Хвасталки летние
Давайте уже сюда переходить - лето на дворе.
Я вчера в в ТК Макс любимом купила льняное платье и две льняных блузки, и босоножки открытые.
И жара закончилась :)))
Из летнего особо ничего не купила(что купила,то еще в сентябре😅), ищу вот сумку поясную 😅, а так вот ток очки «ретростиль» купила. И то тк была жарень , а мои упали сломались 😅
П.с. Мороженка яблоко+сельдерей

А еще чем хвастану так хвастану, что я сняла свое Первое видео. На телефон правда. Но там про Милан,это ж модная тема 😬.
Кто первый раз оставил дитя больше чем на три часа,тот моймет весь мой кайф 😭.
еще такая у меня, тоже мне нравится
https://www.zalando.de/stradivarius-guerteltasche-black-st..., но ее уже нет на сайте.
Красиво! Проблема в том что у ВСЕХ у кого оа есть она из Zara, либо белая либо желтая😅. А я хочу згаешь даже больше прям в спортив чем в «косметичечку». Бум искать.
А очки твои красивше. Отдай 😂😂
спортивных много видела на амазоне, всяких разных
https://www.amazon.de/dp/B01LBKTZUI/?coliid=ICK30TS5F858E&...
а у меня льняная блузка https://www.soliver.de/p/leinenbluse-mit-cut-outs-14.805.1...
 штанцы https://www.soliver.de/p/shape-skinny-ankle-jeans-14.705.7...
тельняшка с воланчиком, правда традиционого цвета(не нашла нужной картинки)

и шортики 

пардон за гиганские картинки
Кольцо купила в Дюссельдорфском филиале этого магазина за 24 евро https://www.saksoff5th.com/Jewelry-and-Accessories/Fine-Fa... , хотя до этого смотрела в бройни за сотню с лишним.
хммм.. нет, мне escada платья не маломерят...
Одно отдавала даже на подгонку - ушивку в талии (перегибистая). Наверное, такие платья стоит покупать, когда все сидит идеально, но мне оно настолько понравилось🙈
LСпасибо,девочки,за хорошую оценку❤️.
Вернусь к сумочке поясной-короче, в нашей деревне обошла все магазины😂, вживую нашла только в двух, купила аж за целых 10 евро в New Yorker. Но кстати качество вполне! Абсолютно шикарна молния темный металлик,
Но,повторюсь,мне с дитём в песочницу ходить😅.
на фотке я кривовата😅,но суть ясна

А можно совершенно профанский вопрос?
Это видео в ютубе для какой-то тематической группы/клуба или друзеj? Потому что Вы в нём упомянаете некоторые моменты, которые посторонним людям (в моём лице) непонятны, к примеру про пирожки, которые рекомендовал "орёл-решка", но наверное понятны тем, кто знает кто такой "орёл-решка". 

у меня вот

Кошкин Дом
 Кошкин ДомСамо по себе видео это прежде всего «проба пера» делать видео😅.
А так да, у меня небольшой «домашний» аккаунт в Инстаграм, и чтоб по 87 раз не высылать 30 фото всем,кто спрашивает «как съездила, а расскажи, а где, а что» я выложила туда и просто ссылку даю. Опять таки бабуле с дедулей проще посмотреть ролик чем увеличивать каждое фото❤️.
А орели решка это известная в России передача про поездки в города, когда одому дают безлимитную карту , а у другого на выходные 100€
А орели решка это известная в России передача про поездки в города
От оно  как! А я то уже представила орла-красавца, который рекомендации по пирожкам даёт 
мне понравилось видео!!! Спасибо, что поделились.
А в Милан мы с коллегой уже год, наверное, как собираемся) на шоппинг)
Вообще, хвасталки у всех красивые 

Еще хвасталка))
Сумочка на лето и очки, очки любимые потеряла, пришлось срочно заказать кучку разных и из кучки выбрала эти:)а сумочка такая малышка, что я теперь озадачилась покупкой маленького кошелька\портмоне, в неё входит только по минимуму.
сумка первая от Гесс, но это кожа, я сама удивилась, сколько их сумки смотрела всегда имитация была, посмотрим как себя покажет:)
Просто никогда не знаешь, кто за тобой наблюдает в сети и что можно узнать из фото.
да, например, увидеть на фото соседа по даче свою лопату, которую уже месяц ищешь.
подруга по фото своей случайной новой знакомой вычислила однажды, что та встречается с ее бывшим. его самого на фото не было, а вот квартира...
А если не воруешь и не спишь с чужими мужьями тогда чего бояться?😅.
Что узнаем где живем и украдут вещи мз хвасталок наших? 😂.
Не,если серьезно понятное дело указывать где живешь (вид из окна,адрес) смысла нет . Как и говорить о дорогих вещах дома, упоминая, что каждый вторник тебя нет дома . Но именно то что на заднем плане видно расписание какого-то праксиса ( у которого я не живу,не работаю и тд) , я не виду никакой опасности. Замазала на фото для спокойствия окружающих
думала у тебя есть тайные источники, но не признаешься)
мне сережки понравились, к ним бы еще колечко или браслет
я нашла в ибей соколова, пока не копалась конкретно. там два продавца, 2 магазина. пока нет времени ковыряться да и в этом месяце исчерпала лимит трат на себя. еще духи купить надо, мои уже кончились.
А те, кто мельдует своё местонахождение в фейсбуке: "я на фитнесе", конечно тут рискуют там быть схваченными гангстерами
Одни сидели на шалыках в гостях в Берлине,
постили фоточки целый день в фейсбук по русской традиции,
приехали сыто-пьяно почти ночью домой, а дом то и обнесен!
мне кстати нравятся вещички в ньюйоркере, мы если в центре в Эссене бываем, то я забегаю туда для дочери обязательно что нибудь да прихвачу:)
Одни сидели на шалыках в гостях в Берлине,
постили фоточки целый день в фейсбук по русской традиции,
приехали сыто-пьяно почти ночью домой, а дом то и обнесен!
Ещё, по русской традиции, оставили ключ под ковриком.
While you can, just keep worthy life
а у меня льняная блузка https://www.soliver.de/p/leinenbluse-mit-cut-outs-14.805.1...
Очень .. ).. 
Люблю, но почему то не ношу:)в штанах чувствую себя увереннее что ли, асе думаю из детства, тусовалась начиная с песочницы с пацанами и сама была как пацан, только с косичкой, платья без дела лежали и сейчас полюбуюсь, померю и не куплю))
Мне нравится такой цвет (как у тебя) и бабушкины расцветки, но мне не идут, там есть в горох, опять же черный с белым мелким ...  .. ещё на  бело-зелёный сарафан смотрю ... моему не очень ..
 .. ещё на  бело-зелёный сарафан смотрю ... моему не очень ..  
полосочка с цветами:(
Видела ... моему понравилось платье ..  сильно удивил .. ))..    Два месяца до отпуска .. может что- нибудь найду ... хочу юбку в пол пышную или сарафан.
 сильно удивил .. ))..    Два месяца до отпуска .. может что- нибудь найду ... хочу юбку в пол пышную или сарафан. 
мои ,выбирай . Присылают буквально на следующий день. Я их тоже люблю 😊
https://www.mytheresa.com/de-de/catalogsearch/result/?q=Th...
Опять раскупленно, но его уже дважды допоставляли, велика вероятность, что и третий.
н.п.
Прихватила платье в Заре, надо в чем-то на Майорку ехать, а то ваще носить нечего ☺️ Завязки оторвала уже ☺️
И брючки Stefanel новые, очень легкие, 70% хлопок. Первый раз широкие брюки пробую, думаю, раз в тренде, надо брать 😂 Сумкой, кстати, очень довольна! Как это ни странно звучит, но зелёный подходит КО ВСЕМУ! 🤔

И блейзер белый в H&M онлайн заказала, состав понравился: лён50/хлопок50.. Посмотрим, что придёт.. Заказ больше недели без движения висит 🙄

Я и скупаю, платье - мне надо, сестре надо, трем подружкам на Родине надо:) Уже пять в одни руки. Хоть и с трудом, две недели караулила размеры.
А на самом деле, я и сама не знаю куда это все девается, точно знаю что я всегда одета неуместно и вызывающе, в нашей местности. Но меня это больше не напрягает, привыкла и одеваюсь так, как мне нравится. Поначалу было много забавных казусов, сейчас все стабильно:) Или местность наша ко мне попривыкла...
точно знаю что я всегда одета неуместно и вызывающе, в нашей местности. Но меня это больше не напрягает, привыкла и одеваюсь так, как мне нравится. Поначалу было много забавных казусов, сейчас все стабильно:) Или местность наша ко мне попривыкла...

теперь понятно, все платья из Германии переезжают в бывший СССР;))))
У меня порой такой позыв надеть платье, но выйдя на улицу чувствую себя как из другого мира😅, пришелец 😳
а мне все равно, я ношу ☺️ Ну и пусть как белая ворона, что теперь, себе изменять?? У нас тут на днях случай забавный был: у племянницы в России выпускной был в садике. Все как положено, платье купили, туфли, в парикмахерской причёску сделали... Показываю фото мужу (немцу), его реакция была такая:
Он: какое платье красивое, что за повод?
Я: выпускной в саду!
Он: 🤔
Я: в России это важный праздник для ребёнка, преставление готовится, дети песни учат, танцы, платье покупается красивое, в парикмахерской причёску делают красивую...
Он: но ей же только 6 лет!!! 😳
Я: ОНА РУССКАЯ! 😂😂😂
Этот разговор мне на многое открыл глаза: нас с детства приучают к красивому, именно по-этому мы и выросли теми, кем являемся! И если у меня есть потребность носить красивые платья и обувь на каблуках, то я буду это делать! По мне так уж лучше так.....
Честно говоря я люблю чтобы красиво, хоть и не ношу платья, но вот эти выпускные в тамошних детских садах меня "убивают", я искренне не понимаю этого и кстати почитав в сети отзывы многих родителей, это очень бьёт им по кошельку и для многих очень тяжело даётся, т.к надо чтобы "не хуже чем у других ", а тянут с трудом, а уж когда выпускной в школе, то вообще труба. Мы по крайней мере на абибал скрывались по немного три года, плюс дети организовывали ярмарки, продажу на рождественском базаре, так даже приличная сумма осталась и дети её после бала перечислили в благотворительный фонд.
😂👍
Правильно:)!
Сколько мне стоило усилий надеть на детку платье в детстве, в России носила, а здесь ни в какую, потом я от неё отстала, а спустя 10 лет она сама стала носить платья😁 не так часто, как хотелось бы, но тем не менее:)
у меня дочка лет до восьми, прям девочка девочка была, всегда юбочки и платья, в д.саду моду ввела, все девочки так стали приходить, воспитательница меня подкалывали, что явно не в меня))) а потом как отшептали, нет, не хочу, не буду, сейчас как у меня, одно платье в шкафу и таааак редко надевается, но может ещё перерастет:)
Удивляюсь, когда такое читаю. Вот недавно пока ждала S-Bahn сочитала дам в платьях/юбках на остановке - получилось 12 штук. Потом на работе в обед ходила гулять тоже специально обращала внимание, кто во что одет - в платьях/юбках процентов 40 точно. Я в НРВ живу.
я ж написала, что возможно это особенность нашего региона, а живу я не в нрв, а в Бадене, в городе, точнее в пригороде, студентов и пенсионеров, может одни ещё не доросли, а у других все уже позади:)
Вот в субботу ездили в Баден-Баден, там большенство в платьях, прислушалась, а это русскоговорящие:)
вечером заехали в ресторан в Пфальце , на весь ресторан в платье была я и девочка лет семи😅
Удивляюсь, когда такое читаю. Вот недавно пока ждала S-Bahn сочитала дам в платьях/юбках на остановке - получилось 12 штук. Потом на работе в обед ходила гулять тоже специально обращала внимание, кто во что одет - в платьях/юбках процентов 40 точно. Я в НРВ живу.

