Хвасталки летние
ну вот зачем на радикал, если можно тут подвешать. Планшет их у меня даже открывать не хочет.
ой девченки, я довольная как слон, решила сменить по работе дизаин,сегодня пришла вся «мукулатура», хвастану❤️.
Визитки к обоям подбирала 😂

я в начале подумала, что это проба парфюма. Как то с шерстью у меня дизайн не ассоуиируется. Но сделано очень красиво. Люблю Акварель ![]()
я сегодня с сыном шлындала по городу и нашлындала сумочку и мини портмоне
Сумочку хорошо для отпуска и наверное, когда дочь родится удобно будет через плечо. Баул с причиндалами на коляске буду возить. А вот портмоне только в отпуск. Прикольненький, муж уже давно такой прикупил. Только самые важные карты в него и пару купюр. Сейчас у меня в портноме пол жизни, карты, монетю, купюры, гутшайны....

вот веришь, я тоже долго сомневалась, тема «летняя» достаточно. Но потом я нашла себе оправдание, что шелк и вообще шерсть натур материалы, и это типа подчеркивает😂. Овнчки едят травку. Шелкопряды листья. Ничего не знаю 😂😂😂
мне осень нравится!!! Очень классная, стильная, подойдет к любому стилю одежды
я думаю, тем, кому бы будешь визитки давать, будут их видеть и запомнят тебя по ним и будет с твоим дизайном твои продукты ассоциировать. Мне нравится. Но в голове остался какой то цитрусовый сандаловый аромат. Может какой то парфюм я видела в этом духе был оформлен. Лично моя ассоциация получается. ![]()
всем привет!
наискала тут несколько моделей симпатичных.
у кого то есть опыт - как дерево как часы вообще?
спасибо!
скорее всего, это были духи Gucci bloom зеленые)
н.п
Увидела на Майорке красную кожаную куртку и, то-ли солнце так подействовало, то-ли Сангрия, но, короче, мне стало ее СРОЧНО НАДО! (Манго, если че) 😎
Любимый Сваровски сэйлом в этом году совсем не порадовал, но ничего не прихватить тоже не смогла.. 😙
Ну и тренд сезона- широкие брюки.. Никогла из у меня не было, но раз такая пьянка 😂 Необычно, но прикольно 😁

вот где ты училась так эффектно позировать? многие модели, да большинство, и рядом не стояли
кмк этому научиться невозможно, это или есть в крови или его нет
Аутфиты - класс! Теперь тоже хочу красную!
А можно спросить, кто форки делает?
Мне тоже чёрные босоноги в душу запали 👍
Спасибо 🌷 Это Зара двухлетней давности... но я вчера в guess подобного типа видела..
https://www.guess.eu/de/catalog/view/damen/schuhe/sandalen/sandalette-ackley-nieten/flack1ele09