Хвасталки летние
как?
Я на нашем пляже в Хорватии. Вот купалась, вышла, переоделась и повесила на камень метра за 3 за моей головой, сама легла на свой лежак, читала, собралась домой-там пусто. Ну около часа лежала не оборачиваясь.
Прошлым летом бикини из тецениса украли так же, он был вообще поношен. 😥
мдя
новый. 1 раз надела в порече и вот сейчас.
Это где ж конкретно такие пляжи в Хорватии, где глаз да глаз за вещами нужен?
сочувствую, я так в последние отпуска редко два беру, потому что почему то как в один влезу, так весь отпуск в одном купальнике и купаюсь, вот утащи у меня и надо бежать что то покупать:(
ну я уж не буду место конкретное называть сейчас. Но я оставляю лежак на часа 4 пока иду обед готовить и обедать. С полотенцем со всем, книжкой и очками. И за все годы ничего не пропало а вот бикини у меня крадут!
Да я так образно спросила). Не надо точные координаты указывать)))..
я тоже раньше брала все что есть в наличии, а на деле носился всегда только один, не знаю почему вот и перестала место в сумке занимать.
 вот и перестала место в сумке занимать.
Марки того, что я нафотала, средней ценовой категории: хуго босс, дизель, марко поло, хилфигер. Но да, всё вместе выглядит скучно. Какие можно посмотреть марки одежды с нескучной цветовой палитрой? И опять же, мне в основном на повседневку, т.е. рюши, украшения, шейные платки не подойдут, т.к. всё время с малявкой. Он с меня всё сдирает. Каблуки тоже не могу сейчас носить:или за рулём, или с лялькой.
они его прокипитят или в хлорке дезинфицирнут ;)
Ето хорошие марки, выше я и не беру!
Но как то скучно всё...Надо наверное в Италии одеваться или. Если времени на магазины мног нет., то не разбежишься в Германии.
В больших городах по бутикам пройтись..
С маленьким ребёнком ето трудно!
Вот девочка , мне она нравится...
Но, что от них еще можно ожидать?
Я тоже об этом народе невысокого мнения. И не только поэтому.
да ладно Вам расстраиваться. У нас проблема шлепки мужа тыряют постоянно! Причем они не фирменные, а за пять евро не буду говорить, откуда! Жесть!
Пришлось оба тапка маркером подписывать!
Вот девочка , мне она нравится...
мне не нравится, как она говорит и слишком уверена в своем вкусе. Хотя на 80% я согласна.