Я в другом уголке Германии живу, но у нас тоже и платья и каблуки и зимой мэха всякие на немецкоговорящей публике очень даже встречаются. Тут на МиС как-то была дискуссия на тему шортов и кто-то написал, что в их регионе дама в шортах это нонсенс. У нас в шортах до 90 лет ходят представители обоих полов.
по моему эти пышные выпускные в саду это новомодное явление. Не помню я такого там лет 17 назад. Это сейчас не знают какое платье покруче на выпускной в саду купить.
а мне все равно, я ношу ☺️ Ну и пусть как белая ворона, что теперь, себе изменять??
я тоже забила на взгляды. Пусть смотрют. 
а вот с шортами в нашем регионе в этом году настоящий бум:)))
Особенно любим дамами под 60 ростом в полтора метра ростом и размера ХL😵
Причём шорты мини-мини...
вот эти выпускные в тамошних детских садах меня "убивают", я искренне не понимаю этого и кстати почитав в сети отзывы многих родителей, это очень бьёт им по кошельку и для многих очень тяжело даётся, т.к надо чтобы "не хуже чем у других ", а тянут с трудом, а уж когда выпускной в школе, то вообще труба
да, к сожалению, там у большинства так.
это новое веяние, в наше время такого не было.
ладно, мальчику можно что-то такое сразу купить на этот выпускной в саду, что он и в школу носить будет.
но девочкам таааакие платья покупают. ну куда потом в нем. конечно, хочется им побыть принцессами. но эти платья дорогие очень. у кумы просто совпало, что после выпускного еще на свадьбу были приглашены. а так деть потом быстро растет. через полгода уже может и не подойти.
эти сабантуи заказывает парочка мам из тех, кто побогаче. а остальные не могут возразить и тянутся из того, чего нет.
а к платью туфельки, бантики, тортики, что там еще из украшений в сад...короче, дорого. в обычной белой блузочке
 с юбочкой нельзя детям просто обед организовать не как обычно? и все. нет, бал нужен. кому? детям? им пара фоток и все. остальное все равно забудут. 
и после начальной счас тоже такое. зачем? это не здесь, что расходятся кто куда. там обычно все классом дальше в 5й идут. 
У меня порой такой позыв надеть платье, но выйдя на улицу чувствую себя как из другого мира😅, пришелец 😳
у нас одеваются очень ярко и нарядно, и платья и каблуки и юбки, вчера вот женища 60+ в таком нарядном платье шла, оно в цветочек было и юбка пышная пачкой сделана, до колена, ну очень ярко у нас одеваются. ношу все и не выделяюсь.
Не ну понятно утренник был, но то что там происходит сейчас, платья круче чем на коммунион, заказанные кафе, диджеи итд такого точно не было:)
Миленькие, я правда такие круглые носы не могу носить, а вообще как вот это марка тебе? Я дочке кое что заказывала, оказались малы, больше не рисковала заказывать, а то и так ретурквота высокая🙊
Мне наоборот острые носы не очень. Марка мне понравилась. Черные уже испытала - мне нра. Сначала показалось что малова-ты, но дома с носком за 10 мин ок было (кожа и снаружи и внутри.) Я последнее время часто с работы пещком хожу 7км, вечно в кроссах или кедах. Испытаю балетки. Если ок и мои ноги нормально переживут, закажу еще пару цветов
вро де как летняя хвасталка... похвастаюсь
да , на руках результат уже виден, талия то же ... надо будет измерить, 
 тити( писала уже) на размер меньше стали, могу носить что хочу, не стесняясь, 
осанка улучшилась
 и самооценка поднялась...- 
Но работы ещё много
нижняя часть...опа и ноги надо работать...
спасибо за комплименты... от  красивой женщины это действительно ценно, 
Спасибо, нет, я ее сначала помечтала, но теперь всё собрала воедино, наконец.))))
Спасибо, нет, я ее сначала помечтала, но теперь всё собрала воедино, наконец.))))
Прикреплённые файлы
шикарное платюшко, но ты его уже показывала или мне показалось?
У меня тоже обновки.
https://www.madeleine.de/Mode/Hosen/Jogg-Pants/k/0514520?e...
Цвета schilf. Очень довольна. Тут "Madeleine" как бы не хвалили, а я с удовольствием (и по многу лет) ношу их вещи.
От штанов просто в восторге, купила простую тунику наверх от Orsay и всем довольна. Может быть вывешу и сфотографирую - но только не на себе
Я себе пиджак купила, интересный материал в плане расцветки (очень мелкая терракотовая крапинка,не видно ее,но он «теплый» за счет этого), и лацканы не отгибаются, а вот прям так. Пожалуй, лучший,когда либо на мне сидевший.
Купила нечайно, когда маму потмагазинам водила, в пик клоппенбурге.Плечи сделал прям «точёными».
На косые глаза не смотрим, у дитя зубы лезут 😅.

у меня парочка прям под окнами дефилируют 😅 до шорт они из легинс не вылазили:)))
В городе такого массового оголизма у дам не наблюдается:)))
можно я тоже скажу ))
Когда бываю в Питере родном в центре города, встречается, особенно летом, много туристических групп. Так вот, немцев легко можно отличить по почему-то выцветшему (застиранному) цвету практичной одежды. Мне даже стыдно становиться за них, особенно, когда подруги подтрунивают: "о, смотри, твои пошли!"
Это еще что , я за три месяца в Германии дважды видела каблуки - первый раз утром в супермаркете , мужчина в платье и каблуках , второй раз - молодая русская жена , в мехах - каблуках - с коляской - по брусчатке ...Где красивые ухоженные женщины обитают ?
а мне сегодня насекомые прилетели. Папа был в отпуске и снова заслали мы его с мамой и сестрой в магазин ;)
Н.п. Очень замучила проблема вещей, которые не подходят друг к другу. Прочитала про капсульный гардероб, напрягла все усилия (со вкусом у меня не очень) и вот что получилось. Мои покупки.
Поставила фото в своём профиле, чтобы тут не захламлять.
Больше всего понравилась фотография с лицом
И в комбинезоне с красной сумкой тоже очень хорошо.
Вот была же такая хорошая тема - про луки. Поднять бы ее (я лично и найти не смогу )))
У меня кстати та же проблема - много хороших вещей, которые как бы сами по себе
очень понравился ваш браслет. Как такая штуковина называется
покупала в том году в ХМ за пару евро, если честно😅. У меня проблема в том что расстояние от запястья до пальца (длина цепочки» обычно всегда коротковата и я не могу ладонь расправить, а это подошло.
Названия не скажу,носейчас забила на Амазоне «armband hand kette” и вылезли такие как раз.
Просто икры хорошо развиты, видимо много на велосипеде ездит, ну а пчелка как всегда проявила море такта, ну любит человек пройтись по другим.:)
Было бы здорово попробовать разные фасоны. Я пять дней по Касселю пробегала, пока хоть эту нашла:-) Чтобы не сильно короткая и из хорошей немнущейся ткани. Схватила эту у Hilfiger.
Ноги не от велосипеда. От обычной ежедневной утренней гимнастики.
н.п. вот покажу свои обновки: сумочка и мюли/шлепанцы на низком каблуке, в жизни намного лучше чем на фото смотрятся.
Я бы на сайте не заказалa бы наверное, чет не очень. А в магазине их увидела, и сразу оч понравились.
ПС. снято на телефон конечно, видимо из-за этого такое качество жуткое, пикселированое все какое-то...
не понимаю, как исправить, на лбу, как вмятина  Короче, похастаюсь вот, да уберу быстренько фото ))
 Короче, похастаюсь вот, да уберу быстренько фото ))
И еще вот такие топ и штанишки, а ля-пижама. Пока только купила, но не носила, по этому, на себе фото еще нет.
Планирую носить вместе и раздельно, со шлепками, как раз.

мюли/шлепанцы на низком каблуке, в жизни намного лучше чем на фото смотрятся.
Классно 
Не надо етих мрачных расцветок! Что нибудь нежное с цветами и яркое тоже!
И румяна на щёчки, а так....хорошенькая девочка! Приятная!
И марки покруче! Всё таки видно, что вещи совсем простые.
У меня дочь тоже худышка высокая. Она в Лондоне на практике универовской такие платьишки купила! Уценённые, но не дешёвку!
Таких здесь в Германии я и не видела.
Совсем по другому смотрятся!
П.С. Всем бы такую дисциплину, регулярно гимнастику делать!
делюсь приятной новостью: сейчас новый мой бикини украли.
Тот, которым хвалилась недавно, ярко-малиновый из калцедонии. Девочки кто помнит и фото ещё до сих пор висит. Плакала. Главное, не найду уже размеров.
Я на нашем пляже в Хорватии. Вот купалась, вышла, переоделась и повесила на камень метра за 3 за моей головой, сама легла на свой лежак, читала, собралась домой-там пусто. Ну около часа лежала не оборачиваясь.
Прошлым летом бикини из тецениса украли так же, он был вообще поношен. 😥
сочувствую, я так в последние отпуска редко два беру, потому что почему то как в один влезу, так весь отпуск в одном купальнике и купаюсь, вот утащи у меня и надо бежать что то покупать:(
ну я уж не буду место конкретное называть сейчас. Но я оставляю лежак на часа 4 пока иду обед готовить и обедать. С полотенцем со всем, книжкой и очками. И за все годы ничего не пропало а вот бикини у меня крадут!
я тоже раньше брала все что есть в наличии, а на деле носился всегда только один, не знаю почему вот и перестала место в сумке занимать.
 вот и перестала место в сумке занимать.
Марки того, что я нафотала, средней ценовой категории: хуго босс, дизель, марко поло, хилфигер. Но да, всё вместе выглядит скучно. Какие можно посмотреть марки одежды с нескучной цветовой палитрой? И опять же, мне в основном на повседневку, т.е. рюши, украшения, шейные платки не подойдут, т.к. всё время с малявкой. Он с меня всё сдирает. Каблуки тоже не могу сейчас носить:или за рулём, или с лялькой.
Ето хорошие марки, выше я и не беру!
Но как то скучно всё...Надо наверное в Италии одеваться или. Если времени на магазины мног нет., то не разбежишься в Германии.
В больших городах по бутикам пройтись..
С маленьким ребёнком ето трудно!
Вот девочка , мне она нравится...
да ладно Вам расстраиваться. У нас проблема шлепки мужа тыряют постоянно! Причем они не фирменные, а за пять евро не буду говорить, откуда! Жесть!
Пришлось оба тапка маркером подписывать!
Спасибо! Вы оч. хорошо с талией подметили. Она у меня при всей стройности не ярко выражена. Белое платье кстати единственная действительно дешёвая вещь. Из детского отдела ц унд а. Искала простое белое платье из хорошего трикотажа. Нашла в детских вещах:-)
Попробовала брюки хаки с белой рубашкой и на каблуках.
удачно! уводите этот образ еще и в повседневку. подойдут босоножки, но молодежные, лучше прям сплошные ремешки. тонкий ремень, растегнутая еще одна пуговица на рубашке. крупное украшение или совсем небольшое на тонкой цепочке.
ну и модные слипоны, кроссовки.
нужны и сумки подходящие ко многим образам.
купите еще белые или синие блузки, разных моделей, в том числе без воротника. лучше свободные, как ваша рубашка.
все они подойдут и к джинсам.
вот ты приколистка, а ты в своем вкусе не уверена? почему бы и ей не быть.
я уверена для себя, то что я себе напялю)) а она претендует ( я ж не про всех говорю) на особый вкус. Я подписана на разных стилистов, любопытно же. Если б она была попроще (и без акцента)) было б лучше.
Мы же без акцента говорим по русски? Я уже 25 лет в Германии живу. А то есть такие с нарочитым акцентом " как это по русски? Я всё позабыла.." Кароче
Ой , да ладно Вам. Моя дочь живёт 25 лет в Германии, говорит по русски с акцентом, так как, немецкий ей роднее и английский.
Для меня нормально, а в Rоссии удивляются....Она переводит в голове если на немецком думает...Отсюда и ноги...
А девушка ета красивая и самое главное: грация. Приятная.
сравнивать немецкий с итальянским не совсем правильно. итальянский с его мелодичностью и специфической интонацией вытесняет любой другой язык. там же еще все сопровождается жестами. я знаю многих, кто живет в италии сравнительно мало (лет 5) и у них не то чтобы акцент, но интонация точно меняется. в германии такого не наблюдаю. мой друг, к примеру, в германии с 3-х лет. сейчас ему 30. акцента нет, по- русски разговаривает прекрасно. уверенна, если бы он жил в италии, все было бы по- другому.
ну мне тоже странно как она говорит . Я не могла понять почему , оказывается из -за итальянского. Но не думаю ,что она притворяется , по -,моему ,это нереально . Не нравится она тебе ,понятно , а я смотрю ,подписалась на нее. И ещё на нескольких девочек стилистов .
Мне кажется, так же Парфёнов говорит и другие губошлёпы с российского телевидения
вот это точно!
ничего итальянского там и близко не лежало 
н.п.
Девочки, нашла пару юбок ... не будут просвечивать? цена конечно смешная... по пляжу шариться пойдёт ...  
https://www.amazon.de/dp/B013Q5YYOI/ref=sxbs_sxwds-stvp_3?...
https://www.amazon.de/Cheerlife-Maxirock-Abschlussball-Fes...
месяц! почему так долго?
Ну я не знаю почему, так по твоей ссылке на Амазоне продавцом указанно. Из Китая и Кореи столько обычно товар идет. А если подклад не отпарывать, то наверно и просвечивать не будет. Но я бы отпорола:) Ибо нефиг на пляже парится.
н.п.
почему-то картинки не вставляются, попробую так
платье
http://www.hm.com/de/product/98568?article=98568-A
пиджак
http://www.hm.com/de/product/98363?article=98363-A
купальник
http://www.hm.com/de/product/99153?article=99153-A&cm_vc=G...
Примеряла такой в Kaufhof в субботу. Мне верх не понравился, дискомфортно как-то.

https://www.galeria-kaufhof.de/p/manguun-sports-bikini-obe...
а там у верха разве не размер как у бх?
там 2,3 и 4, 2 это 75В, а вот 3 это 80В, мой размер, а трусы я взяла Л а не М, хотя М тоже вроде бы норм но Л конфортнее.
мюли/шлепанцы на низком каблуке, в жизни намного лучше чем на фото смотрятся.
Весь рунет этим словом "мюли" пестрит. Тоже хочуууу 
Девочки, не знаю, где задать вопрос-сомневалку. Но дело не терпит отлагательств, а здесь посещаемость выше:-))
Давно ищу себе универсальный рюкзак. Условия: кожа в комбинации с текстилем, не однотонный, среднего размера. И в пир, и в мир. И надолго (поэтому инвестиции, в принципе, не жалко. Но здесь тоже без фанатизму))
Давно присматривалась к Burberry, но в основном какие-то спортивного стиля (с карманами как у школьных ранцев, баул с крышкой-замком), или слишком большие, или расцветка tоо мuch, или неузнаваемо (за 600€, например).
Сегодня чисто случайно наткнулась на этот и он меня почти в себя влюбил.
Какие идеи или возражения?
Ниже ссылка на описание подробнее:
https://www.fashionette.de/cart#product-detail-modal

