Хвасталки летние
платье красивое. Не подскажите, где брали? Или я упустила эту инфу.
ПС. Туфли только под этот аутфит, вроде как, не очень 🤔
можно я тоже скажу ))
Когда бываю в Питере родном в центре города, встречается, особенно летом, много туристических групп. Так вот, немцев легко можно отличить по почему-то выцветшему (застиранному) цвету практичной одежды. Мне даже стыдно становиться за них, особенно, когда подруги подтрунивают: "о, смотри, твои пошли!"
спасибо большое! Буду ждать летних скидок! Цена какая-то пока для меня неподъёмная (
там когда скидки будут есть два варианта - либо размеров нет либо платье распродано. Я тож так ждала одно, уху, дождалась, что его нет и не было распродажи.
Да, по-разному бывает. Что-то доживает до скидок, что-то нет. Скидки там как раз сейчас уже, но платье пока не попало.
Не, все немцы-туристы должны ходить по Питеру строго в вечерних платьях. На крайний случай, в таких, как Янисса зелёненькое показала.
Вот зачем каждый раз одно и то же, не имеющее отношения к теме?!
Это еще что , я за три месяца в Германии дважды видела каблуки - первый раз утром в супермаркете , мужчина в платье и каблуках , второй раз - молодая русская жена , в мехах - каблуках - с коляской - по брусчатке ...Где красивые ухоженные женщины обитают ?
А разве нельзя быть красивой и ухоженной без каблуков ;) например я . Каблуки не ношу. От этого менее ухоженной себя не считаю .
очень👍
Н.п. Очень замучила проблема вещей, которые не подходят друг к другу. Прочитала про капсульный гардероб, напрягла все усилия (со вкусом у меня не очень) и вот что получилось. Мои покупки.
Поставила фото в своём профиле, чтобы тут не захламлять.
ёшкин кот! на фото в шортах, если бы не Хрудь, подумала бы - мужик! ноги, ноги явно не женские 
я, конечно, не Васильев или Хромченко, но мне кажется все составляющие нарядов гармонируют между собой. Один минус, как мне кажется, преобладают тусклые расцветке в Ваших капсулах.
Больше всего понравилась фотография с лицом
И в комбинезоне с красной сумкой тоже очень хорошо.
Вот была же такая хорошая тема - про луки. Поднять бы ее (я лично и найти не смогу )))
У меня кстати та же проблема - много хороших вещей, которые как бы сами по себе

Anhang
 Anhang