Хвасталки весенние :)
маломерят немного, на пол размера брала больше.
Понятно, спасибо.![]()
Только позавчера опять перемерила кучу босоног с такими перепонками, мне всё кажется, что у меня в них пальцы на ногах становятся длинными, что можно на пианино играть и перепонка вечно или давит или натирает
На такие босоножки давно уже глаз положила, но купила взамен шанельские балетки... млин, хоть на МиС не заходи![]()
While you can, just keep worthy life
полу-хвасталка осталась полу-хвасталкой...обе пары на узкую ногу.
Красивые
Нет, к сожалению.
Красивые
вернулась к вашему сообщению с заказанными босоногами. глянула. и правда - такая прелесть!
жаль...
А я какая довольная .. ).. размер 5,5 .. мне всегда так не хватает эти 0.5 , супер удобные.
Хорошие кроссовки Medicus! Очень удобные, качественные и кожаные! ![]()
хи-хи, у меня тоже полу-хвасталка, вчера заказала босоножки...посмотрим, что подойдет ...
Первые и вторые ![]()
н.п.
девчата спасибо за комплименты! но вот как раз первые босоножки не оставлю, так как они жесткие и ремешек слишком коротенький ...эх!
подумываю оставить эти ...оказались очень приятными и хорошо сделанными

оставляйте))) они элегантные и в пир и в мир
нет, ремешок оказался слишком коротеньким ...эх! ...а так они очень симпатичные были и на ноге классно, элегантно смотрелись...весто них заказала эти, но еще тоже думаю

на вторые я бы особо не расчитывала - они оч мелкие, вид как будто нога вот вот вывалится.
да, честно сказать не ожидала, что подойдут больше всего
они в принципе не плохие, но я думаю, что ремешок будет тереть ногу ...пальцы ног закрывают