босоногих нижние 👌
А я себе вот такие тапки в корзину положила, но второй день оплачивать не спешу. Уйдут, наверное(( хапнула, тк скидка и мой размер, последние.
У меня есть мюли и это супер удобно и красиво кмк, но эти на каблуке... Куда я в них... с нашей погодой 🤔 
Наконец-то я их выгуляла , купила ещё зимой , по чьё- то наводке
С МИС , спасибо :) оказались очень даже ничего

у меня размер между 36 и 37 и очень узкая стопа, подъема вообще нет. Подобрать обувь сложно, но у Канны иногда встречаются модели на узкую ступню и мне подходит 37.
 Ремни в мастерской укорачивали, плюс делали доп.дырки на самих ремнях
Ремни в мастерской укорачивали, плюс делали доп.дырки на самих ремнях
А я плакаю..... похудела....и всё весит как на вешалке, а новый гардероб ....
короче плакаю...
думаю пожру побольше, накину пару кило, и вот не хочу поправляться,,, опять плакаю
Я как та обезьяна.... в замешательстве, то ли умная-то ли красивая... хнык.
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я жива))
Это очень круто и было бы ещё круче, если бы меня так сильно не замутило)))) мело смысл выпить таблетку от укачивания)) А вообще классно, ощущения высоты на 4000 метров нет вообще, сначала ничего не понятно, потом раскрывается парашют, ты понимаешь, что ничего не случится остановится интересно рассматривать все, а потом начинается самое неприятное)) парашют начинает крутить инструктор, потому что надо приземлиться в определенном квадрате,а ветер несет в другую сторону и желудок начинает возмущаться. Таблетка «до» реально бы помогла)))
Юль, ни то, ни другое. Я спонтанно ))
у меня в этом месяце такая ситуация...."Остапа понесло"
1) уйдут назад. мне всё таки не привычно с квадратным носом.
2)Мулички на повседневку. Оставила. удобные до безобразия.
3)сумочку...
4)
5)Nike как у  Morgana1
Morgana1
6) Платье от OBJECT, дабы на работу хоть иногда нарядной ходить. мне как девушке полноватой, платье ниже колен самое -то)))
какая фотография с Фурлой
С некоторых пор отказалась от вина, но тут прям захотелось
почему отказалась? добровольно? не верю
Я вот на 3й неделе сорвалась на запрещенку:-)
Полноватая?Ничего себе, очень даже
полноватая, мечтаю о своём 38 размере. просто умело прячу лишнее:-)
класс! Я на парашюте не рискнула, но мне посчастливилось попасть в военную часть и пролететь на планере со всеми фигурами высшего пилотажа. Крутились в "бочке", поднимались в облака в "колоколе"... и т.д.
Колокол особо запомнился: падаешь из облаков до самой земли: сначала появляется из облаков город, разделённый улицами на маленькие квадратики. И ты летишь на него, город всё ближе, квадраты больше, уже видишь отдельные машины на дорогах.. И вот, долетев почти до самой земли (о, ужас!), на бреющем полёте ты, бледный от страха, переведя дух, видишь лица столпившихся снизу друзей, машешь им из кабины ручкой.. и стараешься улыбаться.. 😂😂... И снова летишь вверх...
Мы "до того" выпили водочки, закусив арбузиком , чтоб "пьяному море по колено" было.. Иначе я бы зажмурилась и не видела бы той красоты... Всё-таки с алкоголем реакция замедляется и уже не так страшно... 😎😂
Дааа.. здорово было, впечатления на всю жизнь...
Напомнило:
Отличная вещь !
Нам привезли в пятницу этот 👍:
http://www.cardiostrong.de/cardiostrong-crosstrainer-ex70-...
почему отказалась? добровольно? не верюЯ вот на 3й неделе сорвалась на запрещенку:-)
ну почему. все возможно. просто ситуации у всех разные.
если на алкоголь смотреть не как на запрещенку, а как на вредное, то очень даже легко. а если еще и организм плохо переносит, то вообще...
у меня скоро 10 лет будет, как вообще алкогольного ничего не пью.
капли всякие, настоянные на алкоголе, не считаются.
почти хвасталка получилась
😃
Падать на землю из облаков первый раз - жутко... Да ещё сидя впереди (пилот сидит сзади). Всё перед твоими глазами... 🙈
И если выпить, то можно не зажмуриваться... 😅
А с парашютом вообще страшно: в свободном падении, сильный поток воздуха в лицо, крутить может начать...
а вторые идут, с дубинками, откуда? Очень милы
до меня дошло....какие дубинки ты имеешь в виду.
сумка великолепная- перерыла весь интернет, в таком цвете найти не могу. Подскажите, где брали?
подскажу, я не  жадная :-)
тут столько этой красоты...на выбор.
в разных вариациях
https://www.fashionette.de/search?q=furla&p=1
если на алкоголь смотреть не как на запрещенку, а как на вредное, то очень даже легко. а если еще и организм плохо переносит, то вообще...
у меня скоро 10 лет будет, как вообще алкогольного ничего не пью.
Это действительно потрясная хвасталка. 10 лет- это круто , но мне слабо
, но мне слабо 
Я тоже на блогеров повелась и заказала льняное (не такое как у Мары но из той же коллекции) и талия оказалась под грудью, рост 178см у меня. рукава у белой блузки реально так коротковаты, штаны тоже короткие... для меня получилось полное разочарование😿😿
заказывайте, кто лен любит, еще почти все размеры есть.
https://www.zalando.de/mango-riviera-freizeitkleid-off-whi...
если с голыми плечами и кожа нежная очень неприятно им будет ткогда при повороте головы шляпа юлозить по плечам станет. И опыт мой показывает что не все подобные шляпы выживают после контакта с водой.
 Кошкин Дом
 Кошкин ДомНееет
 Кошкин Дом
 Кошкин ДомМне оно нравится сдержанностью. Многие платья, выставленные тут ранее, были бы приемлемы для отдыка, но никак не для офиса и с точки зрения 40-часовой недели мне лично в жизни совсем не пригодились бы.
Девушка в том платье на фото выглядела тонкой высокой и одетой и с чувством меры. С дорогими босоножками и украшениями было бы и стильно. Это платье для стройняшек.
н.п.
девочки, спасибо большое за участие 

сегодня опять примерила платье, с большим количеством обувью, и решила, что отошлю его назад. Его я вижу с эспадрильками + соломинную сумку ...ни того ни другого у меня нет (пока  ) ...эх! жаль...а так материал мне понравился, оно очень легкое, воздушное ну и конечно в шелке будет все дышать ...расцветка мне понравилась, но ее надо разбавлять, чем-то воздушно-легким
) ...эх! жаль...а так материал мне понравился, оно очень легкое, воздушное ну и конечно в шелке будет все дышать ...расцветка мне понравилась, но ее надо разбавлять, чем-то воздушно-легким 
что касается "бабушкиного халата"  ...я его так не вижу...была воодушевлена вот такими примерами
...я его так не вижу...была воодушевлена вот такими примерами 
тут, на последней фотке, придлагают вариант боссиком, но думаю, что на работу это не вариант ))))
а так, мне такой романтический нравится 
Я для себя активных участниц форума поделила на группы. Первая группа работающих в офисах и покупающиих преимущественно одежду для офиса. Следующая большая группа - экстравагантных модниц, не ограниченных никаким дресс кодом и часто имеющих больше сврбодного времени.
Если бы я выбирала платье для работы,то никогда не стала бы прислушиваться к модницам из второй группы. А для работы трудно подходящее платье найти, потому что они либо слишком формальные, типа футляров, либо слишком неформальные или игривые или бешеных расцветок и не тянут на кэжьюал бизнес.
Нашла сарафан  буду с футболкой носить, шляпа уже есть.
 буду с футболкой носить, шляпа уже есть. 
https://www.showroom.de/p/142433,cat-cat-studio-kleid-orja...
Девочки, подскажите, пожалуйста, этот сайт левый или нет?
https://www.floryday.com/de/Hemden-r9851/?currency=EUR&cou...
Видела недавно одну дамочку в похожих. Шла она, конечно, очень неуклюже в них  . Может, форма неудачная или походка, но смотрелось как-то жалко. Тапки с виду прикольные, но чтобы пройти в таких нормально, надо хорошо постараться ).
. Может, форма неудачная или походка, но смотрелось как-то жалко. Тапки с виду прикольные, но чтобы пройти в таких нормально, надо хорошо постараться ).
мне сайт не нравится, я бы не стала там заказывать
, мой тоже против футболки, у меня есть такая ажурная, думаю подойдёт,
почему против? с футболкой тоже классно, и больше возможности поносить, ажурная белая или простая белая-будет классно
наткнулась на тапки, нужны они мне или нет? нат. кожа
https://www.nike.com/at/t/benassi-future-cross-se-badeslip...
хорошие тапки👍
они на zalando дешевле
https://www.zalando.de/nike-sportswear-benassi-future-cros...
а нет, немного другая модель.
это та же самая модель, я заказала теперь и на заландо, разнiца в цене такая большая, а найк отошлю назад.
у нас они стоят 54,95 на заландо, чуток дороже
цвет вроде как другой или это так на фото.
Это они.
Девочки, я зимой купила сандали на бесте и вот носить их к сожалению не могу! Веревка врезается и оставляет такие кровавые раны.
Просьба подумать, чем заменить веревку. Обратно зарекламировать уже поздно. Но жары не было и носить стала только вот сейчас

может у подошвы отрезать аккуратно некоторые лямки, облегчить дизайн, так сказать
может быть и такие кардинальные меры приму. но я умаю, из-за моего высокого подъема они так врезаются, как всегда, мои ненормальные ноги виноваты. сандали дизель! жалко валяются, а ношу тефу, треккингсандали! и мелкая дочь все время эти несчатные сандали обсерает, хоть бы молчала.
http://www.exxpozed.de/teva-tirra-w-2.html?s=657665&gclid=...
попробуй резинку вместо шнурков вставить. Я своему детю раньше так делала. Лентяй был шнурки завязывать, а так мог в ботинки влазить, не развязывая "шнурки"
Могу представить, что в этом случае резинка тоже будет "под ногу подстраиваться" при ходьбе и не будет тереть.
Есть резинка круглая, как шнурки, типа hutgummi, но эта тонкая сильно будет
с командировки привёз с дубая в марте ещё... как оказывается... и только сейчас на днюху дочери подарил🎁 выдержке его конечно можно позавидовать😌🤗
Относительно листа ожидания, на классический одноцветный вариант очередь да. Двухцветные я не видела в Германии в продаже....
🤔 я у себя в шкафу новенькие босоножки нашла прошлым летом купленные. Померила а они чуток узковаты стали.😖 кожа замш с клёпками. Может у кого есть опыт чтобы растянуть такую обувь?

носочки водкой смочи, надень и походи;))
я кстати тоже сегодня босоножки нарыла, купленные года два назад, лета то не было , а сейчас можно и поносить, думаю самой носить или дочке отдать))
у тебя с дочкой один размер?! Как практично👌 У меня со старшей тоже 😂 и если при покупке я просто уверена что она у меня умыкнёт, то покупаю сразу две пары( если конечно на данный момент бюджет позволяет🤔)
... ага, я тоже про водку думала, но стелька( или как там ее) в босоножках там где пальчики из светлой велюровой кожи, сама ступня тоже светлая кожа. Скорее всего ужасные подтёчные темные следы от водки останутся 🤔😳

