Хвасталки весенние :)
слушай, а там прям золото блястючее или более матовое, в направлении бронзы....я тоже не могу нормальную куртку найти...опечалилась(...
а, можно просто фотку молнии с собачкой...плз🙄
Жень, слушай, как штаны адидасовские красные, что ты недавно купила, довольна ты? дочь их просит заказать и она с тобой вроде бы почти одного роста 163
ношу, нормально, закажите, пусть сама посмотрит, как сядут, понравятся ли.
Золото блестючее, самоварное:( Фотку если только завтра вечером, но можешь мне на слово поверить. Мы тут раньше ее обсуждали. Мне просто нужна именно такая модель, укороченная, ничто другое не подошло. А если нужна модель обычной длины, то выбор есть.
Для меня нет удобнее. Летом их снимать не хочется, заставляю себя.
не,у меня другой цвет, он не красный и еще там переливается всяко, фото не передает) кстати, не лак, это шеллак)
спьяну, что ли, ногти красила? пипец какой-то ![]()
берёте зубочистку, точите кончик остро пилочкой, нанесли лак и сразу провели зубочисткой между кутикулой и лаком. Главное, чтобы тонкая полоска ногтя была между была. Когда всё высохнет, лишнее можно под краном аккуратно убрать, с кожи лак хорошо легко сцарапывается или кисточкой и жидкостью для снятия лака. А то у вас правда криво, а красным либо идеально надо либо никак.
Спасибо, Ангел! 🌷🌷🌷
Мне просто некогда было этим заниматься. Было всего 7 минут и успела только стереть и накрасить. Лак высох уже в пути.
спасибо! а то на маделиновком сайте фурнитура ну совсем не блестючая
я приталенный вариант ищу, поэтому тоже печалька...