Хвасталки летние
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я жива))
Это очень круто и было бы ещё круче, если бы меня так сильно не замутило)))) мело смысл выпить таблетку от укачивания)) А вообще классно, ощущения высоты на 4000 метров нет вообще, сначала ничего не понятно, потом раскрывается парашют, ты понимаешь, что ничего не случится остановится интересно рассматривать все, а потом начинается самое неприятное)) парашют начинает крутить инструктор, потому что надо приземлиться в определенном квадрате,а ветер несет в другую сторону и желудок начинает возмущаться. Таблетка «до» реально бы помогла)))
Юль, ни то, ни другое. Я спонтанно ))
ну ты даешь👍👍👍😅
Поздравляю с боевым крещением! Меня в первый раз вообще к черту на кулички унесло. Насилу нашли:) А вообще, первый прыжок - самый классный, но бывает только один раз:(
то ли умная-то ли красивая...
то ли стройная :)
молодец. ты нечаянно чтоли похудела? ;)
получается что да-случайно.
С начала приболела,,, и в рот ничего не лезло, минус пару кило, потом спорт ...и ещё минус.пару.. ,
а если с зимы ( новогодние отложения на боках) то получается 7 кг, а так 4.-5
у меня в этом месяце такая ситуация...."Остапа понесло"
1) уйдут назад. мне всё таки не привычно с квадратным носом.
2)Мулички на повседневку. Оставила. удобные до безобразия.
3)сумочку...
4)
5)Nike как у  Morgana1
Morgana1
6) Платье от OBJECT, дабы на работу хоть иногда нарядной ходить. мне как девушке полноватой, платье ниже колен самое -то)))
какая фотография с Фурлой 
С некоторых пор отказалась от вина, но тут прям захотелось 
Полноватая?  Ничего себе, очень даже
 Ничего себе, очень даже  

какая фотография с Фурлой
С некоторых пор отказалась от вина, но тут прям захотелось
почему отказалась? добровольно? не верю
Я вот на 3й неделе сорвалась на запрещенку:-)
Полноватая?Ничего себе, очень даже
полноватая, мечтаю о своём 38 размере. просто умело прячу лишнее:-)
класс! Я на парашюте не рискнула, но мне посчастливилось попасть в военную часть и пролететь на планере со всеми фигурами высшего пилотажа. Крутились в "бочке", поднимались в облака в "колоколе"... и т.д.
Колокол особо запомнился: падаешь из облаков до самой земли: сначала появляется из облаков город, разделённый улицами на маленькие квадратики. И ты летишь на него, город всё ближе, квадраты больше, уже видишь отдельные машины на дорогах.. И вот, долетев почти до самой земли (о, ужас!), на бреющем полёте ты, бледный от страха, переведя дух, видишь лица столпившихся снизу друзей, машешь им из кабины ручкой.. и стараешься улыбаться.. 😂😂... И снова летишь вверх...
Мы "до того" выпили водочки, закусив арбузиком , чтоб "пьяному море по колено" было.. Иначе я бы зажмурилась и не видела бы той красоты... Всё-таки с алкоголем реакция замедляется и уже не так страшно... 😎😂
Дааа.. здорово было, впечатления на всю жизнь...
Напомнило:

сама в шоке, как меня угораздило))
сама в шоке, как меня угораздило))