Н.П.
Похвастаюсь сандялями. Еще только второй месяц лета, надеюсь, успею в них побегать.
кожа замш с клёпками. Может у кого есть опыт чтобы растянуть такую обувь?
мягкая натуральная замша тянется отлично, сделай как выше посоветовали или шпрей такой для растяжки продают.
босоножки понравились!
мне кажется, что этим сандалям уже ничего не поможет(
Купила вчера на пробу вот такие плоские шнурки. И вот сегодня ходила в них и намного лучше стало, они не созданы для длительного хождения но теперь я могу их хоть как-то носить.
Потом куплю бежевые шнурки покороче. Всем спасибо за советы!
НП https://www.eschuhe.de/sneakers-hogl-5-100351-silbergr-730... HÖGL Покупала в живую по такой же цене.
на всех фото так получается когда вблизи. будем носить вместe
Пришли шлепки с заландо, оставлю, удобные мягкие и на широкую ногу как раз

https://www.zalando.at/nike-sportswear-benassi-future-cros...
только они чего-то подорожали!
у меня за 54, 99!
мне подошел 39 хотя кроссовки все найк у меня 40,5
а я в отпуск...в Харватию..на недельку...
и купила таки себе юпочку белую....в пол.....отела до колен, но в короткий срак не нашла... может там куплю,
И отела спросить, уже не по теме, руки и плечи накачала в короткий срок, на фото мне не нра.., а ноги как то отстают, у меня одной такое? или как?
Конечно понимаю)))
Но тем не менее, навевает на мысли, что в жизни что то изменилось в лучшую сторону, потому что раньше все было как "на похороны".
А можно полюбопытствовать с кем именно? ))
Но вообще то глупо наверное напоминать, что мы на открытом форуме, в открытой теме и бла бла бла, не нравятся мнения, создаете закрытую группу и там можете только дифирамбы друг другу петь;)
Если я выставляю фото вещи или себя, то должна быть готова к любой реакции, на то мы и люди, с разным вкусом и мнением:)
хотела бы тебе ответить (хоть тут и не по теме совсем), но не очень понимаю твою проблему, что именно тебе не нравится, на том фото ,что в профиле, я ничего не вижу такого. что значит , ноги отстают?
что ты для них делаешь ? ну а вообще, у любого человека есть отстающие зоны.
спасибо тебе...ты меня всегда поддерживаешь...
Просто я привыкла что руки и плечи у меня тонкие..а теперь..плотные...непривычно как то.
Наверно надо привыкнуть...
У меня снова скоро термин с тренершей...поговорю..
И посмотрю на её руки..
Мы уже на море.
Вода теплющая.
мне трудно судить по такому фото ,мне нравится когда руки оформлены, ничего не висит ,в возрасте они не могут уже быть просто тонкие и красивые ,как в молодости.
Ну а так конечно лучше с тренером , может ,ты что делаешь не так , как оптимально для тебя , надо поменять программу ...
я вот читаю и у меня в голове не укладывается - какой идиот (идиотка) будет отдавать 419 евронов за вот ЭТО?
https://www.mytheresa.com/de-de/ganni-pullover-the-julliar...
если кто сам вяжет, то там вообще не фиг делать.   если же руки не оттуда растут, как у меня например, то есть масса мастериц, которые этот свитерок максимум за сотку свяжут. но покупать его за хренову кучу денег... увольте
handgestrickt - там и вязать то совсем ничего, простейшая вязка, да и свитерок так себе, между нами говоря
http://www.ravensview.es/product/riviera-short-khaki
это жесть!
Девочки, очередная сомневалка: решила камуфляж в свой гардероб как классику.
Что скажете про этот блузон?
Ну с такими легинсами как на модели мне кажется несочетаемо, а так, почему и нет, если нравится, подходит по стилю.
А я себе подвеску купила, ручная работа, серебро, зеленая бирюза, не идеально, но очень хорошо подходит под мои серьги:)
О, а мне нравится.👍 Но леггинсы там, конечно...)))
В бар самое то). Главное не в тот, куда дочь ходит=)
Я тут на выходных начиталась заумного австрийского публициста Gerald Hörhan и что-то прямо захотелось всему миру "Ihr könnt mich alle... sagen"
Аутфит сопровождающего мужчины должен быть хорошо продуман.
вы уже заказали - может покажите на себе ? в общем то неплохо смотрится блузон - если бы не штанцы эти.
С выходных высиживаю яйца, а товар хапают. Сколько вещей в корзине лежало, а сегодня моих размеров уже нет. Только этот блузон и остался в нужном размере (с размерами Z&V не всегда точно почему-то получается...)
многовато цацак)) если все остальное простое и однотонное - то вполне может быть. имхо - только в таком случае . в блузоне я как то уверена . а в этих башмаках - не очень. надо видеть - что еще к ним.
Была идея носить их с черными скинни-джинсами, белой футболкой и черной кожаной байкеркой (тоже много цацек/заплепок на ней. Но я влюбилсь в одежду этой марки, даже часы их прикупила, и платки с черепами. В общем, düster)).
У меня еще этот неприделанный топ: Мужчина говорит, пойдешь так со мной в клуб с друзьями - во всем черном, они сразу поймут, отчего у него крыша съехала, или кто эту крышу съехал)). А ботики как раз отвлекающий маневр:-).
ПС.: Уже сделала заказ.
Куртка почти один в один:
и у ченого тоже оттенки бывают .
Единственная удачная модель скинни для меня - это недорогие джинсы от Ralf Lauren (как оказалось). Они как бы затертые черные, но без Waschung-a а-ля 90-е.
Топ вообще сказка, нежный бархат с брутальным вырезом и почти открытой спиной.
Тут моя куртка/жилеткa:

ой класс - класс !
Спасибо за идею еще год назад, когда Вы ссылку на их летную парку давали (цвета хаки, которую я так и не дождалась в своем размере). Недавно заметила, что у них аутлет есть (надеюсь, качество вещей такое же как у актуальных коллекций).
Я еще шляпку соломенную у них заказывала, но оказалась малой, кучу футболок (с рваными краями на любителя), платья (уже 3 висят в шкафу), боди из тонкой шерсти, кардиган (пока ждет выгула), 2 пары ботинок (по-моему, я в них в ящик сыграть смогу, качество просто неубиваемое))
Но! Cены  для меня приемлемые, когда у них сезон охоты скидок и скидка зимняя или летняя +15%.
я купила сумку, маленькую. Мне надо было

Я, кстати кучу всего накупила, но это ж всё надо фоткать(
Вот прицепила очки в H&M- до этого перемерила всякие гуччи, лагерфельды и т.д. ничего не понравилось. Ещё жёлтые или розовые куплю, а может голубые.

я хотела такую, типа потфельчика, жёсткую. Можно ручку отстегнуть. Она цвета немного другого, не могу сфоткать правильно. Она бежево-розовая, мне надо было к платью https://lp.hm.com/hmprod?set=source[/model/2018/G0...
опять перекрасилась! Норм. очки
Опять? Да постоянно, и это уже болезнь) всё никак волосы не отпущу. Только в хвостик стали собираться и уже хочется чего то нового.
Я уже относительно долго в медь перекрасивась. До этого был белый, розовый, русый, тёмно русый, потом мне надоело. И в этом мне очен комфортно. Покак похожу рыжая.
Очки в помещении можно не снимать всё видно и они прозрачные, зелёные. Этим и понравились. Самое для меня важное на солнце прекрасно защищают от лучей!
девочки, у меня всегда с обувью проблемы и сейчас ещё по моим меркам её много. И сейчас лечу в грецию и только кроссовки беговые и кроксы для пляжа с собой.
Ах ещё тапки новые найк. И куда ещё то ? Конечто не может подхолить прям к каждой шмотке и каждому аутфтиту
: двое босоножек на плоском через палец, одни на танкетке , две пары для пляжа , кроссы для спорта и биркештоки белые . И это ещё не
У меня дома есть более подходящая к этой юбке обувь. С собой никогда столько не таскаю. Чемодан и так закрывается с трудом. Обувь всегда беру по минимуму. Даже если на машине то все это таскать это барахло, неее.
белые сникерсы к очень многому подходят, например сюда.
Дома оставила
Еще универсальная обувь - телесного цвета балеринки,
Балеринки всех цветов имею. Не могу такое носить. Есть и бежевые и черные и красные и синие и белые и коричневые.
Ну в зал я не хожу, но там ,куда я сейчас , будут курсы всякие, зумба, йога итд итп. Такое с удовольствием , почему нет, не целый день же валяться. Поэтому кроссы могут пригодится .
Ну а так вообще, если летом и в жаркие страны, я ничего закрытого вообще не ношу и не беру с собой из обуви.
А я вот эти штаны от Z&V караулила, но так и не дождалась скидки...
http://www.zadig-et-voltaire.com/eu/de/hosen-damen-hose-pa...

Извиняюсь за большой размер фото. Не знаю, как уменьшать...
Я вообще-то в х&м НЕ ходок, но купила там юбец (в области талии мама мне на днях ещё на 2 см.заузит и будет супер). К ней имеется жёлтая, в тон цветочков, коротенькая футболка, но мне и так нравится. Юбка штапельная. 
почему нет, не целый день же валяться.
Я например на отдыхе всегда бегаю, где бы мы не были, зимой только если снегом завалит то не бегаю, где есть поблизости макфит езжу туда. У меня в Хорватии и Германии везде свои проверенные беговые тропы.
Китти, ну ты зверь просто ☝️, в хорошем смысле слова. Бег тоже люблю. Но вот 10 дней не бегала и сегодня как-то слабенько : всего 6 км и то без/ходьба, а 10 дней тому назад 11.400 бег ходьба. Вообще мой личный рекорд 7.500 без остановки
вот ты рекорды ставишь а я нет, я бегаю очень медленно и спокойно, меня все обгоняют, 35-40 мин. Не загоняюсь уж точно. Что-то вроде приятной прогулки, сколько километров даж не знаю, 3,5 или 4
Я самый маленький размер купила, но мне она тоже великовата именно там. Но у моей мамы золотые руки, она все может
Планы были до августа 10-ку без остановки осилить, но, видимо, не судьба. Немного вышла из ритма плюс жара и усталость.
Я себя бегом НЕ насилую, это успокоение нервов ну и сжигание жира. Силовые я совсем забросила, так что пока это моя единственная физнагрузка, увы. Мы бежим в достаточно медленном темпе.
Спасибо, Жанна. День был достаточно насыщенным, но очень интересным, правда малый вынес всем мозг...
Аня, выглядишь супер! Очень позитивное излучение
Мой уже год "зажигает", но там и его папаша настраивает против меня. Грустно. Но после недавних событий я поняла, что больше всего на свете надо любить себя.
на вкус и цвет... Мне как раз в этом цвете (они побледнее ещё были и ещё грязно розовые были) очень понравились.. А чёрных кожаных штанов у меня и так несколько. Не одни же единственные кожаные штаны.. 😎
бабмино, ты сарафрнчик от хлое, получила? Как тебе.  Мне на картинке понравилось и кормить бы в нём смогла и даже беременная ходить бы в таком смогла. Сегодня пришло, налезло на моё пухо, а оно, на мне вообще никакое, ни ткань, ни модель, ни покрой.  Совсем уже надеть не чего стало. Ещё до конца августа, а что потом на меня наделет. Я в трансе
 Совсем уже надеть не чего стало. Ещё до конца августа, а что потом на меня наделет. Я в трансе 
я взяла XS/S, но плечо можно снять, на живот подошло, по цвету как то бледнее чем фото. Наверное настройки монитора. Я как то больше оранжевый ждала, а он коричневый. Ах. Ладно, отправлю обратно его. А то опять будет очередной лежак.
фото с сайта и моё  

Да, спасибо, я тоже не вижу проблем в комбинировании.. Может, я инстаграма насмотрелась... )))
Они, кстати, уже давно на этом сайте (год я за ними наблюдаю точно, если не полтора), а вот скидок на них я еще не видела.... Жаль.. Разбирают их и так...
да, мне тоже мрачноват как то, всё же летом хочется яркости. Осенью бы такой цвет сошёл, но опять же сарафан летний и в верху мне не понравился вырез, не мой  Ладно, отошлю и забуду.
 Ладно, отошлю и забуду. 
Это когда себя в нём красивой представлял, а пришло и ужаснулся. Как то прям аж расстроилась 
молодец!
Умело поддержала беременную женщину на последних месяцах. Еще бы бегемотом назвала....
P.S. платье мне лично не нравится, ни расцветкой, ни фасоном. Напоминает занавески на кухне из моего детства. Все, можно считать меня бледной молью без фигуры
Конечно нейтрально! Я тоже так нейтрально могу:
Умная женщина понимает, что идет или не идет платье зависит не от яркости женщины, а от типажа, цветотипа и еще очень многих факторов. Даже от того, какая структура ткани идет тому или другому человеку. И умная женщина знает, как тяжело беременной, потерявшей свою фигуру, а заодно и чуйку по отношению к одежде, и сформулирует свой нейтральный пост совсем нейтрально.
Что касается платья, то меня оно не украсит. Про других не знаю, надо смотреть. Некотором мешок напяль и будет хорошо.
На мой взгляд "занавески" относятся к ткани, а "моль" к человеку, никакого сравнения.
Мне вообще по большому счету все равно кто и что носит, а перчика пожалела - у самой свежо в памяти, каково это, когда гормоны, пузо на нос лезет, одежда не украшает и вообще все бесит.
https://a.radikal.ru/a01/1807/bc/08c900c0ce07.jpg Не могла пройти мимо 😂 В жизни он правда в разы симпатичнее, фото не очень.
А как можно считать кого -то молью,не видя ?
Фото ведь нет .Ну а вообще фигня конечно , я платье не меряла, но уверена ,что мне бы не пошло. Ну а меня молью назвать уж никак. Но уж примерно знаю,что мое ,что нет. Хотя мне оно и на модели не нравится. Но кому-то нравится и идёт:)
, я платье не меряла, но уверена ,что мне бы не пошло. Ну а меня молью назвать уж никак.
Тоже не моль но терракотовые тона вообще не моё, а вот был бы этот сарафан синих оттенков и он бы мне был хорошо, потому что фасон хороший, а вот цвет не всем подходит
я сегодня с сыном шлындала по городу и нашлындала сумочку и мини портмоне  Сумочку хорошо для отпуска и наверное, когда дочь родится удобно будет через плечо. Баул с причиндалами на коляске буду возить. А вот портмоне только в отпуск. Прикольненький, муж уже давно такой прикупил. Только самые важные карты в него и пару купюр. Сейчас у меня в портноме пол жизни, карты, монетю, купюры, гутшайны....
 Сумочку хорошо для отпуска и наверное, когда дочь родится удобно будет через плечо. Баул с причиндалами на коляске буду возить. А вот портмоне только в отпуск. Прикольненький, муж уже давно такой прикупил. Только самые важные карты в него и пару купюр. Сейчас у меня в портноме пол жизни, карты, монетю, купюры, гутшайны....

