Хвасталки весенние :)
полезная вещь !👌 а разве чип не прилагается сразу к термомиксу? ... нужная вещица на мой взгляд 👀
просто не знала, что wifi чип можно купить отдельно))... планирую ребёнке старшей подарить, а в моей „чудо кастрюльке“ шёл комплексный пакет.
если такие каблуки надену, то муж до подмышки будет:)
ну на работу можно, или еще куда без мужа.
Что с платьем в итоге? Осталось или нет?
Сарафан смотрится очень красиво.
На лето самое то!
у меня затянувшийся период непокупок. спонтанно почти ничего, только целенаправленно.например, искала черные джинсы. не нашла, но купила черно-серые. очень рада.
Поздравляю! Выбрать джинсы великое дело! Или только у меня так?
ещё не знаю, это ж полу-хвасталка, только заказала.
Не уверена, что оставлю.
Похожие у меня Paul Green есть, они удобные.
полезная вещь !👌 а разве чип не прилагается сразу к термомиксу? ... нужная вещица на мой взгляд 👀 просто не знала, что wifi чип можно купить отдельно))... планирую ребёнке старшей подарить, а в моей „чудо кастрюльке“ шёл комплексный пакет.
Когда я покупала Терми ТМ5 три года назад, в комплекте был только чип, а cook key тогда только обещали, что скоро появится, "пока в разработке, ждите". Ну вот, дождались. Наверное, сейчас уже Термомиксы в комплекте с cook key продаются.
While you can, just keep worthy life
я уже не в том возрасте что бы на таких каблуках куда-нибудь без мужа😜
это точно, я все свои закинула на шкаф и даже на высокой танкетке, не комфортно:( ноги стали капризные🤣
А кроме мужа у меня ещё и все подружки- приятельницы мелкие:))) каблуками разницу в росте подчеркивать не хочется...
у меня наоборот подруги-приятельницы как я или выше
Мелких как то не наблюдается))
А мой М 187см ростом , тут вобще есть где разгуляться 20см разница😁
я такую видела в манго или царе, точно не помню.. Ярко-желтая.. Только без чехла.. 👍не придумала, правда, что в ней носить..😄