Хвасталки летние
Таки да:)
Белое платье и дж.куртка понравились, эти шорты вам не нужны совсем, юбка симпатичная.. ).. подходит подо все  

Было бы здорово попробовать разные фасоны. Я пять дней по Касселю пробегала, пока хоть эту нашла:-) Чтобы не сильно короткая и из хорошей немнущейся ткани. Схватила эту у Hilfiger.
Ноги не от велосипеда. От обычной ежедневной утренней гимнастики.
Ты как всегда... умеешь "поднять" настроение.. ноги мечта всем бесформенным ногам!
Поднимайте ветку ... и мы все дружно поможем .. )..
Мне яркие фломастерные цвета не идут.
Кто вам сказал? .. )).. я вижу вас яркой футболке ... блузке.. платье .. юбке ...  пока молодая надо носить, потом будет поздно.. 
удачно схватили👍 И яркое не бойтесь одевать
Это же настроение поднимает, особенно летом 😊
Ноги нормальные стройные и до колена запросто можно носить
Похоже,из архива уже никак. ..но ведь можно открыть новую.
Ноги не от велосипеда. От обычной ежедневной утренней гимнастики.
Красивые ноги, балетные.
While you can, just keep worthy life
н.п. вот покажу свои обновки: сумочка и мюли/шлепанцы на низком каблуке, в жизни намного лучше чем на фото смотрятся.
Я бы на сайте не заказалa бы наверное, чет не очень. А в магазине их увидела, и сразу оч понравились.
ПС. снято на телефон конечно, видимо из-за этого такое качество жуткое, пикселированое все какое-то...
не понимаю, как исправить, на лбу, как вмятина  Короче, похастаюсь вот, да уберу быстренько фото ))
 Короче, похастаюсь вот, да уберу быстренько фото ))
И еще вот такие топ и штанишки, а ля-пижама. Пока только купила, но не носила, по этому, на себе фото еще нет.
Планирую носить вместе и раздельно, со шлепками, как раз.

Платье и туфли - очень понравились.👍 И вся картина в целом.)))
очень симпатично всё вместе и Вы тоже👍
Такая фотография классная👍👍👍
Отлично, платье знакомое, не maje случайно?)))
мюли/шлепанцы на низком каблуке, в жизни намного лучше чем на фото смотрятся.
Классно 
While you can, just keep worthy life