Хвасталки летние
а мне маечка понравилась. Весёленькая такая )))). Тоже хочу 😀)))
Юбец классный
.джинсы не застёгнуты..сидят супер...просто фото всё не отображает...
Купила не под этот кофтец..просто...нннада...😂
ну если нраааа))))
просто брючины слишком гормошат - либо надо совсем в обтяг, либо чуть свободнее...ИМХО
А эти башмачки как?Коллекция Плюшкина
Вышивка/апликация меня околдовали.
Приехала моя посылочка с запозданием. Открыла и ахнула: ботики станут однозначно любимчиками. Почему-то фото не передает всей прелести.

Куртка тоже отпад, особенно цвет - не глухой камуфляж, а как для лесов Амазонии сделали, сочный. Правда, с размером какая-то лажа. Заказала М (я ношу 36-й/S), но с этой маркой у меня не все гладко. Вроде она широковатая в талии/бедрах, когда застегнута. Но плечи "мои", длина рукава и в груди тоже "моё". Попросила дочь примерить, ей с ее размером М и грудью C очень впритык, а если скрестить руки перед собой, то спинка куртки потрескивает.
А на сайте моего S уже нет...

PS.: Камера Samsung S8
 делает отвратные фото во весь рост, но в темноте и только лицо - очень даже. Так что, не обессудьте:-)
И теперь мне нужна юбка под новые любови)). Присматриваюсь к этой. Но как с качеством у The KOOPLES?
И заказала пушистика: насколько я не люблю искуственные ткани (кроме вискозы - она практичная), но этот блузон сегодня мне очень долго улыбался.
Видно, что ниже колена есть искусственная мятость. Но выше колена и в районе ширинки - уж слишком много складок. Как то оно - не то...
отличные покупки👍👍👍