Хвасталки летние
Спасибо! Вы оч. хорошо с талией подметили. Она у меня при всей стройности не ярко выражена. Белое платье кстати единственная действительно дешёвая вещь. Из детского отдела ц унд а. Искала простое белое платье из хорошего трикотажа. Нашла в детских вещах:-)
Попробовала брюки хаки с белой рубашкой и на каблуках.
удачно! уводите этот образ еще и в повседневку. подойдут босоножки, но молодежные, лучше прям сплошные ремешки. тонкий ремень, растегнутая еще одна пуговица на рубашке. крупное украшение или совсем небольшое на тонкой цепочке.
ну и модные слипоны, кроссовки.
нужны и сумки подходящие ко многим образам.
купите еще белые или синие блузки, разных моделей, в том числе без воротника. лучше свободные, как ваша рубашка.
все они подойдут и к джинсам.
вот ты приколистка, а ты в своем вкусе не уверена? почему бы и ей не быть.
я уверена для себя, то что я себе напялю)) а она претендует ( я ж не про всех говорю) на особый вкус. Я подписана на разных стилистов, любопытно же. Если б она была попроще (и без акцента)) было б лучше.
Мы же без акцента говорим по русски? Я уже 25 лет в Германии живу. А то есть такие с нарочитым акцентом " как это по русски? Я всё позабыла.." Кароче
Ой , да ладно Вам. Моя дочь живёт 25 лет в Германии, говорит по русски с акцентом, так как, немецкий ей роднее и английский.
Для меня нормально, а в Rоссии удивляются....Она переводит в голове если на немецком думает...Отсюда и ноги...
А девушка ета красивая и самое главное: грация. Приятная.
сравнивать немецкий с итальянским не совсем правильно. итальянский с его мелодичностью и специфической интонацией вытесняет любой другой язык. там же еще все сопровождается жестами. я знаю многих, кто живет в италии сравнительно мало (лет 5) и у них не то чтобы акцент, но интонация точно меняется. в германии такого не наблюдаю. мой друг, к примеру, в германии с 3-х лет. сейчас ему 30. акцента нет, по- русски разговаривает прекрасно. уверенна, если бы он жил в италии, все было бы по- другому.