Хвасталки летние
с командировки привёз с дубая в марте ещё... как оказывается... и только сейчас на днюху дочери подарил🎁 выдержке его конечно можно позавидовать😌🤗
Относительно листа ожидания, на классический одноцветный вариант очередь да. Двухцветные я не видела в Германии в продаже....
🤔 я у себя в шкафу новенькие босоножки нашла прошлым летом купленные. Померила а они чуток узковаты стали.😖 кожа замш с клёпками. Может у кого есть опыт чтобы растянуть такую обувь?

носочки водкой смочи, надень и походи;))
я кстати тоже сегодня босоножки нарыла, купленные года два назад, лета то не было , а сейчас можно и поносить, думаю самой носить или дочке отдать))
у тебя с дочкой один размер?! Как практично👌 У меня со старшей тоже 😂 и если при покупке я просто уверена что она у меня умыкнёт, то покупаю сразу две пары( если конечно на данный момент бюджет позволяет🤔)
... ага, я тоже про водку думала, но стелька( или как там ее) в босоножках там где пальчики из светлой велюровой кожи, сама ступня тоже светлая кожа. Скорее всего ужасные подтёчные темные следы от водки останутся 🤔😳

Н.П.
Похвастаюсь сандялями. Еще только второй месяц лета, надеюсь, успею в них побегать.