вот веришь, я тоже долго сомневалась, тема «летняя» достаточно. Но потом я нашла себе оправдание, что шелк и вообще шерсть натур материалы, и это типа подчеркивает😂. Овнчки едят травку. Шелкопряды листья. Ничего не знаю 😂😂😂
я думаю, тем, кому бы будешь визитки давать, будут их видеть и запомнят тебя по ним и будет с твоим дизайном твои продукты ассоциировать. Мне нравится. Но в голове остался какой то цитрусовый сандаловый аромат. Может какой то парфюм я видела в этом духе был оформлен. Лично моя ассоциация получается. 
всем привет!
наискала тут несколько моделей симпатичных.
у кого то есть опыт - как дерево как часы вообще?
спасибо!
н.п
Увидела на Майорке красную кожаную куртку и, то-ли солнце так подействовало, то-ли Сангрия, но, короче, мне стало ее СРОЧНО НАДО! (Манго, если че) 😎
Любимый Сваровски сэйлом в этом году совсем не порадовал, но ничего не прихватить тоже не смогла.. 😙
Ну и тренд сезона- широкие брюки.. Никогла из у меня не было, но раз такая пьянка 😂 Необычно, но прикольно 😁

вот где ты училась так эффектно позировать? многие модели, да большинство, и рядом не стояли
кмк этому научиться невозможно, это или есть в крови или его нет
Исправляюсь 😀 С телефона тут всё как то идёт через пятую точку, а картинки никаким манером вообще не поставить.
Спасибо 🌷 Это Зара двухлетней давности... но я вчера в guess подобного типа видела..
https://www.guess.eu/de/catalog/view/damen/schuhe/sandalen/sandalette-ackley-nieten/flack1ele09 
А, не, не надо маяться, берите.👍 если даже не хватит смелости на урок, всегда можно надеть на внеклассное мероприятие или даже просто так. Но вообще приятно видеть учителя не как ворона одетого. Особенно если мама одета как райская птица и думает, эта "мымра" меня возненавидит теперь за мое платье)))))
Спасибо что пытаетесь поднять настроение🌺
У нас у директора с простым учителем разница в зарплате около $100к . Наша директриса тоже вся красавица, а вот уже заместители - только в поло футболках с логотипом школы типо школьный дух поддерживают и остаются учителя которым в принципе носить можно что хочешь с рядом ограничений ( нельзя оголять плечи, грудь, живот и носить мини) но так как зарплата оставляет желать лучшего то и общество ожидает от нас соответствующего внешнего вида.
ага, под тип этого, только не китайское. Буду искать  Летом удобно с киндом гулять
 Летом удобно с киндом гулять
во нашла похожую. Закажу посмотрю  у меня лет в 15-16 такая была.
 у меня лет в 15-16 такая была.
https://mycliplister.com/deliverVideo/86605/1918cf19dcfb6b...
пока на педикюре сидела влюбилась в оутфит, прибедала домой уже распродано.  Да и на работу бы его, не с коляской. Хочу работать сновааааааа
 Да и на работу бы его, не с коляской. Хочу работать сновааааааа
что вообще носят новоиспечённые мамашки. что-нибудь, кроме футболок и кофт. Узкие штаны мне не подходят. Равньше на работу носила каблуки 10 сантиметровые, те штаны, что остались больше деловые, со стрелками и длиннющие, под каблуки. Платья тоже деловые или летние. Что надеть? На работу раньше ходила, чтобы хоть свой гардероб выгуливать, сейчас с коляской придётся выгуливать, но в голову не идёт что.  Штаны без калюуков мне как то не особо идут, да и попа пока минимум под года будет и живот после родов. На платья надежда и красивые колготки. Удобная обувь. У меня одна классика на каблуках
 Штаны без калюуков мне как то не особо идут, да и попа пока минимум под года будет и живот после родов. На платья надежда и красивые колготки. Удобная обувь. У меня одна классика на каблуках
новоиспеченные мамаши носят все. в зависимости куда и как идти. что вы носили до беременности, из этого выбирайте, что вам удобно и плюс подкупите пару тройку вещей для прогулок с ребенком. летом бы я выбрала свобные легкие сарафаныс сандалями на низком, флип флопами
до беременности носила только бизнес. С коляской ни платья, ни штаны, да и пальто не подойдёт, часто светлые тона. Прикупила длинный пуховик уже и всё  Порой смотрю модный приговор, нравятся кое какие наряды дизайнеров, но тут такое не нахожу, что нравится. Застряла я на классике короче. Коляску буду варочать постоянно из машины в машину, деть меня тоже наверное обплюёт и умажет. Давно с сыном уже возилась, на руки брала, забыла всё. Какая у вещей степень испачканности будет. В голову приходит только цвет Schlamm
 Порой смотрю модный приговор, нравятся кое какие наряды дизайнеров, но тут такое не нахожу, что нравится. Застряла я на классике короче. Коляску буду варочать постоянно из машины в машину, деть меня тоже наверное обплюёт и умажет. Давно с сыном уже возилась, на руки брала, забыла всё. Какая у вещей степень испачканности будет. В голову приходит только цвет Schlamm  
Это точно, я себе такой в кремовом цвете взяла, просто суперудобно. Stefanel, как всегда 😚
https://www.stefanel.com/de_de/neue-kollektion/strickwaren/high-neck-ribbed-sweater.html
https://www.stefanel.com/de_de/neue-kollektion/hosen/ribbed-trousers.html  
с ребенком самый лучший вариант, это мягкие удобные джинсы, а верх по погоде. На ноги сникерсы. А вообще дети иногда так прикурить дают, что одеваешь первое, что из шкафа на тебя выпало :-)
На эту тему есть много статей и подборок, задай в гугле "базовый гардероб молодой мамы"
Ты не переживай, время быстро пролетит и вернешься к каблукам и прочей атрибутике своего стиля
А эти башмачки как?Коллекция Плюшкина
Вышивка/апликация меня околдовали.
Приехала моя посылочка с запозданием. Открыла и ахнула: ботики станут однозначно любимчиками. Почему-то фото не передает всей прелести.

Куртка тоже отпад, особенно цвет - не глухой камуфляж, а как для лесов Амазонии сделали, сочный. Правда, с размером какая-то лажа. Заказала М (я ношу 36-й/S), но с этой маркой у меня не все гладко. Вроде она широковатая в талии/бедрах, когда застегнута. Но плечи "мои", длина рукава и в груди тоже "моё". Попросила дочь примерить, ей с ее размером М и грудью C очень впритык, а если скрестить руки перед собой, то спинка куртки потрескивает.
А на сайте моего S уже нет...

PS.: Камера Samsung S8
 делает отвратные фото во весь рост, но в темноте и только лицо - очень даже. Так что, не обессудьте:-)
И теперь мне нужна юбка под новые любови)). Присматриваюсь к этой. Но как с качеством у The KOOPLES?
И заказала пушистика: насколько я не люблю искуственные ткани (кроме вискозы - она практичная), но этот блузон сегодня мне очень долго улыбался.
Очень много цветочного принта у the Kooples: блузки, юбки, платья с красными розами.
Прямо хочется нарядиться и на балкон, а под балконом лунные серенады😊
Остановилась на этом платье, посмотрим, как будет с размером. Во многих описаниях размер у девочек 34, я вроде в их весовой категории. А платье заказала 36.

У меня мини-хвастала. НЕ люблю ощущение помады на губах и долгое время пользовалась гигиенической из дм с лёгким оттенком, типА видно, что есть намёк на губы и хватит. А пару недель тому назад, случайно, наткнулась в Дугласе на вот эту серию от ИСЛ. купила 2 штуки, нр.8 и 1. Рекомендую, особенно 1. Придаёт губам нежный розоватый (здоровый) блеск и цвет.
https://www.douglas.de/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Yves-Sa...
какая классная курточка, а дай ссылку на нее
http://www.zadig-et-voltaire.com/eu/de/jacke-damen-hemdjac...

Oops, ausverkauft.
Но там есть функция напоминания на случай, если появится нужный размер.
ботинки супер. где покупали?
http://www.zadig-et-voltaire.com/eu/de/stiefeletten-damen-...
Остались размеры 36 и 39. Я бы сказала, что их обувь немного большемерит. Обычно ношу 38-й. Их 37-й в самый раз. Это моя третья пара обуви Z&V.
Красное платье очень понравилось. Закажу себе. Спасибо за ссылку.
Олив уже выгуляла в Италии. Ну что сказать? Росточка мне до той модели не хватает - на картинке оно было до середине икры, а мне, коротышке, оно почти до щиколотки. Оччччень красиво облегает грудь, декольте роскошное. А так, как бы… длинные балахоны и юбки летом меня напрягают, люблю минимум одежды, но платье оставлю

Всем привет, вот так отойдешь на минутку, ну на недельку-другую, а тут уже нахвастались. А как сидишь безвылазно на Германке - так тишина.
Мне много чего понравилось из выставленного в мое отсутствие. Некоторые вещи особенно, но с похвалами я, увы, опоздала. Ну в общем, молодцы, дэушки! Носите наздоровье!
У меня забавная подборка из полосатых полосочек. Обожаю полоску, но не рубашечную и не матросскую. Этот сезон меня порадовал. Халат пляжный АБАЛДЕННЫЙ, такое ретро-ретро. Купальник к нему. Ну а платье уже на зиму, потому как шерстяное. Оп-ля.

Ред.

Без особого энтузиазма бросила в корзину эту рубашку, подумав что немецкий "Boss", только на картинках хорош. Приехала рубашка и хорошо села-> oversize с чудным летним мотивом. Ананасы, бананы, клубника, арбузики.
Небрежно в узел, трикотажные брюки с лампасами, на голове скрученный в узел платок и ретро готово👍

Кстати, платье от the Kooples в 36- м размере оказалось в самый раз.
Фото позже.
нп Муж привез с Эмиратов Kate Spade Corin Crossbody Bag (в аэропорту купил): тут фото хорошее https://www.highlifeshop.com/products/kate-spade-corin-cro...
очень понравился эта сумка-кошелек, много чего влезает (телефон, зарядка и др. мелкие вещицы)
девочки, заказала блузки, их жалности все 3 цвета, не могла выбрать один  Хочу к шее брошку прилепить, ну как, чтобы иглой не испортить ткань?
 Хочу к шее брошку прилепить, ну как, чтобы иглой не испортить ткань?
https://www.madeleine.de/Mode/Blusen/Seidenbluse-mit-Biese...
красное супер! 
В августе снова, мы там как дома уже..
классно! мы от туда в пятницу вернулись и я влюбилась в этот остров  ...даже не думала, что так полюблю
...даже не думала, что так полюблю  ...в следующий раз попробуем другую сторону острова, тоже возле Пальмы, в первый раз были в Can Picafort
...в следующий раз попробуем другую сторону острова, тоже возле Пальмы, в первый раз были в Can Picafort 
н.п.
заказала
1.
https://www.hm.com/de/product/90336?article=90336-C&varian...2.
https://www.hm.com/de/product/09151?article=09151-A&cm_vc=...3.
https://www.hm.com/de/product/04695?article=04695-C&cm_vc=...4.
https://www.hm.com/de/product/65582?article=65582-C&varian...5.
https://www.hm.com/de/product/99713?article=99713-A&varian...6.
https://www.hm.com/de/product/03813?article=03813-C&varian...7.
https://www.hm.com/de/product/99654?article=99654-B&varian...8.
https://www.hm.com/de/product/02306?article=02306-B&varian...н.п
i am a shopaholic или Остапа понесло
1. многообожаемый Waschbär outlet
за блузку отдала 13 вместо 79 онлайн
https://www.waschbaer.de/shop/enna-bluse-zum-knoten-73232?...

сандали - я на них смотрела еще зимой за полную цену вместо 140  - взяла за 10 ! кожа мягкая, каблук 8см-оптимально

2.fiorentini baker легкие и мягкие - схватила, но пока думаю
3. esprit
юбка - отадала 19,00 online 40,00
https://www.esprit.de/damen-roecke/schwingender-baumwoll-s...

bluse 19 online 49
https://www.esprit.de/lange-oversize-bluse-im-hemd-stil-05...
tasche 9

3. любимый Anouk
почти все с 70% скидкой -  т.е даром
   -  т.е даром
платье и пуловер фр. марка

Overall Vila оттудаже за 15 - приятное качество! 
https://www.zalando.de/vila-vimelis-playsuit-jumpsuit-blac...

Сандали из кожи S.oliver -давно ничего у них не брала, но зацепила: мягкая кожа и гелевая стелька - вчера пробегала полдня уже, не пожалела.

Н.п.
Фото с платьем с розочками The Kooples не будет. Отсылаю назад: эластичные вшивки в области груди и талии при ходьбе поднимаются наверх, приходится поправлять платье .
.
Раздумываю над этим: мотив не особо впечатляет, но сидит отлично. Босоноги не подходят по цвету, заказала, поскольку понравилась модель.Оказались удобными. Где бы подобные надыбать, но без металлических клепок?
Я к этому платью вообще другую обувь представляю, скорее платформу чем каблук.
Платье очень миленькое
Shahinya, большущее Вам спасибо! 
В пятницу приехали мои покупки The Kooples.  Блузка с вишенками и брючки очень и очень  . Заказала 36, всё замечательно село.
. Заказала 36, всё замечательно село. 
Брючки заказывала с красными лампасами, но что-то они там напутали и  прислали с черными, как раз тот случай, когда рад ошибке 

Еще пришло платье, но оно поедет назад. Слишком темное для меня.

