Хвасталки летние
мои ,выбирай . Присылают буквально на следующий день. Я их тоже люблю 😊
https://www.mytheresa.com/de-de/catalogsearch/result/?q=Th...
Опять раскупленно, но его уже дважды допоставляли, велика вероятность, что и третий.
н.п.
Прихватила платье в Заре, надо в чем-то на Майорку ехать, а то ваще носить нечего ☺️ Завязки оторвала уже ☺️
И брючки Stefanel новые, очень легкие, 70% хлопок. Первый раз широкие брюки пробую, думаю, раз в тренде, надо брать 😂 Сумкой, кстати, очень довольна! Как это ни странно звучит, но зелёный подходит КО ВСЕМУ! 🤔
И блейзер белый в H&M онлайн заказала, состав понравился: лён50/хлопок50.. Посмотрим, что придёт.. Заказ больше недели без движения висит 🙄
Я и скупаю, платье - мне надо, сестре надо, трем подружкам на Родине надо:) Уже пять в одни руки. Хоть и с трудом, две недели караулила размеры.
А на самом деле, я и сама не знаю куда это все девается, точно знаю что я всегда одета неуместно и вызывающе, в нашей местности. Но меня это больше не напрягает, привыкла и одеваюсь так, как мне нравится. Поначалу было много забавных казусов, сейчас все стабильно:) Или местность наша ко мне попривыкла...
точно знаю что я всегда одета неуместно и вызывающе, в нашей местности. Но меня это больше не напрягает, привыкла и одеваюсь так, как мне нравится. Поначалу было много забавных казусов, сейчас все стабильно:) Или местность наша ко мне попривыкла...
While you can, just keep worthy life
теперь понятно, все платья из Германии переезжают в бывший СССР;))))
У меня порой такой позыв надеть платье, но выйдя на улицу чувствую себя как из другого мира😅, пришелец 😳
а мне все равно, я ношу ☺️ Ну и пусть как белая ворона, что теперь, себе изменять?? У нас тут на днях случай забавный был: у племянницы в России выпускной был в садике. Все как положено, платье купили, туфли, в парикмахерской причёску сделали... Показываю фото мужу (немцу), его реакция была такая:
Он: какое платье красивое, что за повод?
Я: выпускной в саду!
Он: 🤔
Я: в России это важный праздник для ребёнка, преставление готовится, дети песни учат, танцы, платье покупается красивое, в парикмахерской причёску делают красивую...
Он: но ей же только 6 лет!!! 😳
Я: ОНА РУССКАЯ! 😂😂😂
Этот разговор мне на многое открыл глаза: нас с детства приучают к красивому, именно по-этому мы и выросли теми, кем являемся! И если у меня есть потребность носить красивые платья и обувь на каблуках, то я буду это делать! По мне так уж лучше так.....