Забористые средства для ног
Может чуда хочу, лето и тяжесть в ногах, отеки. Заканчиваются мои средства для ног, у меня профессиональные из РБ были.
Ищу скраб для ног, чтобы хорошо скрабил. Ищу спрей для ног, забористый мятный, чтобы аж ноги замерзли. Крем хороший, чтобы впитывал и чтобы были ножки как у младенцев.
Вроде все. Спасибо![]()
Чтобы как у младенца, мне помогает только лазерная пилка и проф педикюр раз в месяц. Никакой крем мне так пятки не смягчает к сожалению.
и чтобы были ножки как у младенцев.
Помогут корейские носочки для педикюра.
Или крем с большим % урины.
А какие у вас из РБ с таким эффектом были? Позаборестее...
Я покупала серию PRO Pedicure от Белиты. Отличная штука. Маму уже не хочу напрягать, итак везет кучу косметики мне.
https://www.aldi-nord.de/themenwelten/unsere-pflege-und-ko...
Этот крем из Альди очень хороший и цена учитывая количество, привлекательная
Скрабами не пользуюсь, потому что раз в месяц хожу на педикюр, с полным уходом за ногами:)
Ищу скраб для ног, чтобы хорошо скрабил.
увы, самый лучший вариант - это конечно же хорошая педикюрша))) еще из тех профи советских)))) здесь таких уже не найдешь((((
Крем хороший, чтобы впитывал и чтобы были ножки как у младенцев.
только пилка или камень или еще какое механическое воздействие и после этих процедур любой кремик сразу же сделает ваши ножки как у младенца))) да да, понимаю после наших белитовских штучек ниче другое не катит)))
у ив роше неплохие средства для ножек. и есть там кажется какой то из холодильных. еще покупала давно как то то ли в дм, то ли в россмане какой спрей дешевский охлаждающий с какой то травой, но если беременность, то я вам самое лучшее средство подскажу.
берете свои ножки включаете холодный
душ и поливаете ножки и икры холодным душем, буквально чуть чуть и уже будет результат![]()