Дамы, в чем ходите на фитнес?
ну если бы это было так просто. в обычном варианте понятно, так я все бх и ношу, а как с лямками накрест, вы так делаете и легко получается? может надо привыкнуть, я намучалась пока влезла туда.
повторюсь, речь идет о варианте лямок на перекрест, кто-нибудь использует такой вариант ?
если лямки прямо, то можно брать, не думая, очень хорошо держит.
триумф очень тугой в обхвате, лично у меня не получается его вокруг себя крутить. Я себя тоже купила такой с лямками наперекрёст. Хотела расстегнутый через голову надевать и потом сзади застёгивать. Но я всегда сзади застёгиваю, привыкла. Думаю, ты тоже привыкнешь.
Мой работает ,когда я на спорт хожу , а так понятно ,что попросила бы . Я в нем сегодня уже ходила на спорт , суперский. Только конструкция эта не совсем продумана для криворуких,жалко у них с крючком нет ,этот вариант и под майкой лучше смотрится .
мне для спорта тоже майки больше нравятся. Такие есть:
https://www.odlo.com/de/de/bl-top-ceramicool-unterhemd-mit...
Он не только красивый, но и удобный, ну для меня по крайней мере. Мне важно, чтоб БХ хорошо держал и ничего не прыгало во время тренировки, тк земное притяжение ещё никто не отменял а рамерчик Д тянется конкретно к земле.
Снимать тоже не сложнее чем Триумф.
Этот, наверное ,не сложно там застёжка сзади . Ну опять -таки ,для меня мучаться -застегивать полчаса. А ангел ,я думаю ,говорит ,о такой же форме ,но без застёжки сзади .у меня такой Адидас , и держит и смотрится супер ,но снимать его , особенно когда вспотел, мука .
Твой красивый очень ,даже жаль майку на него сверху . Никто же не увидит 🤣
ой, вообще без застёжки не сниму вообще, придется в нем жить ) я такие даже не рассматриваю. У моего сейчас лямки на спине крестом уже сшиты, дак его тоже уже не просто одеть или снять.
Я вообще от panache хочу, раз заказывала, не попала в размер, все никак не выберу магазин и не закажу.