Хвасталки весенние :)
да,многим нравится. а я вот не могу, мне скучно, даже с музыкой...и удовольствия нет.
к тому же, я считаю, что толку мало, это, тоже, наверное, влияет.
беговой дорожки
а мне приятнее на свежем воздухе бегать
Ну мне сначало надо было по показаниям , мышца на ногах укрепить после оп, вот я наверно и пристрастилась.... у меня упор был на ноги...мне и спец. упражнения подбирали , программа была что да как.
Ноги красивие были...ммм
А попа.... на работе кунды оборачивались.( прям как в молодости). а один раз мужчина сказал моей напарнице что у меня попа красивая.... мы с ней пол дня ржали.....
А у меня лень.... она мне мешает.... Всё дома есть, сын сьехал, всё оставил. Не могу зад оторвать.
С мужем будем кататься на великах, опять же не регулярно... но приятно. Вдвоём. Но я каждый год травмируюсь, каждый. Хоть чуть- но бабахнусь. И всё об мужа...
так о хвасталках. легинсы пришли , Адидас, так непривычно, , я в спорт. штанишках ходила.
А у меня лень.... она мне мешает.
а у меня нет с этим проблем. а сейчас спотифай осваиваю, т.k. наушники бескабельные подарили, двойной кайф что любую музыку могу слушать
н.п.
Девочки, как вам мой летний оутфит? 😍☀️ (Stefanel, шляпа H&M).. Ещё ищу соломенную сумку коробочкой (твердую), кто где видел, сдайте явки-пароли, битте 😻

Фото очень красивое. Если б Вы еще чуть в середине стояли..👍
Сама в поисках такой как на 1м и 4м фото. В царе все не то.
Девочки, как вам мой летний оутфит?
очень красиво и романтично