Zuckerpaste Veet
Вот решилась наконец то попробовать сделать шугаринг. Кто нибудь пользовался вот этой пастой? Или может у вас есть положительный опыт с другой маркой?
ну veet это из более дорого сегмента для простого обывателя. Я думаю, что не ошибётесь.
У меня всегда получалось грязно (независимо от фирмы), поэтому с тех пор, как я могу позволить себе салон, сама дома больше не делаю.
Восковые полоски были для меня в "голодной" юности лучшим решением (опять же потому что не так грязно), чем, если самой греть воск или пасту.
я из Канады пасту одну привезла, она застывает намертво и ее только сдирать.. 😰 Не важно, горячие руки или нет, застывает просто.. Я сдуру сразу в интимной зоне решила опробовать, думала умру 🤭😰 Шансов ее как-то размягчить или постепенно убрать нет никаких! Жесть! В первый раз только одну сторону осилила, и то, похоже, весь двор слышал мои визги 🤭
Вот этот монстр:
сахар нежнее,
Я раньше, если делала, то только сахарную, был неудачный опыт по молодости: сделали мне восковую-отрывали с верхним слоем кожи, все ноги выше колена и особенно бикини зона были в кровоподтеках, синяках...угораздило за 3дня до отпуска это сделать и первую неделю в отпуске я не купалась и носила парео на пляже, иначе просто страшно смотреть было на эти синяки и там, где верхних слой на обершенкель содрали-загар был полосочками.