Хвасталки весенние :)
А вообще, я в недоумении, лето на носу, а хвасталок мало, где летние платья-юбки-шорты-босолапки?
ну дык лето еще как такого нет! у нас дожди и холодно еще ...бррр, пока нет настроение на лето ..эх! ...а вообще, да, пассивненько тут стало
ПС: комбинезон ![]()
девочки, спасибо)😘😘😘
по факту, правда, ток босоноги. Но сумку куплю, как тока появится в моем цвете)
н.п.
у меня сумка, фирму не знала, увидела в магазине, купила, а потом уже погуглила:-)
https://www.letanneur.com/en/porte-croise-mm-13107.html

Интересная модель:)
Это французская марка, кажется:) если не путаю.
Мои сандали

спасибо:-) мне как-то до этого сумки такой формы не попадались. И, вообще, я собиралась купить совсем другую сумку
ага, я её в Le BHV Marais купила, вчера из отпуска вернулась.
Сандали мягкие, наверное?
относительно:)
Подошва тяжеловата, привыкла в кроксах ходить, а они невесомые, привыкаю к нормальной обуви😁
Прздравляю с новыми кроссовками, а особо с тем, что бегаешь!
Спасибо, кроссовок уже двое и ещё думаю взять белые найки. А бегаю я много лет уже
Какие именно, если не секрет.
Я второй день подряд на Air max 97 ultra 17 любуюсь.
Я босоножки если два раза в год одену и то хорошо при том что у нас вечное лето и вот думаю выкидывать деньги так на что-то что действительно носить буду.
НП
Ну вот другое дело! Спасибо, что поделились обновками, всех поздравлям с покупками и даже практически все понравилось, как здорово, что все мы разные:)
я в вашем вечном лете предпочитаю кроксы носить;) мокро у вас, особенно летом...а кроссовки только в фитнес.
мои очередные с 'брюликами'
- кожа мягкая!
а что ты со своей красивой ногой сделала?
Прикольные босолапки, интересно как на ноге смотрятся. Полагаю, очень изящно. С ногой у меня все хорошо:), тьфу три раза, я руку сломала, правую:(
У меня кризис, не покупается что-то ничего. Не нравится ничего.
Да нет, я думаю это временно, бывало и у меня пару раз - прошло. Советник тебе точно не нужен, сама лучше справишься.
вот ещё одни тапки:)

и топик

какой топик красивый!