Цветочки как с занавесок на кухне пожилых швабов
мне очень понравилась расцветка у этого платья, и если оно село отлично то я б ни за что не отослала назад. а мужчины не понимают этих цветочков, у них сразу ассоциации с бабушкиными халатами и т.д. а что это модно не понимают
мне очень понравилась расцветка у этого платья, и если оно село отлично то я б ни за что не отослала назад. а мужчины не понимают этих цветочков, у них сразу ассоциации с бабушкиными халатами и т.д. а что это модно не понимают
Было бы оно однотонным, то его отделочные детали смотрелись бы выигрышнее.
Кстати, "платье для усадьбы"от Зара, тоже отправила назад (тут девочки выставляли - черное с цветами). ММ его тоже забраковал, а в замен принес живые цветы))
https://www.aboutyou.de/p/the-kooples/bluse-cherry-print-3...
С бесплатной доставкой по Германии. В сети еще можно купон на скидку найти.
Фигура замечательная!!! 👍
Спасибо за комплимент
Я на самом деле тендирую к skinny fat(((. 6 месяцев не занималась спортом. В результате сгорбленная спина, жирочек на пузе (хотя кубики пресса под кожей прощупываются), подвисающая попа...
С выходных взяла себя в руки, пробежка под дождем, отжимания. Буду заново входить в здоровую колею.
мне руины разваленного замка помнились  , но ничего, гугл подсказал, что там была часовня
, но ничего, гугл подсказал, что там была часовня
Заказала 36, всё замечательно село.Брючки заказывала с красными лампасами, но что-то они там напутали и прислали с черными, как раз тот случай, когда рад ошибке.
Мне тоже прислали с черными лампасами и красной отделкой, как у Вас на картинке. Но я их оставляю: качество хорошее и сели тоже отлично.
А вот штанцы цвета хаки в размере 36 оказались большеватыми в талии. Перезаказала 34-й - на работу, в кино, в длинную поездку  в самый раз. 
У меня вот эти (schilf). Люблю их очень
https://www.madeleine.de/Mode/Hosen/Jogg-Pants/k/0580012?w...
И 34-й там пока что есть.
меня вот эти (schilf). Люблю их оченьhttps://www.madeleine.de/Mode/Hosen/Jogg-Pants/k/0580012?w...
И 34-й там пока что есть.
С вытачкой на ноге тоже  
Только состав ткани: Obermaterial: 72% Polyamid, 28% Elasthan.  - катышки?
звенит, когда телевон вфключен, когда вхожу, wish буз конца просится, хочу ли онсталлировать. Короче капец. Мы пару app инсталлируй и посмотри как у тебя будет. Там всегда говорится о рекламе, но я думала о рекламе во время пользования app. Уже на форуме стпрашивала и в инете читала, говорят у андроида сейчас у всех так. У меня раньше не было андроида  и больше как то не хочется. Надо было покупать, что хотела. Сэкономила называется на свою голову
 и больше как то не хочется. Надо было покупать, что хотела. Сэкономила называется на свою голову 
Надо было покупать, что хотела. Сэкономила называется на свою голову
это не причина, ты можешь и телефон за 250€ купить и он будет норм. работать, цена выше из-за шпайхерплатте, арбайтсплатте, камера, наконец, и он стоил в 2017, когда только вышел, около 800€.
у меня абсолютно ничего нет, никаких этих проблем, позвони своему анбитеру или лучше сходи, они тебя избавят от этой рекламы.
да вот наверное надо куда то зайти, я хотела айфон, но мне надо с 2 симками, для работы и личную в одном, нету у apple  такого, но у них камеры хорошие, у нас с работы apple  хенди. Но с двумя мобильными таскаться не хочется. Муж у меня забывает, то рабочий, то свой дома. Вот муж мне сказал андроид тоже неплохой и взяла я его. А теперь мучаюсь. НА форуме мне написали, что сейчас реклама это нормально, вот и скребу макушку. В инете начиталась, но как сейчас определить с какой app  проблемы идёт. У меня раньше windosw phone был, с такой проблемой не встречалась.
с какой app проблемы идёт.
ты эппы свои перенесла со старого телефона или инсталлировала по-новой?
в самом начале когда анмельдуешься на новый телефон, он тебя спрашивает, перенести все или нет. вот я все контакты, вотсап конверсатионен, бильдер-все перенесла. а ты?
Спасибо  Там были ещё более крутые - с жёлтым ярким янтарём и более подробные, но они весили почти в три раза больше и у меня ухо от них просто на плечо упало
 Там были ещё более крутые - с жёлтым ярким янтарём и более подробные, но они весили почти в три раза больше и у меня ухо от них просто на плечо упало  да и такой огромный размер уже требует больших габаритов, пришлось от них отказаться. Взяла вот такие поменьше
 да и такой огромный размер уже требует больших габаритов, пришлось от них отказаться. Взяла вот такие поменьше 
В Питере  В сети "Стильное серебро". Ещё видела тут , первые это мои http://l-silver.ru/syergi-si-18-17/  , а это большие http://l-silver.ru/sergi-si-a002/
 В сети "Стильное серебро". Ещё видела тут , первые это мои http://l-silver.ru/syergi-si-18-17/  , а это большие http://l-silver.ru/sergi-si-a002/
Так это не новое веяние моды, природа всегда была популярной темой в украшениях и одежде. Тот же модерн изобиловал в том числе и насекомыми https://yandex.ru/images/touch/search?text=украшения эпохи модерн насекомые&lite=1&source=tabbar
Фото видела. Не ваш фасон
 Кошкин Дом
 Кошкин Дому мамы был янтарный паук, очень классный👍
А ещё совсем не давно были в моде живые таракашки, украшенные самоцветами😎😁
Жень, если бы я хотела хвалиться ногами, я бы из коротких платьев не вылазила, постила фоточки на МиС и не носила длинные балахоны)
Я эти шорты купила два дня назад, это мои первые спортивные шорты, купила не померив, просто взяла свой размер, дома только надела и покрутилась перед зеркалом, свободные шорты там были только больших размеров, эти единственные по размеру были, вот и спрашиваю...))
Как-то не так они сидят, мне кажется, как рейтузы😃
У тебя на фото в профиле классный балахон :)
А если серьезно ,все равно не понимаю,в чем вопрос ;) ну на всех эти шорты так сидеть будут. Я поэтому в таких в зал не хожу ,чтобы никого не смущать ,а купила себе свободные .
Для занятий.
щас покажу, в каких я бегаю, свободные шортики и у меня их несколько двухслойных таких. а в фитнессклубе у нас не жарко, в одном даже холодно что я якке надеваю, какие там шорты))))
ну вот мое мнение, можешь в них ходить, если взгляды мужчин не смущают) я хожу в таких
https://www.zalando.de/hummel-authentic-charge-kurze-sport...
Такими ногами можно хвастаться в любой их части, приятно посмотреть. А шорты реально не хороши, может из-за шва этого по середине всего смотрятся подозрительно. Вам бы объемные коротенькие шортики. Ну вот девочка-девочка. Я вот этими очень довольна, вторую пару заказала, не жарко:
https://www.zalando.de/adidas-performance-2-in-1-kurze-spo...
спасибо☺🍓
Согласна, смотрятся асексуально, мужские плавки напоминают))
Посмотрела по ссылке на шорты, там даже длину можно регулировать ножницами:)
Вроде мелочь мелочью, а как коснется, то понимаешь, что выбрать непросто)
Купила спортивный костюм. Хммм..как по мне прикольный Куда такой можно одеть по ващему мнению? Кроме дома. Пока для себя: в дорогу длительную: поезд/самолет/мащина, к подружке
 Куда такой можно одеть по ващему мнению? Кроме дома. Пока для себя: в дорогу длительную: поезд/самолет/мащина, к подружке чая вина попить, на прогулку.
Ну еще дома комфортно..или к подружки за углом зайти, (я когда при своих, люблю ноги под себя положить, на диван закинуть - в джинсах менее комфортно)
Ну и в мащину в дороге - почему бы и нет. На длительный перелет я б тоже одела, бо удобно.
П.С. ну вообще ща "полуспортивные" щтаны в тренде. Но это скорее щтанов с лампасами касается,
П.П.С. по кафе/ресторанам/работам я так ходить не собираюсь. Но и не для бега костюм, там мотня слегка есть (неудобно будет), но сидит эта мотня хорощо . А бегаю я в леггинсах
. А бегаю я в леггинсах А вот на прогулку можно. Я когда мне бегать лень, иногда вечером просто гуляю в парке с плеером - просто ради движения, так как
 работа сидячая.
 А вот на прогулку можно. Я когда мне бегать лень, иногда вечером просто гуляю в парке с плеером - просто ради движения, так как
 работа сидячая.
рукова в этом какие то длинные.
Рукава не длинные...они как бы специально в гармощку собраны. В живую это лучще видно.
( У меня 175 рост, найти кофту с длинными рукавами эт надо еще умудриться)
так, Моргана, хватит делать секреты!!! Ты хдеш в таком месте шедевральном? Ты такая тонко одевающаяся леди, что вот вижу : муж и сын сопровождают тебя в смокингах-фраках-бабочках и т.п.
Дашь на сентябрь Ансамбель поносить? 🙄
ну может кому и дома, мне бы капбшон мешал на диване сидеть. Дома я зимой больше в леггинсах и кофточке прикрывающей попу. На спорте тоже в леггинсах и топике, Спорт костюмом в жизни не пользовалась, даже не знаю для чего. К подружкам я в джинсах/джегинсах могу сходить. Куда поехать тоже ждегинсы надеваю, а на верх по сезону. В светлом в поездку как то не особо представляю, чемоданы тягать сразу весь чёрный будет. Но главное вы знаете куда вам и вам удобно. 
 Более того...я часто на работу в платье и кроссовках хожу Ща модно
 Ща модно Но с моей стороны это не совсем дань моде, хотя мне нравится...Просто заметила что сидячий образ жизни сказывается и с возрастом не смотря на спорт, контроллировать фигуру сложно...даже занимаясь спортом. Вот и хожу много...иногда в бюро или из бюро 7км пещком.
 Но с моей стороны это не совсем дань моде, хотя мне нравится...Просто заметила что сидячий образ жизни сказывается и с возрастом не смотря на спорт, контроллировать фигуру сложно...даже занимаясь спортом. Вот и хожу много...иногда в бюро или из бюро 7км пещком. 
Мои ноги не выдерживают в последне время другую обувь, если ходить больще...и потом ковыляю до дома. Честно говоря, прям беда...Даже кеды и балетки ноги не выносят
Мои ноги не выдерживают в последне время другую обувь, если ходить больще...и потом ковыляю до дома. Честно говоря, прям беда...Даже кеды и балетки ноги не выносят
вот, не одна я с проблемными ногами!
.Даже кеды и балетки ноги не выносят
балетки самая неудобная обувь
мокасины попробуй
У нас на парковке моего макфита пару недель назад какого-то сутенера завалили, прям днём выстрелом в голову и живот.. Так вот я боюсь теперь туда ходить 😳
Отвлечемся от темы... у кого есть опыт с лореновскими сумками? Взяла для путешествий для ручной клади..

у меня одна есть, очень мне нравится, правда я не ношу её постоянно, у моей цвет не под все, а так на данный момент опыт положительный:)
Да какие секреты, я уже 9 лет в одном и том же месте шедевральном. И минимум два раза ты меня спрашивала и другие много раз. Это Канары, но именно здесь сошлись в точку все мои хотелки, которые сложно вместе собрать. Климат, океан, что бы прямо в окно захлестывал:) Пустынный и удобный пляж. И что бы с 6 до 7 утра ни одна живая душа в радиусе километра не мешала мне делать мою корявую йогу. Прокат досок в шаговой доступности, радио связь со спасателями, точный метеопрогноз. Тишина, никаких дискотек, казино и другой туристической активности. Комфорт во всем. Чистота. А большего мне не надо, я очень не требовательная:) Добровольно я это место ни на что не променяю. Тьфу 3 раза.
Халат дам, приезжай - бери.
НП
Я такой шедевральный шерстяной кардиган заказала, чую, если сядет будет любимкой. Потираю лапки в предвкушении.
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках стоит без окон, без дверей;

