Дамы, в чем ходите на фитнес?
н.п. Я за синтетические майки, всяко приятнее, чем пропотевший болтающийся хлопок. На маленькую грудь есть много вариантов с подшитой поддержкой, при которой БХ вообще не нужен. Я сейчас в жарком климате рядом с морем, так вообще вместо майки стала закрытый купальник надевать, чтобы потом, не переодеваясь, сразу в море плюхнуться. Мне реально удобно. Раньше поверх купальника хлопковую майку надевала, а сейчас прямо так хожу, пусть народ думает, что хочет
ну народ -то думает ,что неплохо бы сначала в душ, а потом уж в море. Но раз тебе все равно ,что им остаётся .
Ну и этот вариант ,для тех у кого совсем маленькая груль,я себе не могу такое представить ,это все равно ,что без бх,а груди нужна хорошая поддержка. Да и после спорта сразу в море , наверное,тут не у многих возможность есть :)
ну народ -то думает ,что неплохо бы сначала в душ, а потом уж в море. Но раз тебе все равно ,что им остаётся .
Это не бассейн, а море, где все на пляже лежат-потеют, а потом в море освежиться плюхаются, не говоря уже про то, что там же плавают собаки и рыбки какают. Не, ну я допускаю, что некоторые интеллигенты между позагорать и искупаться бегают домой принять душ, или хотя бы на форуме об этом пишут
Равнение на Женю!Все на фитнес!!!
Ещё рот заклеить не забыть )))
По теме , лучше быть толстому на спорте, чем красиво одетому на диване . Поэтому , я за удобство , ну и за настроение. . Если чО, то мне тоже до Жени очень далеко 😀.
Мне важно обувь, белье да, но я с найки и Адидас проблем не имею, все подходит.
Хлопковые спортмайки тоже ношу , у них хлопок немного другой . Мне так кажется .
Плюсую! Бх нужен не повседневный, а спортивный. У меня большой объем грудной клетки, из всех марок подошел только HIS, держит любое движение, нигде ничего не давит, супер качество. И одежда только из синтетики нужна для тренировок, хлопок не подходит. Мне нравятся ткани серии Coolmax Adidas. Они выводят влагу, в них не бывает жарко. Мой муж тоже к Coolmax прикипел, он в футбол играет. Обувь (имхо) самая удобная - Reebok Classik. Тапки, которые на ноге не замечаешь.
согласна насчёт специальных маек из хлопка,у меня тоже есть парочка ,не знаю состав ,но они не такие синтетические,как другие. Проблем нет. А вот в обычной хлопковой не пошла бы. Короче ,белье должно быть специально для спорта ,это однозначно.
У меня пума тапки ,тоже их не замечаю ) с бх проблема в том ,что мне нужно ,чтобы не просто бх ,а под майки ,те лямки на перекрест,и вот такой удобный не могу найти. Чтобы было удобно надевать ,самой застёгивать. Если кто знает такой размер 75д, киньте ссылкой. Я уже замучалась искать. Есть от адидас один , выглядит классно ,но снимать его такая мука. Те через голову. Ещё один есть с крючком сзади ,так он сломался ,теперь обычный.
His у меня тоже есть ,классный,но он обычный .