Хвасталки летние
Нет жизни, точнее приоритеты другие. после работы два раза гимнастика и три раза плавание для пацанов. Зашла в туалет, переоделась в шорты и футболку и вперёд. Кроме работы и не выпендриться 🙈🙈
у дочки в школе директриса в таких макси постоянно летом зажигает;)так что можно и на работу:)
Спасибо что пытаетесь поднять настроение🌺
У нас у директора с простым учителем разница в зарплате около $100к . Наша директриса тоже вся красавица, а вот уже заместители - только в поло футболках с логотипом школы типо школьный дух поддерживают и остаются учителя которым в принципе носить можно что хочешь с рядом ограничений ( нельзя оголять плечи, грудь, живот и носить мини) но так как зарплата оставляет желать лучшего то и общество ожидает от нас соответствующего внешнего вида.
мне не очень курточка. Может кто видел укороченную курточку, чуть выше талии, с коротким рукавом из джинсы. Раньше у меня такая была в юности, вот захотелось ещё ![]()
н.п кому может интересно. такую джинсовочку суперскую отдают за пол цены - только M размер.
A где дают?
Напомнило мне мою блузку.

ага, под тип этого, только не китайское. Буду искать
Летом удобно с киндом гулять
во нашла похожую. Закажу посмотрю
у меня лет в 15-16 такая была.
https://mycliplister.com/deliverVideo/86605/1918cf19dcfb6b...
что вообще носят новоиспечённые мамашки. что-нибудь, кроме футболок и кофт. Узкие штаны мне не подходят. Равньше на работу носила каблуки 10 сантиметровые, те штаны, что остались больше деловые, со стрелками и длиннющие, под каблуки. Платья тоже деловые или летние. Что надеть? На работу раньше ходила, чтобы хоть свой гардероб выгуливать, сейчас с коляской придётся выгуливать, но в голову не идёт что.
Штаны без калюуков мне как то не особо идут, да и попа пока минимум под года будет и живот после родов. На платья надежда и красивые колготки. Удобная обувь. У меня одна классика на каблуках
новоиспеченные мамаши носят все. в зависимости куда и как идти. что вы носили до беременности, из этого выбирайте, что вам удобно и плюс подкупите пару тройку вещей для прогулок с ребенком. летом бы я выбрала свобные легкие сарафаныс сандалями на низком, флип флопами
до беременности носила только бизнес. С коляской ни платья, ни штаны, да и пальто не подойдёт, часто светлые тона. Прикупила длинный пуховик уже и всё
Порой смотрю модный приговор, нравятся кое какие наряды дизайнеров, но тут такое не нахожу, что нравится. Застряла я на классике короче. Коляску буду варочать постоянно из машины в машину, деть меня тоже наверное обплюёт и умажет. Давно с сыном уже возилась, на руки брала, забыла всё. Какая у вещей степень испачканности будет. В голову приходит только цвет Schlamm ![]()