не, они просто очень любят кошек, балдею от их кошачьей косметики:)))
https://www.pinterest.de/epacaud/paul-and-joe-cat/
Дорогая моя, уже, Морганушка. Какая же ты добрая, ну просто буду тебя сестрой звать. Даже не усомнившись в моих габаритах, отдаешь Пляжный Наряд...бесценный.
Спасибо тебе.
А про географию...не серчай, память с годами ж того и того. Я вот в твоих краях не была, ибо имею свой шедевр. А стала подзадумываться, не посмотреть ли и другие шедевры, но так, чтоб шедевральными на все 100!!!
🐳🐬🐚🌴🌴🌴
https://www.breuninger.com/marken/scotch-soda/trenchcoat/1...
🌹 качество супер, размер в размер, капюшон тоже правильного размера. Завязки на рукавах, по началу мне казалось, портят всю картину мира, ан нет. Там есть хлястики и их можно по-разному организовать. Только отсутствие подклада меня смущает. Но внутренняя обработка очень аккуратно сделана, может и впрямь "да ну его, этот подклад":))
и блузка к ней. Померить особо из за живота не смогла, посмотрю после беременности как будет, главное белая, а то всё какое то молочное, что нравится
случайно рекламка промелькнула, из далека понравилась, а открыла, какой кошмар  неужели кто.то купит?
 неужели кто.то купит?
https://www.breuninger.com/marken/victoriabeckham/rock/100...
судя по прогнозу погоды после родов наверное в этом году и поносить не придётся. А следующим летом и кормить уже перестану 
я тоже себе Biker Jacke купила  но это уже осення хвасталка
 но это уже осення хвасталка  и юбку тоже в ней нашла, вот с кофточками пока не знаю
 и юбку тоже в ней нашла, вот с кофточками пока не знаю
да не должна, ткань то вроде плотная.
Попробуйте на свитерок его надеть, если планируете с таким носить. Я просто сшила себе как то летнее пальто и вместо подклада у меня там хлопковый сатин. Вроде гладкий, но все равно ерунда конечно. Оно и при ходьбе задирается, куда то лезет, потому что не скользит. По этому у меня без гладкого подклада верхней одежды больше не будет.
ну точно последняя летняя покупка
она выглядит как вязаная или это на фото так только? тогда и осенью можнo
ну все, теперь как родишь будешь наряды новые носить, выше все тоже классное, юбка с курткой.
Главное пояс эластичный,
это хорошо, а то я помню, мне муж платье привез чтоб одеть когда домой ехать, а замок-то сзади не застегнулся, я думала, в весе совсем немного прибавила и все могу надеть, а не тут то было. а ты когда планируешь на работу выходить? сколько месяцев будешь дома?
ой, мои планы от мужа зависят, вообще хотела в январе 2020 выйти, чтобы уж рождество спокойно попраздновать, это меня спасает зимой, холод терплю только из-за рождества  А мужу вот предлагают "супер" место и опять в Китае, так он походу от туда и не вернётся, уже второй год там живёт. Он один не хочет, а мы тоже туда не рвёмся, но если надо, поедем. Надо как то его поддержать, хотя с нами ему наверное больше стресса, чем одному, я буду не мобильная, с маленьким ребёнком и на нервы ему капать со своими проблемами
 А мужу вот предлагают "супер" место и опять в Китае, так он походу от туда и не вернётся, уже второй год там живёт. Он один не хочет, а мы тоже туда не рвёмся, но если надо, поедем. Надо как то его поддержать, хотя с нами ему наверное больше стресса, чем одному, я буду не мобильная, с маленьким ребёнком и на нервы ему капать со своими проблемами . Решила возтму Elternzeit  на все 3 года, может после в фирму свою вернусь, если не уволят, у нас шефы так быстро
 меняются, приеду и никого не знаю уже
. Решила возтму Elternzeit  на все 3 года, может после в фирму свою вернусь, если не уволят, у нас шефы так быстро
 меняются, приеду и никого не знаю уже  . В фирме спросила, если пораньше прийти, если будут проекты сказали, то можно. Ну вот так и решим. Проекты часто в начале года начинаются. А пока придётся мужа финансово обдирать. Не люблю я это дело
. В фирме спросила, если пораньше прийти, если будут проекты сказали, то можно. Ну вот так и решим. Проекты часто в начале года начинаются. А пока придётся мужа финансово обдирать. Не люблю я это дело 
но если надо, поедем
я бы поехала на год или два, ой я такая легкая на подъем и другая культура другая страна не сжигая мостов, это же так интересно. да и жить в браке порознь вообще nе мое. может тебе сорваться пока все равно не планируешь выходить на работу? если только из-за сына будет сложно, вдруг ему не захочется от друзей далеко и школу менять?
да, до беременности я тоже думала осилим, сейчас не знаю. Сыну конечно же не хочется, сейчас 3 класс, а там школа тоже не в городе папы получится, или мужу далеко ездить или жить на 2 города и выходные встречаться, муж так и так до 22 часов на работе и утром уже в 7 там. у нас только аромат папы будет  . Да и всё на английском в школе, а у сына пока вообще никакой английский. Я в маленьким ребёнком без языка. на английском там людей ищи свищи, врача тоже понять надо и прививок много, так как в этом году планировали ежать, не знала ещё про беременность, уже сыну прививок часть наставили, он ноет, одна болела 2 недели.
 местность тропическая, в общем там почти всегда так как тут этим летом, только в добавок ещё и влажно. Была бы я одна, ради развлечения бы дёрнула, а вот с прицепом надо бумать о прицепе. Машину водить мне там без китайских прав тоже нельзя, а многие таксчисты даже читать не могут. Муж один раз дал визитку гостиницы, так водитель её задом наперёд держал и смотрел
. Да и всё на английском в школе, а у сына пока вообще никакой английский. Я в маленьким ребёнком без языка. на английском там людей ищи свищи, врача тоже понять надо и прививок много, так как в этом году планировали ежать, не знала ещё про беременность, уже сыну прививок часть наставили, он ноет, одна болела 2 недели.
 местность тропическая, в общем там почти всегда так как тут этим летом, только в добавок ещё и влажно. Была бы я одна, ради развлечения бы дёрнула, а вот с прицепом надо бумать о прицепе. Машину водить мне там без китайских прав тоже нельзя, а многие таксчисты даже читать не могут. Муж один раз дал визитку гостиницы, так водитель её задом наперёд держал и смотрел 
я бы на месте мужа сейчас не заикалась снова про Китай. Она ему второго рожает, а он опять там остаться хочет. Я как жена сделала бы уже мои выводы. Если он такой спец, то и в Европе найдет хорошее место. Тут куда то переехать все таки проще будет.
остаться не хочет, но тут другого приличного места нету, и мы вместе решаем, там очень много варинтов, если буквально всё, а тут заводы просто так не валяются, а там выбирай любой, но и стресс там полный. Он работает на одном известном концерне, где не много вариантов для его должности.  Но это уже наша проблема. Я мужа во всём поддерживаю. Знаю, что если я в позу встану, он откажется. а мы живём с его заработка. А я не враг себе и детям. Сын часто с папой разговаривает, я каждый день, а дочь пока ничего не понимает. Вырастет и она. 
спасибо.Я тоже так думаю  

А девочкам так приятно одежду искать, раньше себя любила одевать, прошли времена, сейчас дочка будет  Какие красоты для них, она ещё не родилась, я уже до года всего накупила, голова думает, а руки делают. Сейчас год нового красивого производить нельзя, а то вдруг понравится
 Какие красоты для них, она ещё не родилась, я уже до года всего накупила, голова думает, а руки делают. Сейчас год нового красивого производить нельзя, а то вдруг понравится 
оно шелковое,темно синее, с большими разрезами на обеих ногах и на спине вырез такой,не будничный. Может и стоит без, чего стесняться)
Но без оно вот так , я так на будни стесняюсь😂

нормально всё, не придумывай, бывают и тёмные дневные платья, по поводу шёлка вообще не проблема, у меня много летних дневных шёлковых. Они разлетаются на ветру и хорошо. Вот если бы ты брокат надела, тогда действительно нарядно. А ножки и правда загляденье 
на п. заказала спонтанно, хочу мнение со стороны, не знаю, оставлять, нет.
и главный вопрос, обувь фирмы maje, кто имеет, удобные, как носятся? это мне очень важно, фирма вроде известная, но как у них обувь, я без понятия?

меня смущает момент, что нет замка. ссыль вот, но там только два размера осталось
https://www.breuninger.com/marken/maje/boots-mit-schmuckst...
один вобще не проблема
У меня в молодости сапоги были высокие спереди на шнуровке без замка!🙈
Сказать как я задолбалась их надевать/раздевать это ниче не сказать ((
Но сапоги были дорогие и по тем временам крутые из отличной кожи
Материлась😁 , но носила лет 5 и сносу им не было .
👍👍👍Я давно на них смотрю как на альтернативу этим)))) https://www.breuninger.com/marken/givenchy/stiefeletten/10....
Про то какая у maje обувь в носке, не скажу, не покупала ещё.
а мне сегодня плащч пришел, надеюсь, что зимний.
я такой хотела - очень простой, легкий, функциональный, в машину
глянь отзывы плз, на польском их намного меньше, тепло ли будет зимой 
а то у нас горы и снег, бывает и настоящая зима - и машину, прежде чем сесть в нее, еще и откопать нужно ;)
https://www.zalando.de/g-star-whistle-wintermantel-black-g...
спасибки :)
а то его сейчас со свитром мерить - ничего не поймешь и умаяшься :)
у нас он намного дешевле,
мне бы твои новые ботинки тоже оччень подошли, но буду носить свои  тоже новые ;)
 тоже новые ;)
И я недавно в Дюссельдорфе тёмно синюю сумочку прикупила, кожа, сделана оч.солидно👍
Хороши 👍👍👍
Я вчера, быстро проходя мимо обувного, тем не менее вернулась, и не смогла не подойти к стойке с новыми моделями Мальвина и Гамильтона, очень похожая модель, но они ещё и красивого красного цвета с подпалинами, красотища, но мне пока не надо😎
Не буду, конечно. Я бы эти взяла или еще есть похожие у одной фирмы. Надевала бы с сарафаном ниже. Но я не меряла ни те, ни другие. Без замка какая разница, если надеть можно?
Не в отклеится дело , боюсь,что не удобные могут быть ,твердые ,или натирать. Я ,к сожалению,не могу на первый взгляд все это определить. Терпеть ради красоты я не буду ,не хочу чтобы за такие деньги в шкафу лежали. Янисса написала про резиновое качество и меня это смутило. Я с этой фирмой дела не имела ,судя по ценам ,думала ,там все на уровне.
Мне вещи этой марки именно своей необычностью и нравятся))
https://www.breuninger.com/marken/maje/kleid/1000833619/p/...
для меня выглядит из далека как отвисшая грудь  . Я тоже недавно юбку этой марки прикупила. марку не знаю совсем. Но юбочка несмотря за полиестер симпатичная. На попу не налезла, несмотря на резинку. Вот думаю, что будет после того как рожу. Буду через голову пробовать
. Я тоже недавно юбку этой марки прикупила. марку не знаю совсем. Но юбочка несмотря за полиестер симпатичная. На попу не налезла, несмотря на резинку. Вот думаю, что будет после того как рожу. Буду через голову пробовать  Ах руки загребущие.
 Ах руки загребущие. 
чувствую себя толстой,
это кокетство или хочешь и правда быть худой? зачем?
а мне дочь сказала, что у меня ноги худые, в прошлом году меня всем форумом убедили, что ноги у меня не худые но вот я снова в сомнениях.....
Шикарные волосы!!!!
Я тоже не на сарафан уже смотрела, а на волосы. Волосы офигенные. И как удается так уложить, чтоб волосинка к волосинке...И блестят шикарно.
Янисса, делись секретами. Как ухаживаещь за волосами?
Ну не знаю, вот мои ноги фото не искажает и толще не делает вроде. По моим понятиям твои нельзя назвать худыми ,во всяком случае не в том смысле ,что ,ой какие худые . Хорошие ,спортивные . Не знаю даже ,почему твоя дочка так говорит.
Мне нравятся .
Девооочки, мне опять нужна помощь зала, я опять влюбилась) и заказала такие черевички
https://www.zalando.de/gardenia-gilka-cowboy-bikerstiefele...
Но тк я не сильно модница, не знаю, нужны ли они мне, с чем такое можно носить, можно ли на колготки такую модель, иначе, нет смысла. короче, жду мнения.
Вот на мне, не знаю, можно ли с таким платьем, оно тоже из посылки, поэтому и с ним и примеряла, и его скорее всего оставлю, понравилось очень.

Жень, платье мечта, прям моё-моё, жалко, что у меня полно всего, и сейчас и похолодает поносишь с кроссами или сапогами, ботами,
насчет туфлей-ботинок, или как их назвать, не нравятся эти выпирающие клепки, их слишком много ИМХО, если удобные и тебе очень нравятся то можно оставить, сейчас такое моднo но не мой вкус.
а я вчера поехала с дочей мелкой купить ей шлепки найк для пляжа, зашли мы в этот найк а там скидки, короче кроме шлепок прихватила себе двое кроссов и мелкой спортивный костюм белый!!
н.п.
на манго заказала пиджак...вообще девчата, не знаю как у вас, но так сожно найти хорошо сидящий, длинный пиджак,...перемерила уже кучу, все не таk ...у вас так же? нет, тогда делитесь где взяли ...
https://shop.mango.com/de/damen/jacken-blazer/blazer-mit-s...
твой пиджак здорово как уценен, сидит нормально?
сидит супер, я его меряла в магазине, 36 размер, но он немного малемерил, а 38 не было, ...поэтому гонялась онлайн, и вот появился, я сразу три заказала  ...на всякий случай ...мне прямолинейные не идут, мен нужно немного приталенные ...
...на всякий случай ...мне прямолинейные не идут, мен нужно немного приталенные ...
ты тоже ишешь? могу порекомендовать этот ...хорошее качество и сидит хорошо, такой структурированный, крепкий ...мен как раз такой нужен для работы
на днях пришел вот этот, но отправила его назад, так как он прямого кроя
...вот так сидит на модели, кстати оченъ хорошего качества  ...жаль было назад отправлять ...
...жаль было назад отправлять ...
https://www.zalando.de/selected-femme-sfnana-check-blazer-...
еще заказывала вот этот, но это просто ужас! ...хотя на картинке выглядел клaссно!
https://www.zalando.de/gestuz-prisilla-blazer-chipmunk-ge2...
н.п. Тоже сейчас похвастаюсь, как я хорошо в выходные пошопилась (юбка, топ и босоножки).
Юбка из Maje, но я к ним в Becister в аутлет забрела, на сейте ее нет. У меня с ней сразу любовь случилась.
а они там и не снашиваются, будут вечные.
снашиваются уличные, беговыe
Точно, обуви спортивной много надо. В зал разной, под настроение, на улицу, по горам..
н.п. девочки, с кроссами ON у кого какой опыт? Маломерят они?
Босоножки и те, и другие тоже классные. Те, которые с сердечком, покупались, чтобы в газон не проваливаться, и на ногах смотрятся отлично (в моей теме про перчатки есть фотка), а у вторых каблук интересный, он оч узкий и необычной формы, но на фотках не видно.
П.с. всем спасибо за комплименты, особенно за девочку, это мой 37 день рождения :)
Юбка
мои надеюсь последние летние покупки
Блузки и Туники все по 20 - по сравнению с онлайн ценами 
https://www.zalando.de/emily-van-den-bergh-tunika-white-ev...
https://www.conleys.de/conleys/de/Women/Blusen/Hemdblusen/...
https://www.amazon.de/Emily-van-den-Bergh-Mehrfarbig/dp/B0...
Nike Breuninger online - сейчас хорошие цены на обувь там
первая моя Desigual Tasche - зацепила буйной расцветкой
мягкие, кожаные и легкие Alessandro Simoni
https://www.alessandrosimoni.com/producto/sneaker-fire/

