Хвасталки летние
долго сопротивлялась, наверное, зря
Хорошенькие! ![]()
Я тоже долго говорила "да никогда в жизни!".
Несколько лет назад купила и ношу с удовольствием. ![]()
Хорошие! А мне уже так надоели, перешла на другую фирму пока.)
на твоей фотографии на много красивей, чем из инета, хотя и на той фотке красивый:)
Увидела бы я его онлайн, врядли бы заинтересовалась, в жизни гораздо лучше выглядит)) и на ощупь кожа приятная)
спасибо, девочки🌹
Сиреневые❤️ Самый тренд😉
Мои были в белом варианте, устояла, точнее, муж настоял их не брать😝 знает, белыми они останутся только не выходя из дома...
мерси:)
Дочь была их страстной противницей, а пару лет назад таки купила и теперь страстная их поклонница:))) уже 4 пары и в планах ещё и ещё:)))
🌹
У меня пробные:)))
очень симпатичный, а цвет лака❤️❤️❤️
У меня сумка этой фирмы, разочарование полное, через месяц носки стала стираться краска😩😩😩
Причём у подруги такая же в другом цвете без проблем...
она была куплена за тридевять земель:))) а от чека я избавилась до вылета в Германию, сама виновата😳
знает, белыми они останутся только не выходя из дома...
Они в машинке стираются на раз-два, правда мои 2 пары валеночков чёрные и коричневые, а не валеночками элегантные с каблуком со смехом и уобнюююючие![]()

While you can, just keep worthy life
Не знаю, пока примеряла, неудобств не обнаружила, они просто мне слишком уж нарядные были бы - некуда носить, мерила для подруги, она хотела на мне посмотреть 😀 У меня тоже эмали много, по большей части Соколовская, люблю и часто ношу даже здесь.
Спасибо за совет, по поводу куртки:) А uggи - это вещь, я сама из рядов тех, кто пару лет плевался, потом игнорировал, а потом полюбил. Носи на здоровье
К счастью для моего кошелька я ещё почти две недели на морях, так что заказывать некуда 🙄🙄🙄😎😇😇
Море это прекрасно, с ботинками не сравнить, хорошего отдыха! Еще две недели, класс!
А я вот переживаю, а вдруг:) Ты потом расскажи, как тебе боты.
Проверю на тапочках, как затаскаю, они как раз белые:)
У этой модели мне колодка показалась жесткой, а на ноге выглядят хорошо:)
спасибо🤗