Хвасталки весенние :)
Будет время - скину пару вариантов из моих поисков, тучу перемеряла, может что подойде
н.п.
найки мои черные принесли, идеально подошел мой размер для найков-40,5
у тебя 40? У меня 38, подошёл 38,5
нет, у меня 39, и у меня найков много и я уже знаю размер у них 40,5
на полтора размера! офигеть. у меня спортивные на полразмера больше идут
на полтора размера! офигеть
за счет широкой лапки наверное, а так у меня вся обычная обувь 39.
а эзикi беговые 42. ![]()
мужичёк мой танец с бубнами станцевал ... по поводу финэса... а у меня фсё болит.... хнык.
н.п.
Вообщем, сумку я нашла 😻🇮🇹 Не совсем того цвета, но эта мне даже больше нравится 😻

спасибо за живое фото! Решила, что заказывать не буду, а доеду до магазина и там пример. Я рассматриваю Gürteltasche . Разных фирм. Мне нужен сейчас именно такой формат.
совсем не сложно, я так годами делаю. И у меня лучше всего получается. А карандаши эти сохнут быстро.
а я жду пополнение еще))
очень удачно по случаю продала свою валентинУ в рыжем - как то не пошла она у меня из за формы - неудобная и заказала вместо нее эту
давно хотела - но что то мне все цвета и кожа не нравились. а эта прелесть - жду - не дождусь

карандаши эти сохнут быстро.
у меня один уже года полтора, еще работает. не засох. мне нравится.
как часто вы красите? И как с тёмными лаками? А то пару раз и будет потом только мазня от него.
подсела на красные лаки. стараюсь сразу вытирать карандаш. конечно, он уже не белый, но функцию свою еще выполняет. есть стержни для замены, но еще не меняла.
обычно раз в неделю. иногда чаще, иногда реже. и да, со временем помарок становится меньше, первое время ужас был. особенно с красным.
раньше ватными палочками пользовалась и деревянными. карандаш однозначно лучше. для меня.

н.п. Купила себе эту прелесть, на межсезонье.