Мы тут как-то обсуждали спортивные бх, я вчера в супермаркете прихватила от фирмы nur die, честно говоря, не особенно рассчитывала, решила 17 евро, можно рискнуть. А он такой классный оказался, держит супер, главное, легко снимать! Есть такой подобный от адидас, его снять это кошмар просто. Вот такой взяла, серый, там еще розовые были, на мои 75D отлично подошел размер М.
НП
Наконец кроссовки нашла себе

Кошкин Дом
 Кошкин ДомВот ссылочка , это немного не royal, цвет infinity, так они его официально обозвали:) По мне так сине-фиолетовый, но очень удачный. Носи на здоровье. Я сейчас сестре закажу еще пару, удобные, как всегда у Airstep, тьфу три раза. Печаль от неотвратимости осени каждый год рассеивает новая коллекция A.S.98. Я еще на парочку глаз положила, но пока перебьюсь, губы закатаю.
Мне тоже она кажется классной - качество, кожа и т.д. Просто модель не привычная. Сидит на мне один в один как на модели, ни груди ни талии. Но может так и надо? Даже скорее всего. Думаю. Уценка тут ни при чём конечно:)

хорошие:) а я и себе и дочери купила нежно сиреневого цвета, сижу и смеюсь сама над собой)))себе простенькие, дочке с с цветочком :)
Ну, внутри серебро, а покрытие - не знаю, про него не пишут нигде, по виду позолота и по идее в ювелирном должна быть она. Жемчуг искусственно выращенный и перламутр с фианитами.
а какжта фирма в носке?
Если речь о Love Moshino, то у меня только третья вещь от этой фирмы. Подобное платье купила в прошлом году и сносила, катышки, общий вид. И все равно я довольна, носила много, под пуховики , дубленки, куртки. Это все трикотаж не щадит. Но я удовлетворенна и купила снова. Вот как-то так.
Спасибо  Померила их в Питере, но за полную цену жаба задавила, а в августе их уценили и мама по моей просьбе купила. У Санлайта целая серия в этом духе, эти небольшие и скромные, а есть совсем нарядные, но тоже очень симпатичные - вот эти например тоже хорошо смотрелись https://spb.sunlight.net/catalog/earring_78072.html но они не на каждый день и дороже в два раза.
 Померила их в Питере, но за полную цену жаба задавила, а в августе их уценили и мама по моей просьбе купила. У Санлайта целая серия в этом духе, эти небольшие и скромные, а есть совсем нарядные, но тоже очень симпатичные - вот эти например тоже хорошо смотрелись https://spb.sunlight.net/catalog/earring_78072.html но они не на каждый день и дороже в два раза. 
очень люблю украшения с эмалью, насобирала тоже уже кое что. По поводу замка по тому линку, что вы дали, там не давит этот шпыть, он намного длиннее обычных гвоздиков, так несколько украшений не взяла только из-за замка. Этот шпыть прям впивается 
у меня платье этой фирмы, одно из моих любимых, ему лет 8 наверное и ношу его не редко. Оно не убиваемое. 

из вилледжа, последний забрала, по гуманной цене в 160 евро)) понравился 3d эффект)
спасибо, девочки🌹
Сиреневые❤️ Самый тренд😉
Мои были в белом варианте, устояла, точнее, муж настоял их не брать😝 знает, белыми они останутся только не выходя из дома...
мерси:)
Дочь была их страстной противницей, а пару лет назад таки купила и теперь страстная их поклонница:))) уже 4 пары и в планах ещё и ещё:)))
очень симпатичный, а цвет лака❤️❤️❤️
У меня сумка этой фирмы, разочарование полное, через месяц носки стала стираться краска😩😩😩
Причём у подруги такая же в другом цвете без проблем...
Не знаю, пока примеряла, неудобств не обнаружила, они просто мне слишком уж нарядные были бы - некуда носить, мерила для подруги, она хотела на мне посмотреть 😀 У меня тоже эмали много, по большей части Соколовская, люблю и часто ношу даже здесь.
Проверю на тапочках, как затаскаю, они как раз белые:)
У этой модели мне колодка показалась жесткой, а на ноге выглядят хорошо:)
Заказала, жду
Хочу предупредить тебя и других девочек, кто возможно, заинтересовались ботинками. Мне сегодня пришла вторая пара, хотела подарить, так вот цвет совсем другой, не правильный. Просто скучно - синий, вместо шикарного почти фиолетового. С первой парой не сравнить. Обидно, блин. Себе я бы в этом цвете не взяла.
а я хочу предупредить по поводу юбки от maje. Сегодня решила постирать блузку, с которой юбку надевала и заметила, что блузка от талии, где юбка начинается порозовела.  В общем эта синтетика ещё и красится.
 В общем эта синтетика ещё и красится. 
на п. юПачка сегодня пришла. уже какая по счету джинсовая, все шли назад, эту все же оставлю. одну надо иметь в хозяйстве )
на мне только не так коротко.
https://www.zalando.de/guess-laurel-skirt-minirock-blossom...
Хочу предупредить тебя и других девочек, кто возможно, заинтересовались ботинками. Мне сегодня пришла вторая пара, хотела подарить, так вот цвет совсем другой, не правильный.
Мои завтра должны принести, погляжу, может повезёт и правильного цвета получу.
там еще где-то такая должна быть неподалеку 
https://www.instagram.com/p/Bmn3s43HiOM/?taken-by=vanda.st...
мне кажется, мода 80х, 90х и тд органично смотрится на молодых девочках. Понимаешь, что они следят за ней и одеты современно. А когда такие вещи надевают те, кто это все уже носил, такое чувство, что вещи эти они достали из шкафа со старыми вещами. То есть, выглядят эти аутфиты, как оригиналь из того времени, а женщине сразу добавляют годы.
точнее, из 20-х;) а то и раньше и спасибо Ив Сен Лорану, что в конце 60-х запустил этот стиль в массы😎👍
Для меня он на втором месте после морского❤️
да и не страшно;))) информация не особо и важная😉
А я уже к холодам готовлюсь, такой «морской» пулли купила, прошлогодняя peek-овская коллекция, 100% шерсть, а на ощупь как кашемир :)

🌹
Вот и я ... как вижу что в этом стиле, устоять не могу, ещё 2 новых полосатика хлопковых купила, один белый в синюю полосочку, другой синий в белую🤣
ну ты прям заставляешь меня пускать слюну.
Так, я шопингом чуток попозже похвастаюсь, а пока похвастаюсь воскресным своим «возвращением в строй».
Десяточка при температуре в тридцаточку 😂.Хотя что я вру,футболку то выдали, смотрите какая модная😂. Желтый нынче в тренде😂.

да я их тоже кучу всяких пересмотрела уже... вот эту примеряла из the other stories не плохая тоже, но у неё слишком длинный ремень для меня лично и застежка замудреная... цена 60€, вроде, что за кожу вполне нормально.

я смываю косметическими платочками, сейчас появились пропитанные мицелярной водой, правда, сама их ещё не пробовала.
https://www.rossmann.de/produkte/isana-young/reinigungstuecher/4305615342863.html#
Мне, кстати, пришла эта тушь поцелуй из героина из соседней ветки, Спасибо за наводку, она прикольняя, одно название чего сторит. Самого эффекта на ресницах мне не совсем достаточно, но зато она держится, как прiбитая - это для меня просто гениально.
как инородное нечто, что присосалось к телу, есть ещё другие ассоциации, но озвучивать их уже не стоит...уже не корректно совсем😕 сори, наверное, не понять мне этой красоты😳
Я рассматривала вариант Келвин кляйн из канвы в цветочек в прошлом году, но даже цветочки не смогли меня убедить😅
Эту сумку выше поднимите, как пояс.  https://www.onygo.com/blog/gucci-trendteil-2017-die-hip-ba...
А к вашему оутфиту сумку бы поменьше, было бы лучше.
НП
Купила вчера в P&Q парку. Стиль 90-х. Вроде, сидит неплохо. Это по теме чуть выше, что старшее поколение старит стиль 80-90
Ты потом расскажи, как тебе боты.
Ну пришли они наконец, неделю DHL кормила "завтраками". Я не знаю, что у нас с почтой случилось, раньше работала как часы, а сейчас сплошные непонятки.
В общем, цвет такой, не знаю, правильный или неправильный, но мне нра 

Идут размер в размер, на ноге очень и очень удобные. И с новым пуховичком от Parajampers хороши и с косухой Schott Perfecto (На фотке какие-то белые линии от вспышки, на самом деле их нет) Спасибо Морганочке на ссылку, очень довольна.
Люблю неординарные вещички
Боты зачетные, цвет конечно классный... )..
Спасибо,  я сама в приятном удивлении. Правда эти экстравагантные голенища, что спереди, я во внутрь заправляю, мне они как-то были не очень..
 я сама в приятном удивлении. Правда эти экстравагантные голенища, что спереди, я во внутрь заправляю, мне они как-то были не очень..

я считаю, что ценообразованием в мире моды, да и не только, занимаются либо преступники, либо люди, далекие от реалий. Особенно это заметно стало за последние 3-4 года. Цены на вещи не класса "ширпотреб" умножатся стали, по-моему на два.
Я вот в 2014 купила юбку кожаную, французскую ф Девернуа за стольник. Сейчас, она, небось тоже за триста бы стоила.
По моему тут другая логика. Маркетинговая. Если можно кому то продать вещь за тысячу, надо продавать за тысячу. Если таких не найдётся, типа уценим . Но это неважно. Важно чтобы вещь была красивой, шла и радость приносила:)
А так я с катринкой согласна, ценообразование безумное в последние годы. Я ещё тоже помню кожаные юбки гуччи по 50 евро, уценённые разумеется.
Юбка Яниссы действительно шикарная.
А так и сейчас у Босса можно купить кожаную юбку за 80 евро. Конечно совсем другого уровня:
https://www.breuninger.com/marken/boss/lederrock-binja/100...
А вообще да, цены стали бессовестные. А люди все равно покупают.
н.п.
Как обычно не бейте ногами. Знаю тема запретная. Ну не могу удержаться.
Вчера приехали в Париж. Во второй половине дня, дождь. В музеи поздно, по улицам промозгло. Зашли в галерею, отдел нижнего белья. Это непередаваемо. Нижнее белье как произведение искусства. Материал, исполнение, детали. Я ничего подобного не видела.
Вечером Crazy Horse. Эстетика, эротика, эроген.
Париж - город любви!

Я знаю, просто как пример цены. Но поскольку она оказалась и не кожаная, то вообще даже не в тему.
н.п.
Подарила сама себе подарок на день рождения:
https://www.stefanel.com/de_de/neue-kollektion/jacken-und-mantel/cappotto-in-p-tessut.html
Вот на мне:

А в эпопее с поясными сумками остановилась на этой Liu Jo: она маленькая и мне больше других понравилась

Я за красотой на этот сайт заглядываю, https://mymuse.eu/ а в магазинах да, часто уныло все.
https://www.adidas.ru/plate-eqt/DH3040.html Где такое купить в Германии ? Смотрела на нем. сайте его нет. Кто видел в онлайн продаже, скиньте плиз ссылку ?
Заказали вы это платье? Мне пришло.. ну что могу сказать, оно большемерит, мешок какой-то, очень неспортивно как-то (чего не ожидала от Адидаса), может и перезаказала бы размер поменьше, но до того ведь горловинка узкая у платья, пока мерила, поправляла постоянно, боялась - придушит оно меня, боюсь, что возьму на размер или два меньше, то ворот будет ещё Уже. В общем, поехало оно обратно.

н.п. девочки, с кроссами ON у кого какой опыт? Маломерят они?
Пришли. Заказывала прям у производителя и ждать пришлось 3 недели. МАЛОМЕРКИ. Взяла на размер больше, но они просто кукольные.
Но очень хорошенькие, буду менять
Не заказывала. Спасибо за ваш отзыв . Видела его на этой мадам (фото прикреплено) и оно мне в видео понравилось. Видимо расчитано на молодежь с гусиной шейкой. Не могу разобраться с размером , если я ношу 38-40. То видимо мой размер будет М ? То что мешок, мне оно было бы к месту: для перелетов и для зимнего сезона.

.jpg)

и что б очки не терялись .. )..
 и что б очки не терялись .. ).. 

Нп
Нп

Отремонтированные💪💪💪💪 Моя самая крутая хвастала
Отремонтированные💪💪💪💪 Моя самая крутая хвастала 

бицепс...мне кажется не прилично огромный...и это в спокойном состоянии
бицепс...мне кажется не прилично огромный...и это в спокойном состоянии