе, не считаются.
почти хвасталка получилась
акая фотография с ФурлойС некоторых пор отказалась от вина, но тут прям захотелось
и мне захотелось только сумочку, а не вино. А такое со мной вообще не случается.
😃
Падать на землю из облаков первый раз - жутко... Да ещё сидя впереди (пилот сидит сзади). Всё перед твоими глазами... 🙈
И если выпить, то можно не зажмуриваться... 😅
А с парашютом вообще страшно: в свободном падении, сильный поток воздуха в лицо, крутить может начать...
Вивьен, ты очень смелая👍💪...я бы на такое никогда не решилась бы 😨
сумка великолепная- перерыла весь интернет, в таком цвете найти не могу. Подскажите, где брали?
н.п.
Купила себе шузы и сумку. Мнения приветствуются, сильно не бейте🍒 Сумка однозначно к плинтусу подходит.🤣

Такие веселые цвета и идеальное сочетание: оранжево- коричневый с синим и бежевым. Причем, на босоножках оранжево- коричневый сверху, чем и ногу будет удлинять.
Безумно нравятся и сумка и босоноги... Как жаль, что мне ничего не надо
понравились покупки👌 Красивые сочетания цветов, можно разгуляться в составлении аутфитов.
Купила себе шузы и сумку.
ме очень нравится и по цвету ты так классно подобралa