Хвасталки летние
я купила сумку, маленькую. Мне надо было

Я, кстати кучу всего накупила, но это ж всё надо фоткать(
Вот прицепила очки в H&M- до этого перемерила всякие гуччи, лагерфельды и т.д. ничего не понравилось. Ещё жёлтые или розовые куплю, а может голубые.

мне не нра платья Как то уж слишком по домашнебанному ИМХО
Спасибо за мнение![]()
Сзади оно смотрится еще проще, плюс длина - > 131 см. Мне будет аккурат по щиколотке.
Будут идеи, велком![]()
Вот ты тоже вечно молодая, ведьма наверное😜
надела первый раз сейчас вот эту юбку х&м

опять перекрасилась! Норм. очки
но обувь не очень кмк сюда
да фиг с ней с обувью.
я хотела такую, типа потфельчика, жёсткую. Можно ручку отстегнуть. Она цвета немного другого, не могу сфоткать правильно. Она бежево-розовая, мне надо было к платью https://lp.hm.com/hmprod?set=source[/model/2018/G0...
опять перекрасилась! Норм. очки
Опять? Да постоянно, и это уже болезнь) всё никак волосы не отпущу. Только в хвостик стали собираться и уже хочется чего то нового.
Я уже относительно долго в медь перекрасивась. До этого был белый, розовый, русый, тёмно русый, потом мне надоело. И в этом мне очен комфортно. Покак похожу рыжая.
Очки в помещении можно не снимать всё видно и они прозрачные, зелёные. Этим и понравились. Самое для меня важное на солнце прекрасно защищают от лучей!![]()
надела первый раз сейчас вот эту юбку х&м
юбка хорошая, но лучше мюли сюда или плоские через пальчик шлёпки.
девочки, у меня всегда с обувью проблемы и сейчас ещё по моим меркам её много. И сейчас лечу в грецию и только кроссовки беговые и кроксы для пляжа с собой.
Ах ещё тапки новые найк. И куда ещё то ? Конечто не может подхолить прям к каждой шмотке и каждому аутфтиту
я щас тоже в отпуск, буду брать : двое босоножек на плоском через палец, одни на танкетке , две пары для пляжа , кроссы для спорта и биркештоки белые . И это ещё не всё ,могла бы и больше ,но куда 😂
белые сникерсы к очень многому подходят, например сюда.
Еще универсальная обувь - телесного цвета балеринки, это если надо взять с собой, они почти ко всему подойдут и не испортят вид.
ага, тоже хотела написать...какие все молоденькие!
киттi, какая же ты красотка! ![]()
ПС: обувь сюда не вписывается, сюда бы подошли просто белые кеды ...имхо!