русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Подводка для верхнего века

2526  1 2 alle
*ell* патриот10.06.18 13:00
*ell*
10.06.18 13:00 
in Antwort Luda,Bavarija 09.06.18 23:25

Я купила эту:

После нанесения по мере высыхания ощущение стянутой кожи (не страшное, но лично для меня непривычное). Держалось сравнительно хорошо. С удалением у меня были некоторые трудности. Специального молочка для удаления водостойкого макияжа у меня не было в наличии, в итоге испробовала 4 средства смущ. Ворой раз (если вообще) буду пользовать только после того как найду, чем это дело беспроблемно снять.

В сумме, мне всё-таки мой давний и многолетний выбор больше нравится https://www.easycosmetic.de/guerlain/eye-liner/guerlain-ey...Она у меня тоже целый день держится (хоть и не водостойкая), если не использовать жирный или липкий крем/гель для глаз. Беспроблемно снимается средством для чувствительных глаз.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
madleen_ka старожил10.06.18 16:58
NEW 10.06.18 16:58 
in Antwort Julia301 08.06.18 09:10
припудривайте верхнее веко, а потом подвоку

у меня намного больше, и то иногда к концу рабочего дня верхнее веко отпечатывается, а на другом глазу тушь на нижней реснице мажет.

на веки сначала наношу базу под тени. потом подводку или карандаш.

потом наношу тени цвета нюд (пудры у меня нет давно), потом еще раз слегка подводку или карандаш.

и то не всегда держится, особенно в жару.

Luda,Bavarija коренной житель10.06.18 20:01
Luda,Bavarija
NEW 10.06.18 20:01 
in Antwort *ell* 10.06.18 13:00

Ну я например сейчас вообще копеечной подводкой пользуюсь от essence, тоже не водостойкой, она смывается без проблем, и кстати держится долго, не опсыпается. Но я правда только вниз под глаза ее наношу.

И обязательно на сухую пудру или тени, т.к. на тональнике она отпечатывается быстро.

https://www.essence.eu/de/produkte/augen/eyeliner-kajal/e/...

А у меня проблема как раз с тушью, она осыпается под глаза...

спок

Счастливые злыми не бывают!..
1 2 alle