Хвасталки весенние :)
бикини классное. я уже такое не могу носить(
почему не можешь? не наговаиваj на себя.
а какой у тебя размер сисек? наверное где то тройка?)
нет, у меня вообще 80Б или иногда 80А, этот мерила 75 -мал, и 80- подошел очень хорошо. есть 85 и 90, но размеры чашек не указаны у них.
очень хороший лиф
они ярко-синие, белые, малиновые, бирюзовые висят, глаза разбегаются.
себя тоже решила порадовать.
![]()
первые сандалики хорошие, я.правда, не могу носить через палец, но на других мне нравится
обе пары "через палец". очень люблю именно через палец) очень мне удобно, уже поносила. сомневалсь насчет черных, но все таки оставиа их.
насчет "наговариваю на себя" я реально полненькая такая. это ты там в спортзалах качаешься и все остальное. я никогда худенькой и стройной не была, всегда упитанная. но и никогда не комплексовала по этому поводу. мужчины табуном бегали за мной в молодости![]()
еще мужу купила мокасины, супер мягкие одной модели но 2 цветов. синие и красные. на жару самое то
никак не могла решить какой цвет мне нравится, купила обе пары

н.п.
заказала на заляндо, посмотрим что придет )))
1. джинсовая юбка (давно хочу) ...на лето с футболкой самое то ![]()

2. сумка ...неви блю ...более классическая ...вдохновилась ухти-тухти ))))

3. психанула, заказал тренч )))) из манго ))) зеленого цвета ...мое просто

4. и джинсовую куртку от левис

этот тренч и то лучше, джинсовка супер![]()
да и юбка с сумкой хорошi
посмотрим как все сядет...жду! во всяком случае буду держать в курсе ...тренча жду больше всего, на него большие надежды )))
мы были зимой в роппенхайм . Он от нас 13 км. 😊 Не помню что то бутика этого, может проворонила🙄
Погода была жуткая , мы все бегом галопом . Свитерами кашемировыми затарились
и так по мелочи .
его год назад закрыли, а ещё Кашарель, баслер, шимахер, Марина яхтинг позакрывади, а я все присматривалась:) мы там часто бываем, как за продуктами в супер у едем, так и туда заглядываем:)
Спасибо 🌷
Я вчера своё шелковое зеленое кимоно выгуляла, в вот что интересно: В НЕМ ТЕПЛО! 🙀 Для меня это прям разрыв шаблона! Показывать оутфи, наверное, не буду 😽
Сумки в Манго видела, но они какие-то ни о чем мне показались.. А вообще я завтра в Рим, так что там ещё поищу 😻🇮🇹
мы в супер U только за водой, сырами и рыбой ездим
и сразу домой, иначе я в оутлете застряну навечность 🙈
ой! Люблю эту фирму!
Сумку-малипуську свою сносила до дыр))
Носите с удовольствием🍒
мы оттуда телегу полную вывозим🤣🤣🤣
Cos? Давно хотела попробовать. Жду скидки😿
какая хорошенькая👍
🌸
Я проверила, сзади такая же полоска кожи как и спереди... чтоб не протирала одежду
Сумка Coach - классная! Я ее сегодня вживую в молле щупала. И вообще Coach -моя первая любовь. Это как анекдот про лук в супе: лет 10 у меня был «один» Coach, вот только последние пару лет стала смотреть на другие брэнды.
У моего почти один в один, только фирма другая😁. Красные. Любит их нежною любовью).
😁👍👍👍
А у вас уже скидки на неё есть? У нас она 400 евро стоит...