Хвасталки летние
Мне яркие фломастерные цвета не идут. Вот на минутку фото с лицом. Чтобы был немного виден тип внешности.
Что-то Вы худенькая и бледная, хотя очень симпатичная. По вашему вопрсу, в комплектах на фото №№ 7,8,13, вещи между собой не сочетаются или даже кусаются. ИМХО.
нп.
Девочки, кто знает, можно ли в Zalando Lounge расплачиваться гутшайнами от просто Zalando?
Спасибо
хорошенькая какая! и не подумаешь, что мама троих детей .
с такой фигурой можно всё носить, но поменьше чёрного, больше светлых тонов.
очень понравился ваш браслет. Как такая штуковина называется
покупала в том году в ХМ за пару евро, если честно😅. У меня проблема в том что расстояние от запястья до пальца (длина цепочки» обычно всегда коротковата и я не могу ладонь расправить, а это подошло.
Названия не скажу,носейчас забила на Амазоне «armband hand kette” и вылезли такие как раз.
я и правда подумала, что мужик, а там худенькие женские ножки с тонкой щиколоткой. Какой там мужик? Маленькая худюлечка.
Привет, а можно и мне посмотреть? В профиле только аватарку вижу
у нее целый альбом в профиле , заходите в фото и смотрите .
Просто икры хорошо развиты, видимо много на велосипеде ездит, ну а пчелка как всегда проявила море такта, ну любит человек пройтись по другим.:)
Согласна с тобой, во всех этих комплектах блузка портит всю картину, не конотопкина вещь, надо что то другое:)
мне больше всего понравилось где вы в юбке с белой кофточкой👍
Вам идут юбки, может попробовать разные фасоны?
думаю, на пчелку никто серьезно не реагирует.
Мне даже стыдно становиться за них,
Почемы вам за кого- то должно быть стыдно? Считаю, что это просто глупо .. )..